Стоимость услуг риэлторов при альтернативе 270 / 6301

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 мар. 2019
Зайду с козырей и похвалю брови Вероники, очень богато выглядит и ухожено, когда за рулём едешь очень привлекает окружающих мужчин и стрелять глазками очень удобно, со звуком выхлопа турбового субарика
Иван Терехов лучший юрист Нерса
17 мар. 2019
17.03.19, 00:10
ЮристЛенкома писал(а):
Вы не завидуйте, может таким же классным риэлтором как Вероника станете, года через три и будет у вас три субарика, а не один как у Николая Валентиновича.
Я и не завидую. С двумя не знаю шо делать, зачем мне три???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
17.03.19, 00:08
Kalendar писал(а):
16.03.19, 23:59
Ермаков писал(а):
Там, где в бизнес-процессах нет экономически обоснованных затрат, а ценообразование в основном основанно на аппетите, ждёт царствие демпинга.
Либо налейте мне тоже, либо переведите.))
Нечего}} Кроме локэйшн есть прайс. Если у риелтоа мало затрат помимо тех, что на себя, то продавать будут те, у кого меньше цена. Так понятнее?
17 мар. 2019
17.03.19, 00:08
Kalendar писал(а):
Либо налейте мне тоже, либо переведите.))
Вот придет демпинг, и риэлторы будут работать за еду.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
17.03.19, 00:17
Олег Назаров писал(а):
Вот придет демпинг, и риэлторы будут работать за еду.
А он придет, не сумневайтесь даже, я про это уже года три пишу, циан уже начал превращаться в модель убер-риэлтор.
Поэтому для обеспеченных граждан по прежнему будет персональный водитель риэлтор с гонорарами в несколько сот тысяч, а все остальные будут пользоваться услугами тех кто работает на "корпорацию" за доширак.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 мар. 2019
16.03.19, 23:59
Ермаков писал(а):
Там, где в бизнес-процессах нет экономически обоснованных затрат, а ценообразование в основном основанно на аппетите, ждёт царствие демпинга.
+100500 👍👏
17 мар. 2019
Просто на РН ещё не пришли серьезные дяди с деньгами. Вот и бомбят риелторы, кто от тротуара, а кто от валютного ресторана. Ничего нового.))
17 мар. 2019
17.03.19, 00:27
Ермаков писал(а):
Просто на РН ещё не пришли серьезные дяди с деньгами. Вот и бомбят риелторы, кто от тротуара, а кто от валютного ресторана. Ничего нового.))
Вот опять обозвал. Ничего нового :lol:
IceCool
17 мар. 2019
17.03.19, 00:15
ЮристЛенкома писал(а):
Зайду с козырей и похвалю брови Вероники, очень богато выглядит и ухожено, когда за рулём едешь очень привлекает окружающих мужчин и стрелять глазками очень удобно, со звуком выхлопа турбового субарика
Было- нет, не помню, но, на всякий случай:
IceCool
17 мар. 2019
16.03.19, 23:41
Антон Смолев писал(а):
16.03.19, 23:32
Kalendar писал(а):
А если Лурье, оставить?
А Лурье можно указать на ошибочность рекламы и кстати уже несколько раз форумчане обзор ее квартир делали, с листочком сидела, записывала))
16.03.19, 23:32
Kalendar писал(а):
она вас ведь в Испанию приглашала пожить в свои аппарты.
И что? Вы тоже мне хотите поведать о моих поездках вне работы?
Чет никто не обсуждает иные поездки, благо не интересны, а если Лурье фигурирует, то сразу глазки горят :lol:
Доброе утро, уважаемые!
Те, кому делать нечего
По рекламе готова принять замечания
Вересаева -фотографии мои лично, как известно, я совершенство и фотографии у меня - лучшие из того, что можно было сделать на объекте
Ненавижу искаженную и приукрашенную действительноть , ломаные перспективы, все эти панорамы и круговые фотки
так что будем мою рекламу терпеть так, как я ее представила, а когда у вас появятся 85 млн - поговорим о том, куда их потратить.От этой же клиентки будет и вторая там же, в правоустановке 2002 года можно увидеть, как я покупала эти две квартиры по доверенности..И еще две в доме страхового общества Россия - скоро и там буду продавать, степ бай степ, работе нет конца :lol: итого 4 сделки в течение года

Серафимовича - предложения были купить за 35 млн, выяснилось, что наши потребности не укладываются в эти деньги, ушли обратно к 42 млн, показы есть, от этого же клиента нежилое на Улофа Пальме и подбор альтернативы, итого 3 сделки в течение года
Не припомню, чтобы красивые фотографии отельно стоящих стульев и кресел помогли Веронике продать Тверскую или Камергерский, ее фотографии сразу хочется назвать "восхищение дикаря бусами" и сразу понятно, что человек не жил, не бывает и уж конечно не продавал квартиры, подобные квартирам на Тверской или на Пырьева
Что еще обсудим?
Чему еще хотите меня научить?
А пока всем остальным рекомендации: тихо сидим в Пердях КоптевоПодольске самых красивых спальниках шестого замкадышного кольца и завидуем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно