Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2020
А что, квартиру bhr не продал разве? В пятницу же должен был свершится сей факт?
10 фев. 2020
Ну что вы за человек? Это как сказать ребенку, что деда мороза нет10.02.20, 00:19Ирина Сорокина писал(а):Ничем не отличается. Риэлторский слэнг. Для быстрого понимания что и откуда.
10 фев. 2020
Счас мы еще и психологами поработаем.10.02.20, 00:19bhr писал(а):Чето стремно переезжать. В дальние окрестности Жуковского из самого его сердца.
Ага, как Леа говорит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2020
вы опять все путаете покупку и продажу09.02.20, 22:35Людмила Воронина писал(а):Ага.
Простота хуже воровства.
Я , кстати, тоже отдаю "бонусы" лично бедолагам из АН в руки. Ну или клиент мой отдает.
Им действительно мало платят.
За то, что продали моему клиенту , в обмен на скидку.по цене.
Селяви. Это МРН.
если вы покупаете и вам нужна именно эта - то будете коррумпировать агента
если вы вляпались в продажу через И - то будьте готовы к обману
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2020
А если вляпались во многие годы работы в И, то, стало быть, готовы обманывать.04.02.19, 15:48Юлия Лурье писал(а):... если вы вляпались в продажу через И - то будьте готовы к обману
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2020
абсоютно верно
нарушил плавное "законодательное" перетекание денег в вышестоящие карманы
я же написала еще раньше , что в стране, где первое лицо, атаман, предводитель , пахан, не знаю как точнее, декларирует и защищает принципы воровской шайки "бей, грабь и не кайся!" браться перевоспитывать членов какого-то мелкого на фоне ресурсной страны объединения риэлторов - смешно
риэлторы, шебуршащиеся в своей грязной и неуправляемой каше, но всяко помогающие сбывать понастроенное членами большой шайки жилье и поддерживать такой мощный ресурс, как строительство с трехсотпроцентной прибылью на отворованной у народа земле - не самый плохой показатель всего того морального падения, что повелось сверху. Рыба гниет с головы, ну, и мы тут, в районе последнего плавника, подваниваем
Остаться человеком трудно, но можно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 фев. 2020
Опять у Лурье главпахан во всем виноват. Прям до 2000 года все было честно, у нее тем более, а потом как началось.
10 фев. 2020
Начался рабочий день и вопрос уже решен - с этим агенством сотрудничества не будет.09.02.20, 09:31Николай Тюленев писал(а):Как только узнали, так сразу и следовало расстаться с ними.
ради интереса, зачем указывать в договоре комиссию 100 и говорить про дополнение к договору на 100?09.02.20, 09:10Юлия Лурье писал(а):кстати хочу сказать - комиссия 100 000 в договоре у ИНКОМа сразу подразумевает, что напали на лоха
10 фев. 2020
Полностью с Вами согласна.09.02.20, 23:19Олег Назаров писал(а):Но если агенту предлагают "Уговори своего клиента на скидку, а мы тебе ЗА ЭТО дадим денег" это совершенно другое.
...........
PS: однако, развели тему на 23 страницы. Завтра обязательно прочту все посты.