Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231955
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2018
В 2015 поставили Маленький аналогичный. Кооперативный дом. Председатель говорят отличный,старается по возможности обновить что-то и так далее. Камера работает на подъезде, консьержка бдит во все очи)
22 янв. 2018
Почему плохо? 19% с 82 года это хорошо,вот было бы 80%,то стоило бы задуматься о том,когда упадете))
22 янв. 2018
вроде и цена довольно , хорошая , почему не берут? у нас за 52 квадрата 8.8 требуют тут считай миллион разница , состояние конечно лучше и районы разные. https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=46634 , но реально подъезд поразил, хотя я ходил на щелковской в два одинаковых дома рядом стоят , один подъезд хороший, а другой затоптанный, грязный, везде мусор.22.01.18, 19:20Антон Смолев писал(а):В 2015 поставили Маленький аналогичный. Кооперативный дом. Председатель говорят отличный,старается по возможности обновить что-то и так далее.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 янв. 2018
а в пятиэтажках устали считать видимо спасибо за разъяснения, просто видимо реально кто-то вносит в картотеку износ, а кто нет.22.01.18, 19:23Антон Смолев писал(а):Почему плохо? 19% с 82 года это хорошо,вот было бы 80%,то стоило бы задуматься о том,когда упадете))
22 янв. 2018
Начнем с того,что я ее только ночью поставил в рекламу и сегодня было 2 показа. С одной клиенткой идет предметный разговор по чеку. Вторые хотели минус миллион,отправлены в соседний лес.
Во вторых кто-то считает,что ему надо 3-4 миллиона в ремонт вложить.
В 3-х там наследство по закону менее 3 лет,хотя квартирой владеет семья со дня постройки и вся история квартиры с первых дней+ отказ 3го члена семьи на руках. Поэтому некоторые,кто звонил сегодня,а таких было 8 человек даже не дослушав говорили,что все стремно и клали трубку. В этой квартире история прозрачнее чем у многих приватизация)
22 янв. 2018
ну с этой квартирой примерно тоже самое, 1.5 года прошло и он единственный наследник. ну млн конечно много, но 200-300 наверное край ) ниже уже хрущевки в 45 квадратов начинаются. А наследство на цене как-то отражается или никак? в чем разница для покупателя свежее или несвежее наследство22.01.18, 19:27Антон Смолев писал(а):Начнем с того,что я ее только ночью поставил в рекламу и сегодня было 2 показа. С одной клиенткой идет предметный разговор по чеку. Вторые хотели минус миллион,отправлены в соседний лес.
В 3-х там наследство по закону менее 3 лет,хотя квартирой владеет семья со дня постройки и вся история квартиры с первых дней+ отказ 3го члена семьи на руках. Поэтому некоторые,кто звонил сегодня,а таких было 8 человек даже не дослушав говорили,что все стремно и клали трубку. В этой квартире история прозрачнее чем у многих приватизация)
22 янв. 2018
вот-вот22.01.18, 19:27Антон Смолев писал(а):Начнем с того,что я ее только ночью поставил в рекламу и сегодня было 2 показа. С одной клиенткой идет предметный разговор по чеку. Вторые хотели минус миллион,отправлены в соседний лес.
это доказательство того. что продают не фотографии,
а цена !
и тот маклер , кто рассказывает особенности перехода прав собственности в квартире ПОСЛЕ ПОКАЗА!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2018
Ну вкладывать можно то конечно и 10 млн в ремонт, другой вопрос ты тут навсегда или как. Мне кажется 2 млн за уши хватит, щас делаем в Московском 105 квадратов потратили около 3 уже , скоро финиш , обои поклеить и по мелочи светильники установить, так это со всеми делами мебель, кухня, сантехника.
22 янв. 2018
Вам, как стороне продавца, виднее.
Покупатель, опять же, пуглив. Но цена действительно низкая. В квартире, случаем, никто долго не находился, без движения?
П-43 неплохая серия. Лифт не слышно, мусоропровод тем более. Квартир достаточно для оплаты консьержа.
22 янв. 2018
Арон,
Касаемо ремонта. Я смотрю и глазами покупателя. Можно поставить условные 8500-9000,но человек придет и посчитает вложения. Сложит к цене и мы получим чек за который можно купить совсем в другом месте и более интересное жилье со всеми вытекающими.
В квартире с нуля надо делать электрику и сантехнику как минимум,полы и так далее.
Касаемо ремонта. Я смотрю и глазами покупателя. Можно поставить условные 8500-9000,но человек придет и посчитает вложения. Сложит к цене и мы получим чек за который можно купить совсем в другом месте и более интересное жилье со всеми вытекающими.
В квартире с нуля надо делать электрику и сантехнику как минимум,полы и так далее.
Нет
Он вообще на пожарной лестнице. Чист и вымыт
Кратко историю рассказать стоит,у меня не бюро экскурсий. Просто я понимаю,что коллега на том конце провода не понимает многие вопросы. У него в голове менее 3 лет и наследство.22.01.18, 19:33Юлия Лурье писал(а):и тот маклер , кто рассказывает особенности перехода прав собственности в квартире ПОСЛЕ ПОКАЗА