Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
wbif писал(а):
Вариант просто шикарный,на фоне Химок Менделеево это очень хорошее место.Кругом природа,до станции железной дороги 8 километров всего,недалеко Ленинградка.

Стоило только произнести «Химки» и ШарБелль тут как тут :lol:
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):
Вариант просто шикарный,на фоне Химок Менделеево это очень хорошее место.Кругом природа,до станции железной дороги 8 километров всего,недалеко Ленинградка.

Стоило только произнести «Химки» и ШарБелль тут как тут :lol:

А я смотрю, вы ко мне неравнодушны. Как где ШарБелль, так тут же и вы с подколами.
За счёт своего ума не хотите попытаться понравиться ? Дерганье за косички на меня уже давно не действует.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А я смотрю, вы ко мне неравнодушны. Как где ШарБелль, так тут же и вы с подколами.

Они сошлися- лед и пламень... :)
09 янв. 2016
Шикарная женщина,но она уже замужем. :ps_ih:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Лёгкие победы кому интересны? Замужем - это только добавляет пикантности :hi_hi_hi:
Хотя, как правило, скучающие домохозяйки - самая лёгкая добыча.
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Лёгкие победы кому интересны? Замужем - это только добавляет пикантности :hi_hi_hi:
Хотя, как правило, скучающие домохозяйки - самая лёгкая добыча.

Митя, сходите уже на привоз, купите себе селёдку и морочьте ей голову )))
А я умных люблю.
09 янв. 2016
А где автор то? :hi_hi_hi: Никак уже документы оформляет на Дмитрия из Химок :lol:
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А я умных люблю.
Да, и без привоза ясно... любят одних, замуж выходят за других, а дают «каждый, кто ни первый, тот у нас второй... :lol:
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А я умных люблю.
Да, и без привоза ясно... любят одних, замуж выходят за других, а дают третьим, четвёртым и пятым...

Вы, видимо, двадцать пятый и до Вас очередь никогда не доходит? :du_ma_et:
Зачем злой такой? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2016
Бывал я в Менделеево много раз (последний наверное лет 8 назад). Место там очень-очень специфичное. Отдыхать там прикольно, но жить постоянно на любителя. До речного на автобусе можно два часа ехать, а то и больше. С учетом огромного предложения жилья в Подмосковье, думаю, стоит решиться на снижение цены, либо продолжить владение квартирой.
Верю в доброту!