Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):
от Помощи Асти с Котиками.

Чем смогла, тем смогла))
Для хорошего человека мне ничего не жалкА :)

Мне кажется, что Вам то же есть чем помочь Олегу. :du_ma_et: У Вас же целый кролик, а это не хухры-мухры. :hi_hi_hi:
Давайте сюда кролика :)
Так сказать, с миру по нитке и всё у Олега будет хорошо!

Коллеги, поможем кто чем может-хочет! Не будьте равнодушными!
19 янв. 2016
Asti495 писал(а):
...
Мне кажется, что Вам то же есть чем помочь Олегу. У Вас же целый кролик, а это не хухры-мухры.
Давайте сюда кролика
Так сказать, с миру по нитке и всё у Олега будет хорошо!

Мои Семьянины в приятном ожидании и в связи с этим соблюдают строгий пост в общении с Животными.
До себя они допускают только Гитлю.
А Кроликов отдали, пока я на Сделке была...
:cry_ing:
Да еще как преподнесли этот неожиданный сюпрайз!!!
Я только в Дом, а меня подводят к плите, а там Суп с мощным мясным ароматом (Сын - вегетарианец).
Я хватаюсь за сердце, а Мама моя еще добивает ситуацию - "очень вкусно, наедайся!"
Надо сказать, что все Супы готовлю только я, а тут...
Короче, сравнивать курятину с крольчатиной я не умею, поэтому стала сразу собирать вещи, чтобы покинуть этих Кроликоедов и вернуться домой.
В слезах даже не поняла, что набила чемодан детскими чепчиками.
С Внуками не разговаривала, потому что Сын тоже их убедил, что Суп с Кроликом, а потом Старший Внук в углу стоял, потому что мясо из супа выкинул под лестницу Гитлеру, а Гитлер всю груду не осилил, Сын засек и наказал Дитя углом.
Пока не поговорила с новыми Хозяевами Кроликов, сидела на валокардине, пинала Сына при любом приближении и по телефону требовала срочной помощи от Сестры, она тоже шоканулась не на шутку...
:ny_tik:
Короче, Граждане.
Разбираться надо всегда до Конца.
Даже если это наиглупейшие шутки.
19 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
У меня есть ритуал ...

Вот и ты запела "заходите к нам на огонек".
Уж, я-то угадаю эту мелодию с трех нот. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2016
Solar писал(а):
как предотвратить вхождение Покупателя в сговор с риэлтором?

Ценой.
Не оставляйте в ней "зазора" для скрытки. Не искушайте неокрепших.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2016
Solar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я ведь вам уже ответила, не разобрались?

Юля, вам был плюсик за ответ, и еще один вопрос, на который пока никто не ответил (может, потому что это невозможно):

как предотвратить вхождение Покупателя в сговор с риэлтором?

Можно спросить Покупателя на осмотре и авансе, "какую сумму продажи вам озвучили". Но как сделать это так, чтоб он в ответ не соврал?

я ответила -никак.
вопрос такой же риторический,как и про возможность сделать так,чтобы в мире не было войн и преступлений..вообще-то,как вы видите по реалиям нынешней внешней политики - вся грязь и ненависть возбухают активнее, если не ооблюдаются договора и договоренности..
принцип в работе и в жизни такой же
1.создай правильные договоренности
2.соблюдай их
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.01.16, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2016
На этом прекрасном утреннем посте тему можно было бы закрыть, оставив только один комментарий еще от Олега - что же было в итоге, и как ситуация решилась...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 янв. 2016
Святослав, а какой пост можно ожидать от ОЛЕГА С РАЗРЕШЕНИЕМ ВОПРОСА?
Вопрос разрешился тогда, когда клиент выбрал не его, провел сделку не с ним,и получил , что получил.. что тут можно исправить - только сделать выводы на будущее..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2016
А в будущем? Он будет сразу с Олегом работать...

Этот потенциальный клиент уже не будет ходить по форумам и рассказывать какие жулики и неумехи все риэлторы - помогите всё пропадает..., а как это делать, а это. ?...

Он будет четко знать - лучше заплатить своему компетентному риэлтору и не потерять ничего лишнего, а получить выгоды от сотрудничества и приобрести качественную и ликвидную в будущем недвижимость по рыночной стоимости.
19 янв. 2016
Святослав писал(а):
А в будущем? Он будет сразу с Олегом работать...

Этот потенциальный клиент уже не будет ходить по форумам и рассказывать какие жулики и неумехи все риэлторы - помогите всё пропадает..., а как это делать, а это. ?...

Он будет четко знать - лучше заплатить своему компетентному риэлтору и не потерять ничего лишнего, а получить выгоды от сотрудничества и приобрести качественную и ликвидную в будущем недвижимость по рыночной стоимости.

По форумам этот потенциальный клиент все же ходить будет, и по реалу тоже. "Опыт не пропьешь." Один раз обжегся, на всю жизнь будет делиться своим опытом с другими.

Только рассказывать он будет не про то, какие "все риэлторы", а про то, что надо очень внимательно выбирать - потому что встречаются как профессионалы, так и жулики, и что лучше вообще без риэлтора, чем с жуликом.

В этом главная опасность скрыток. Негативный опыт запоминается гораздо ярче, чем позитивный. Букет цветов не может полностью заглушить один протухший фрукт.
19 янв. 2016
Тогда и попадете скорее всего или на разные уловки этих жуликов с другой стороны сделки, либо уже на настоящих мошенников, но это - Ваш выбор.