Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):wbif писал(а):Вариант просто шикарный,на фоне Химок Менделеево это очень хорошее место.Кругом природа,до станции железной дороги 8 километров всего,недалеко Ленинградка.
Стоило только произнести «Химки» и ШарБелль тут как тут
А я смотрю, вы ко мне неравнодушны. Как где ШарБелль, так тут же и вы с подколами.
За счёт своего ума не хотите попытаться понравиться ? Дерганье за косички на меня уже давно не действует.
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):Лёгкие победы кому интересны? Замужем - это только добавляет пикантности
Хотя, как правило, скучающие домохозяйки - самая лёгкая добыча.
Митя, сходите уже на привоз, купите себе селёдку и морочьте ей голову )))
А я умных люблю.
09 янв. 2016
А где автор то? Никак уже документы оформляет на Дмитрия из Химок
09 янв. 2016
DmitryB писал(а):Да, и без привоза ясно... любят одних, замуж выходят за других, а дают третьим, четвёртым и пятым...Шардоне Белль писал(а):Митя, сходите уже на привоз, купите себе селёдку и морочьте ей голову )))
А я умных люблю.
Вы, видимо, двадцать пятый и до Вас очередь никогда не доходит?
Зачем злой такой?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2016
Бывал я в Менделеево много раз (последний наверное лет 8 назад). Место там очень-очень специфичное. Отдыхать там прикольно, но жить постоянно на любителя. До речного на автобусе можно два часа ехать, а то и больше. С учетом огромного предложения жилья в Подмосковье, думаю, стоит решиться на снижение цены, либо продолжить владение квартирой.
Верю в доброту!