Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2016
Ланалика писал(а):
Я не понимаю, как в нашем капиталистическом мире кто-то отказывается от свободной ниши и кричит ,что эта услуга ни кому не нужна. Если не будет нужна клиенту, то клиент ы перестанут её запрашивать и она отомрет.

Смешно читать, что клиенты все поголовно дурачки и не знают что хотят, не умеют проводить переговоры, не знают законодательства. И как только они деньги зарабатывают?

все именно так
а тех, кто в себе уверен и это постоянно демонстрирует - швыряют еще сильнее
когда выйду на пенсию - напишу книгу "1001 способ мошенничества на МРН", обязательно глава там будет про то, как преподнести лоху тухлячок под видом свежатинки..главное, подпевать ему, какой он молодец, сам нашел такую жемчужину, да как хорошо он разбирается в документах, да што-вы-то-вы мы вам вовсе не нужны с вашим- то умом и сообразительностью..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
когда выйду на пенсию - напишу книгу "1001 способ мошенничества на МРН", обязательно глава там будет про то, как преподнести лоху тухлячок под видом свежатинки..главное, подпевать ему, какой он молодец, сам нашел такую жемчужину, да как хорошо он разбирается в документах, да што-вы-то-вы мы вам вовсе не нужны с вашим- то умом и сообразительностью..

А что сейчас мешает? :mi_ga_et:
10 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Все правильно пишешь, но речь о том, что странно не то, что "в кабаре цыганские мелодии наигрывают", я что напирают, что это и есть высокое искусство. Изменяя высокому званию артиста академического театра.))

Юля, мастерство не пропьешь. Можно и на похоронах так сыграть, что покойный встанет из гроба.
10 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А что сейчас мешает?

многие могут принять это как руководство к действию - а мне с ними еще на одном поле работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
многие могут принять это как руководство к действию - а мне с ними еще на одном поле работать

Не верю! При сопровождении на вас, как на участника рынка, это никак не влияет.
10 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Приходит милая девочка, сопроводите мне сделку, у меня все готово, но как-то мне не все понятно.
... клеили они это хозяйство 9 месяцев.

Дальше, Юлия Эдуардовна, можно было и не расписывать, ибо последствия "все готово" заведомо известны. А уж при альтернативных сделках - во всяком случае ...

И мораль Вашей "басни" очевидна: "Милые девочки, приходите на 9 месяцев раньше".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2016
Николай Валентинович, я не призываю приходить, я призываю понимать риски и выгоды. Более того, если бы вы в своей рекламной теме написали: ребята, хотите сэкономить денег и не нанимать на полный цикл, нет проблем, но тогда к юрсопровождению консультируйтесь по текущему положению дел по телефону или электронке. Это будет серьезно дешевле, чем мое личное участие во всех делах, но убережет вас от множества ошибок.

А больше всего досадует, что вы всячески пытаетесь дезавуировать саму риэлторскую работу и подменить ее работой юриста жилищника. Не хотите со мной об этом говорить, поговорите с Ольгой Меркуловой, например.
10 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ланалика писал(а):
Я не понимаю, как в нашем капиталистическом мире кто-то отказывается от свободной ниши и кричит ,что эта услуга ни кому не нужна. Если не будет нужна клиенту, то клиент ы перестанут её запрашивать и она отомрет.

Смешно читать, что клиенты все поголовно дурачки и не знают что хотят, не умеют проводить переговоры, не знают законодательства. И как только они деньги зарабатывают?

все именно так
а тех, кто в себе уверен и это постоянно демонстрирует - швыряют еще сильнее

Юлия, вы от зеркала отойдите и посмотрите на основную массу риелторов, 20-30% из них вопиюще непрофессиональные и безграмотные. Уж лучше без них и самому по грабелькам пробегать, чем с такими.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Ну и прекрасно, решила соседка и тоже снизила свою, но когда пришла с найденным покупателем к девочке, та с радостью приняла блудную соседку, вздохнув с облегчением, что получит изначально замыленные 12 800. Это только одна деталь конкретного сопровождения.

И вот теперь, все сверху и снизу голосят по всем договоренностям, а вы, а вы, вы говорили, вы обещали, а помните я к вам приходила, а помните он мне звонил...

НУ!!!!!! И только благодаря ВАШЕМУ ВЫСОКОМУ МАСТЕРСТВУ и непревзойденным переговорщицким качествам у них появился хотя бы какой-то ШАНС договориться обо всем!!!! А без вас бы все рассыпалось и развалилось!!! Вот оно искусство сопровождения-то. :bra_vo:

Бывает просто, бывает сложно ... по разному бывает. А как иначе-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Николай Валентинович, я не призываю приходить, я призываю понимать риски и выгоды. Более того, если бы вы в своей рекламной теме написали: ребята, хотите сэкономить денег и не нанимать на полный цикл, нет проблем, но тогда к юрсопровождению консультируйтесь по текущему положению дел по телефону или электронке. Это будет серьезно дешевле, чем мое личное участие во всех делах, но убережет вас от множества ошибок.

Я Вас умоляю, Юлия Эдуардовна!
Ну, не следует представлять всех ребят несмышлеными милыми девочками, не способными просчитать последствия своих действий на насколько шагов вперед. Среди интернет-аудитории таких крайне мало, и этих наивных можно считать допустимой погрешностью теории "временной трансформации риэлторской услуги".

А больше всего досадует, что вы всячески пытаетесь дезавуировать саму риэлторскую работу и подменить ее работой юриста жилищника. Не хотите со мной об этом говорить, поговорите с Ольгой Меркуловой, например.

Это - не более, чем Ваше с Ольгой Викторовной восприятие.
Нигде и никогда я не писал, что пингвин юрист-жилищник способен полноценно заменить буревестника риэлтора. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939