Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):al25 писал(а):С такой позицией, через три года, Вероника будет набирать стажеров со скоростью Лурье.
Новый ТАН растёт - КАРПУШК.ИНКОМ. Вероника порвёт Лурье)
ага, и Нью-Васюки станут столицей мира
Нью васюки может и не станут, а приемник у вас уже есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 июл. 2016
Людмила Воронина писал(а):ЛЮБЫЕ объекты
Любые не смогу никогда.
Соу сори.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 июл. 2016
Людмила Воронина писал(а):Вот когда научитесь легко и быстро продавать ЛЮБЫЕ объекты и делать сделку ЛЮБОЙ степени сложности - тогда и поговорим.
А так - действительно "Нью-Васюки"
Людмила, так Вероника не хочет учится, она метит в
Карпушкина Вероника писал(а):Авансы это не зона ответственности генерала.
Скорее солдатские будни.
Так чем уважаемые Ир-ки генералы занимаются?
ХЕНЕРАЛЫ
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 июл. 2016
ir-ka
Вижу только, что человек очень любит поговорить о себе. Просто общаться у неё плохо получается .
Вижу только, что человек очень любит поговорить о себе. Просто общаться у неё плохо получается .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 июл. 2016
Людмила Воронина писал(а):Просто общаться у неё плохо получается .
чего ей общаться на витрине?
не умеете вы себя продавать) это агрессивный маркетинг называется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 июл. 2016
Вероника, ну так расскажите, чем генералы должны заниматься? Какое у вас видение?
Карпушкина Вероника писал(а):Вы вообще за эти три года уже должны генералом стать, с момента первого нашего общения.
29 июл. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Людмила, даже комментить тут особо нечего.
Правильно БХР в другой теме про теток с мамбы заметил, что когда у тетки в профиле фото 10-летней давности, то это диагноз.
Поэтому я лучше промолчу. Только из бани ж вышла )) а я пока на 'больничном'.
30 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Все агенты самоучки. Нет пока таких институтов.
За все за то - можно получить знания в своем АН, там же тебе нарисуют диплом, через несколько месяцев красиво обзовут экспертом - и вуаля, ты уже легальный участник забегов. А есть ли у тебя башка на плечах - это только твоя проблема.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 авг. 2016
Михаил Нечаев писал(а):Конечно, можно выложить всем риэлторам свои прайсы.
Дальше что??
Думаю, что дальше на форуме мир поделится на грабителей и хапуг против нищебродов и демпингеров.
Разразится вселенский срач и более ничего.
Баны будут сыпаться, как из рога изобилия.
Особого смысла не вижу.
Простите а чем риэлторы лучше авторемонтников, или врачей ? Почему они подробнейшие прайсы выкладывают, кто-то цены под ключ пишет кто-то каждый укол или пломбу оценивает. Или нормо-час своей работы выкладывают, предварительно оценив сколько нормо-часов должна содержать та или иная процедура по ремонту.
И заметьте, никто в процентах от цены Мерседеса свои услуги не оценивает ! Или от цены жизни пациента. Если бы они действовали как риэлторы, разговор начинался бы с пробивки клиента и определения его ценности :
А-га-га- вот и дорогой наш пациент, известный архитектор Заборянский-Огородников ! Очень рады вашему визиту ! Предъявите справочки НДФЛ за последние 20 лет, пожалуйста. Мы же должны рассчитать стоимость удаления вашего зуба ! А как иначе, ведь это какая ответственность, удалить зуб самому Заборянскому-Огородникову ! Это намного дороже чем простому слесарю Петровичу, вот сейчас быстренько посчитаем сколько Вы заработали и оценим вашу стоимость, потом посчитаем процент от стоимости тела с учетом всех характеристик ! Раздевайтесь, мы еще товарный вид оценим ...............
08 авг. 2016
user8 писал(а):Простите а чем риэлторы лучше авторемонтников, или врачей ?
Риэлторы во сто крат хуже. )
Представьте себе картину, как авто ремонтники и врачи сами стоят на трассе (у метро) и зазывают пациентов.
Потом сами же их лечат \ ремонтируют.
И персонально отвечают за качество ремонта и здоровье.
По чем у них в этом случае будут нормо-часы, и с какого момента начинать рассчитывать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939