Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2020
Дай Бог здоровья вам, вашей жене, вашим детям, всем вашим родственникам. И чтоб на завтрак у вас и у вашей жены, и ваших детей, и внуков, всегда были и сыр и масло, и колбаска не 3 кусочка, и явства с разносолами. И чтоб аппетит был отменный и у вас, и у вашей жены, и у ваших детей и у всех близких родственников. И чтоб антитела к ковиду сохранялись долго-долго и у вас, и у вашей жены, и ваших детей, и у родных и близких, Святослав.20.11.20, 09:46Святослав Теплов писал(а):Спасибо! И вам дай Бог и вашему сынуле здоровья!
Пойду позавтракаю...
Приятного вам аппетита, и вашей жене, и вашим детям, и родным и близким, Святослав. Большой души вы человек!
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2020
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Роспечати и Россвязи, их функции переданы Минцифры РФ. Указ главы государства опубликован в пятницу на сайте Кремля.20.11.20, 07:00Сергей Румянцев писал(а):Какая глупость и недооценка, извините. По аналогии могу сказать что Антон хотя бы читать научился. Уже достижение для риэлтора. Осталось научится понимать смысл написанного.19.11.20, 23:36Антон Смолев писал(а):Агентов, конечно.
Сергей, хотя бы интернет освоил и смартфон купил. Как бы он не ругался, не возмущался, а идти в ногу со временем приходится 🤭
внешняя ссылка
Цифраа, кругом цифра.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 нояб. 2020
Можно сказать следующее.
Наличие поэтажного плана в случае 3-4 комнатных квартир ОЧЕНЬ желательно, потому как позволяет покупателю сделать выбор.
Но, также необходимо учитывать,что данный план заранее отсеивает тех, кому такая поэтажка не нравится. Это одновременно и хорошо и плохо. Особенно при продаже квартир с хорошим ремонтом.
Особенно мощно в этом плане действуют 3D туры, убивая звонки потенциальных клиентов напрочь.
Наличие поэтажного плана в типовых двушках - желательно, но определяющим при покупке квартиры никоим образом не является, потому как при грамотных фото и описании потенциальному покупателю все и так ясно.
При продаже однушки глобального смысла в поэтажке нет, потому как однушка, она и есть однушка.
И.
При наличии хорошей цены и минимума фотографий - вообще ничего не надо, объект и так купят. Это неправильно с точки зрения риэлторской работы, но это объективный факт, с которым трудно спорить.
Наличие поэтажного плана в случае 3-4 комнатных квартир ОЧЕНЬ желательно, потому как позволяет покупателю сделать выбор.
Но, также необходимо учитывать,что данный план заранее отсеивает тех, кому такая поэтажка не нравится. Это одновременно и хорошо и плохо. Особенно при продаже квартир с хорошим ремонтом.
Особенно мощно в этом плане действуют 3D туры, убивая звонки потенциальных клиентов напрочь.
Наличие поэтажного плана в типовых двушках - желательно, но определяющим при покупке квартиры никоим образом не является, потому как при грамотных фото и описании потенциальному покупателю все и так ясно.
При продаже однушки глобального смысла в поэтажке нет, потому как однушка, она и есть однушка.
И.
При наличии хорошей цены и минимума фотографий - вообще ничего не надо, объект и так купят. Это неправильно с точки зрения риэлторской работы, но это объективный факт, с которым трудно спорить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 нояб. 2020
Бенефис, как есть бенефис в детском саду. “ Эх, яблочко, куды ты катисссяяяя???”19.11.20, 23:16Сергей Румянцев писал(а):Не надо меня выбирать если для вас это вопрос принципиальный.
Пора спать. Спокойной ночи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2020
Олег! Со всем согласен и поддерживаю. Всё так. Риэлторы это понимают, НЕриэлторы нет. Подай им картинку и тогда они, может быть, позвонят. )))20.11.20, 11:38Олег Назаров писал(а):Можно сказать следующее.
И.
