Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
ну вот, а вы уже на личности перешли, на оценки и эмоции12.11.17, 22:51Миланка писал(а):тот самый тонущий кого она с собой потянула подплывая к своему маяку12.11.17, 22:46Pakster писал(а):А кто у Лурье правая рука в Маяке?12.11.17, 21:39Миланка писал(а):вы ушли из простора и с моим объявлением квартиры поступили некрасиво выкрав его у простора и выдав его за агентство Маяк. и как ваша правая рука поливала грязью простор умоляя не иметь с вами дело буквально через два дня после вашего увольнения
уже близко-близко бан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Я просила модераторов удалить сообщения не имеющих отношений к теме...но лурье захотелось припомнить форуму что я тут бываю чаще...хочу сказать что у меня было много разных сделок...попадались и путевые риелтлры и непутевые...румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи. Потом у меня были неплохие сделки...и все было хорошо...а потом я обратилась к лурье...и мне тут как бы намекнули мои истории с горе релторами....и конечно же всегда виноват покупатель/прожавец....а не жадность риелторов
12 нояб. 2017
Па-азвольте! Про Ваш ковёр уже было? Теперь пусть и про бельё ТС поговорят!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2017
вы просто меня не видели, а у меня правая рука, как собачка в цирке - абсолютно говорящая, сначала польет кого-то грязью,а потом как давай умолять12.11.17, 22:53polina13 писал(а):Юлия Лурье,
меня вот этот пассаж добил:
"как ваша правая рука поливала грязью простор умоляя не иметь с вами дело буквально через два дня после вашего увольнения". человек, надеюсь, хотя бы сам понимает свою мысль.
Полина, как бы помягче сказать, есть профессии, для которых владение русским языком совсем не обязательно
вот именно русским
12 нояб. 2017
Ради расходов по сделке бросила работу? Весело живут)12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку
12 нояб. 2017
День моей сделки послезавтра.12.11.17, 22:53Ирина Сорокина писал(а):когда вам назначили сделку и назначили ее вообще?12.11.17, 22:48Миланка писал(а):я узнавала...риелтор продавца частный маклер...онже друг семьи.не первый год помогает им сдавать квартиры12.11.17, 22:35Ирина Сорокина писал(а):
При определенных обстоятельствах может не играть роли.
В некоторых случаях на сделку выходят без аванса. Иногда это вызвано некими симметричными действиями одной стороны на действия другой.
Возможно, что у агентов вся сделка под контролем, если продавец и покупатель на договоре у одного АНа.
Чаще аванс происходит, поскольку он является частью оплаты комиссии агентов и в нем стороны заинтересованы, чтобы сделку закрепить серьезными обязательствами.
Я как частный маклер иногда выхожу на сделку без аванса. На то бывают серьезные причины. Например, когда покупаю и результаты проверок могут прийти накануне - без результатов не вношу. Но и проверки не стандартные по таким вариантам.
Бывает, что контрагент очень грамотный и четкий, и мы с ним просто как по нотам играем /у Николая Валентиновича партия в домино/.
День Вашей сделки?
Ок. У меня вопрос....как вы можете заставить продавца получить аванас от покупателя.если продавец этого не хочет. Проясните пож
Последний раз редактировалось Миланка 12.11.17, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
позвольте, вы моим клиентом были всего месяц-два , и 9 месяцев уже являетесь клиентом некой стажерки Доркиной, но вы в событийном перечислении как-то это пропускаете, че так?12.11.17, 22:56Миланка писал(а):Я просила модераторов удалить сообщения не имеющих отношений к теме...но лурье захотелось припомнить форуму что я тут бываю чаще...хочу сказать что у меня было много разных сделок...попадались и путевые риелтлры и непутевые...румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи. Потом у меня были неплохие сделки...и все было хорошо...а потом я обратилась к лурье...и мне тут как бы намекнули мои истории с горе релторами....и конечно же всегда виноват покупатель/прожавец....а не жадность риелторов
12 нояб. 2017
Бывают ситуации. В простых сделках.
Но цепочку закрывать, не прописывая условий доступа ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
да не Мария ее бросила, а Миланка ее швырнула12.11.17, 22:57Антон Смолев писал(а):Ради расходов по сделке бросила работу? Весело живут)12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку
12 нояб. 2017
нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.12.11.17, 22:57Антон Смолев писал(а):Ради расходов по сделке бросила работу? Весело живут)12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку