Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2013
Васяnew писал(а):Вы хотите Веронике что-нить посоветовать? Советуйте. Нечего сказать ...
Нет, не хочу.
Один мудрый человек, говорил, что нужно помогать сильным, деньги давать богатым, а учить - способных. Я с ним полностью согласна.
Последний раз редактировалось Лена C 03.11.13, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2013
Когда Вы сами поймете, что написали - приходите, напою Вас кофе.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):А кто сказал, что умный, добрый и порядочный человек не может быть высокомерным?
...
Я
...
Лена C
Елена - Вы прелесть.
"Я" - последняя буква в алфавите. - поговорка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):Лена C писал(а):Столкнуться с неудачей, сделать выводы, пересмотреть подход и попробовать по-другому - вот это хороший опыт.
Дальше что предложите сделать? Обратиться в Инком?
Red-fox писал(а):
Умоляю Вас, ответье как профи, где мой косяк как клиента, а где некомпетенстность агента?
Red-fox писал(а):
Я предлагаю Вам принять участие?
Что Вы. Вам показалось.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):Елена! Как же Вы правы!
Умоляю Вас, ответье как профи, где мой косяк как клиента, а где некомпетенстность агента?
А Вы продолжаете в своем репертуаре...
Вы как-то самостоятельно сделала вывод о моем "профессионализме" и уже предлагаете мне поучаствовать в Вашей проблеме.
Продолжайте, продолжайте, будет еще больше опыта.[/quote]
Девушка, Вы сами-то поняли, что написали?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Лена C
"Принять участие"
и
"Дать совет", "прокомментировать ситуацию"
Это разные действия - не находите?
"Принять участие"
и
"Дать совет", "прокомментировать ситуацию"
Это разные действия - не находите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Что здесь происходит?
Как обычно, торжество абсурда! Присоединяйтесь)))
Нее)
Это безобразие какое-то здесь происходит..
И, сдается мне, здесь имеют место какие-то народные волнения - нериэлторы, почувствовав себя в большинстве, высказываются против риэлторов и нападают даже на бывших риэлторов!
03 нояб. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Лена C писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Что здесь происходит?
Как обычно, торжество абсурда! Присоединяйтесь)))
Нее)
Это безобразие какое-то здесь происходит..
И, сдается мне, здесь имеют место какие-то народные волнения - нериэлторы, почувствовав себя в большинстве, высказываются против риэлторов и нападают даже на бывших риэлторов!
Володь, ты полностью прав.
Продолжаем