Откровенно говоря, смешно читать подобные заявления, типа: листал, увидел в рекламе планировку, влюбился, купил. Ну, хотят видеть планировку в рекламе да, пожалуйста. Не жалко.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.11.20, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 нояб. 2020
Спаси Господи Ирина вас!20.11.20, 09:58ir-ka писал(а):Дай Бог здоровья вам, вашей жене, вашим детям, всем вашим родственникам. И чтоб на завтрак у вас и у вашей жены, и ваших детей, и внуков, всегда были и сыр и масло, и колбаска не 3 кусочка, и явства с разносолами. И чтоб аппетит был отменный и у вас, и у вашей жены, и у ваших детей и у всех близких родственников. И чтоб антитела к ковиду сохранялись долго-долго и у вас, и у вашей жены, и ваших детей, и у родных и близких, Святослав.20.11.20, 09:46Святослав Теплов писал(а):Спасибо! И вам дай Бог и вашему сынуле здоровья!
Пойду позавтракаю...
Приятного вам аппетита, и вашей жене, и вашим детям, и родным и близким, Святослав. Большой души вы человек!
Молюсь за вас!
Вы пример силы духа и человеческого изменения сознания, когда человек начинает понимать что имеет ценность в жизни, а что второстепенно...
Возможно вас как то зацепило моё не заслуженное замечание именно вам, но предназначалось оно другим - не обращайте внимание на моё ворчание...
...
Разносолов не надо - день то сегодня постный, да и жрать мясо каждый день - вредно!
Умеренность должна быть во всём, работать физичиски, свежий воздух - тогда и болезни типа ковида легко переносятся. Главное не паниковать, не накручивать себя...
(Это другая тема, не будем спамить в этой ветке...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.11.20, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2020
Бесит Водолея, да?20.11.20, 09:53Любезная Снегурочка писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
20 нояб. 2020
Получается кому то можно брать комиссию 5 млн, а почему мне нельзя?20.11.20, 09:31Святослав Теплов писал(а):Как уже устали читатели читать про20.11.20, 01:29ir-ka писал(а):Ссылки на архивные объявления я дать не могу, но скрины могу выложить.
Всегда в объявления старалась поставить план квартиры, особенно, когда комнат больше 1.
"А Я - не такая!"... (В белом плаще? Я,я,я...)
Таких уже несколько человек в этой ветке, и по всему форуме везде.
(Уже пластинку заездили - надо менять репертуар)
...
Отметьтесь чем то оригинальным - вот как Терехов сумел - а чё 5 млн.нелишние ? поставил в цену "на торг"
Из серии:- папа а какие у тебя сделки лучшие?
- по элитной недвижимости!
- а честно?
- ну, где есть скрытая комиссия, сынок!
5 млн. это видимо для разбега по комиссии...
Обещаю сразу их потратить на какую-нибудь ерунду.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 нояб. 2020
Был проведён опрос - в каком регионе у риэлторов самые большие комиссии.20.11.20, 12:08Иван Терехов писал(а):Получается кому то можно брать комиссию 5 млн, а почему мне нельзя?20.11.20, 09:31Святослав Теплов писал(а):Как уже устали читатели читать про20.11.20, 01:29ir-ka писал(а):Ссылки на архивные объявления я дать не могу, но скрины могу выложить.
Всегда в объявления старалась поставить план квартиры, особенно, когда комнат больше 1.
"А Я - не такая!"... (В белом плаще? Я,я,я...)
Таких уже несколько человек в этой ветке, и по всему форуме везде.
(Уже пластинку заездили - надо менять репертуар)
...
Отметьтесь чем то оригинальным - вот как Терехов сумел - а чё 5 млн.нелишние ? поставил в цену "на торг"
Из серии:- папа а какие у тебя сделки лучшие?
- по элитной недвижимости!
- а честно?
- ну, где есть скрытая комиссия, сынок!
5 млн. это видимо для разбега по комиссии...
Обещаю сразу их потратить на какую-нибудь ерунду.
В аутсайдерах оказались Москва и Петербург. А в лидирах - те кто проводит сделке "по доверенности"...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2020
В старые, добрые времена (лет 10 назад или больше) на Нерсе была тема "Визуализация объекта недвижимости" или как то так ... там всё было разжевано подробно про качество объявлений.