Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А кто победил -то? я так и не поняла.

Результат сделки показал, что я выбрала единственно верное решение. Они-то были более чем привязаны к нашему объекту... и субсидия, и ипотека. А мы к ним - нет. Так что защитить интересы клиентки удалось в ПОЛНОЙ мере! Если не больше. :co_ol:
Всё было супер, на сделке. Именно так, как нужно было нам, а значит - нашей клиентке.

Лен, я всегда за гибкость, или как принято в узких специализированных кругах обозначать это качество - умение взаимодействовать с целью оптимизировать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2014
Юля, результат - вот главное мерило.
Я ведь деталей не рассказываю.
Тысячу раз пригодилось то, что я поступила с ними именно так.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 окт. 2014
Не знаю, нас учили, что главное - эффективность, а это результат, поделенный на затраченные для исполнения ресурсы и умноженный на риски
26 окт. 2014
Можно сколько угодно говорить красивые слова об эффективности, гибкости, твёрдости... но мы с тобой понимаем, что главное - РЕЗУЛЬТАТ.
Если я вижу, что результата не будет - я не пойду на такие приёмы, как пошла в данном случае, ты меня знаешь. Здесь было всё просчитано и продумано, и мы очень довольны результатом (мы, кстати, продали квартиру им дороже, чем предполагалось, благодаря такой ситуации, и это всё "лишнее" досталось нашей клиентке, в основном), а главное - довольна клиентка. Которой мы сейчас, кстати, помогаем купить очередную квартиру... архисложная сделка! И тем приятнее прийти к успеху. :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 окт. 2014
Да, главное безопасно, для клиентов и быстро.) И мощная реклама, найти такие прелести квартиры, о которых даже продавец не подозревал :)
26 окт. 2014
Васяnew писал(а):
... с удовольствием посотрудничаю и с любым другим риэлтором, который будет добросовестно и профессионально выполнять свои обязанности.

Вот и я о том же. :)
Утверждать, что в Мск без уважительных причин можно вернуть внесенный аванс, не профессионально и не добросовестно.
Популизм, рассчитанный на обывателей, абсолютно не знакомых с реалиями рынка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Утверждать, что в Мск без уважительных причин можно вернуть внесенный аванс, не профессионально и не добросовестно.

К тому же смысла в этом авансе нет вообще, никакого. Что с ним, что без него...
26 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

К тому же смысла в этом авансе нет вообще, никакого. Что с ним, что без него...

Смысл есть в риэлторе.который подписывает при внесении денег то.что защищает интересы клиента
26 окт. 2014
Словоблудие, Юля. Словоблудие.
:)
26 окт. 2014
Спасибо на добром слове.
Спасибо.что вы есть у меня.Как жила бы.непонятно