Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
[quote=TrassaDon post_id=2380399 Или скрин переписки, где вы просите поставить вам отзыв, на нерсе, например)
[/quote]
ну хватит уже его троллить
просьба об обратной связи и отзыв -это норма в сфере оказания услуг
вы ж букинг не троллите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2020
28.11.20, 15:57
Юлия Баграмова писал(а):
Вы все про расходы, которых нет, а вам уже много раз сказали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда)), и про какие-то условные 80 000, про которы никому доподлинно не известно, что в них входило.
Юлия, я про две рекламируемых комиссии.
В одной рекламной теме на нерсе - 80 000, от агентства
В другой - 50 000, от частника.
И многочисленные реплики про демпинг по поводу второй.
Разница 30 000, первые платят привлеченному юристу, Ирина Сорокина любезно поделилась информацией, сколько этот расход стоит.
28 нояб. 2020
28.11.20, 15:22
al25 писал(а):
28.11.20, 15:06
Юлия Баграмова писал(а):
28.11.20, 13:18
al25 писал(а):

16 часов для сопровождения за глаза. Это в любой средне типовой ситуации без различия сегментов по цене.
Алексей, а можете разложить по часам? Я правда не поняла пока, что участники обсуждения вкладывают в "принятые основные решения" (решение купить и цену?), впрочем, и в сопровождение, похоже, вкладывают разное наполнение.
Я по часам не могу, Меринда может).
Сопровождение это когда все выбрано и надо только провести переговоры, аванс и сделку? По ощущениям- это условно 10-30 звонков за весь период, аванс и сделка. Откуда там много-много часов работы не пойму.
Для меня это не вопрос количества часов, потому что он не предсказуем при юрсопровождении, а объема усилий, знаний и навыков, которые невозможно мерить в часах.
Причин непредсказуемости и сложности две:
- клиент, приходящий в финале, все ошибки уже свершил, на что можно и нельзя согласился/уперся, разгребание и корректировка сложнее, чем с клиентом полного цикла.

- на этапе юрсопровождения как раз обостряется все, что может обострится у участников сделки.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 28.11.20, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2020
28.11.20, 16:01
Юлия Лурье писал(а):
вы ж букинг не троллите
Да я им не пользуюсь! Потому и не тролю :lol:
28 нояб. 2020
TrassaDon писал(а):
Ирина Сорокина любезно поделилась информацией, сколько этот расход стоит.
а как вы догадались, что Сорокина риэлтор?
я без подколки, раз уж вы цитируете ее мнение, как вы додумались, что к нему стоит прислушиваться?
28 нояб. 2020
28.11.20, 16:05
TrassaDon писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вы ж букинг не троллите
Да я им не пользуюсь! Потому и не тролю :lol:
ну вы как-то уж очень подтравливаете Назарова и постоянно пытаетесь его шантажировать какими-то тайными знаниями о нем
при всем моем уважении
мы уже поняли что вы услугой, оказанной Назаровым, почему-то недовольны
а правильнее быть недовольным собой -ведь именно вы сами его выбрали
28 нояб. 2020
TrassaDon писал(а):
28.11.20, 15:57
Юлия Баграмова писал(а):
Вы все про расходы, которых нет, а вам уже много раз сказали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда)), и про какие-то условные 80 000, про которы никому доподлинно не известно, что в них входило.
Юлия, я про две рекламируемых комиссии.
В одной рекламной теме на нерсе - 80 000, от агентства
В другой - 50 000, от частника.
И многочисленные реплики про демпинг по поводу второй.
Разница 30 000, первые платят привлеченному юристу, Ирина Сорокина любезно поделилась информацией, сколько этот расход стоит.
Я не могу комментировать. Когда я начинаю считать расход (финансовый, времени, сил и знаний) и доход у меня ничего не бьется в голове. Такие комиссии можно иметь в случае отсутствия клиентов или больших внутренних страхов, которые не могут давать возможности отстаивать интересы клиентов.

Сейчас меня поволокут на аутодафе.))
28 нояб. 2020
28.11.20, 15:26
Merinda-nik писал(а):
Вывод неправильный)))
Меринда,

Тем не менее, сколько человек на вас работает? На скольких Вы, уже понятно (как минимум на троих - дети и муж ; как максимум на семерых, если родителей с двух сторон туда включать ), а на вас сколько ? Больше трех ? Больше семерых ?
28 нояб. 2020
27.11.20, 13:42
Asti495 писал(а):
Наобщаешься с разными людьми и мусорные слова начинают прилипать к речи и манере.
Меня дома уже раз 5 расстреливали за это за последний месяц :lol:
Дом за почти 100 млн. Почему Вас никто до сих пор не расстрелял?
Что за "ни разу", "ладненько" в деловой переписке?)

Если не секрет, не сильно ошибся - это 25%, т.е. четверть цены?
То что неприемлемо у тебя под боком, вполне « пляшет» в дальнем Замкадье, где за московский формат могут еще и рожу набить, штоб не умничала
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 нояб. 2020
28.11.20, 16:05
Юлия Баграмова писал(а):
- на этапе юрсопровождения как раз обостряется все, что может обострится у участников сделки.
Согласен на все 100.
Но, рецепт тут прост.
Подключаться на ранних этапах поиска объекта \ покукпателя.
Подключаться активно, исследуя варианты и претендентов, зачастую, ДО просмотра \ показа.
Экономя тем самым своё время, время клиентов, и страхуя их от детских ошибок .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939