Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
[quote=TrassaDon post_id=2380399 Или скрин переписки, где вы просите поставить вам отзыв, на нерсе, например)
[/quote]
ну хватит уже его троллить
просьба об обратной связи и отзыв -это норма в сфере оказания услуг
вы ж букинг не троллите
[/quote]
ну хватит уже его троллить
просьба об обратной связи и отзыв -это норма в сфере оказания услуг
вы ж букинг не троллите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2020
Юлия, я про две рекламируемых комиссии.28.11.20, 15:57Юлия Баграмова писал(а):Вы все про расходы, которых нет, а вам уже много раз сказали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда)), и про какие-то условные 80 000, про которы никому доподлинно не известно, что в них входило.
В одной рекламной теме на нерсе - 80 000, от агентства
В другой - 50 000, от частника.
И многочисленные реплики про демпинг по поводу второй.
Разница 30 000, первые платят привлеченному юристу, Ирина Сорокина любезно поделилась информацией, сколько этот расход стоит.
28 нояб. 2020
Для меня это не вопрос количества часов, потому что он не предсказуем при юрсопровождении, а объема усилий, знаний и навыков, которые невозможно мерить в часах.28.11.20, 15:22al25 писал(а):Я по часам не могу, Меринда может).28.11.20, 15:06Юлия Баграмова писал(а):Алексей, а можете разложить по часам? Я правда не поняла пока, что участники обсуждения вкладывают в "принятые основные решения" (решение купить и цену?), впрочем, и в сопровождение, похоже, вкладывают разное наполнение.28.11.20, 13:18al25 писал(а):
16 часов для сопровождения за глаза. Это в любой средне типовой ситуации без различия сегментов по цене.
Сопровождение это когда все выбрано и надо только провести переговоры, аванс и сделку? По ощущениям- это условно 10-30 звонков за весь период, аванс и сделка. Откуда там много-много часов работы не пойму.
Причин непредсказуемости и сложности две:
- клиент, приходящий в финале, все ошибки уже свершил, на что можно и нельзя согласился/уперся, разгребание и корректировка сложнее, чем с клиентом полного цикла.
- на этапе юрсопровождения как раз обостряется все, что может обострится у участников сделки.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 28.11.20, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2020
Да я им не пользуюсь! Потому и не тролю28.11.20, 16:01Юлия Лурье писал(а):просьба об обратной связи и отзыв -это норма в сфере оказания услуг
вы ж букинг не троллите
28 нояб. 2020
а как вы догадались, что Сорокина риэлтор?28.11.20, 16:01TrassaDon писал(а):Ирина Сорокина любезно поделилась информацией, сколько этот расход стоит.
я без подколки, раз уж вы цитируете ее мнение, как вы додумались, что к нему стоит прислушиваться?
28 нояб. 2020
ну вы как-то уж очень подтравливаете Назарова и постоянно пытаетесь его шантажировать какими-то тайными знаниями о нем28.11.20, 16:05TrassaDon писал(а):Да я им не пользуюсь! Потому и не тролю28.11.20, 16:01Юлия Лурье писал(а):просьба об обратной связи и отзыв -это норма в сфере оказания услуг
вы ж букинг не троллите
при всем моем уважении
мы уже поняли что вы услугой, оказанной Назаровым, почему-то недовольны
а правильнее быть недовольным собой -ведь именно вы сами его выбрали
28 нояб. 2020
Я не могу комментировать. Когда я начинаю считать расход (финансовый, времени, сил и знаний) и доход у меня ничего не бьется в голове. Такие комиссии можно иметь в случае отсутствия клиентов или больших внутренних страхов, которые не могут давать возможности отстаивать интересы клиентов.28.11.20, 16:01TrassaDon писал(а):Юлия, я про две рекламируемых комиссии.28.11.20, 15:57Юлия Баграмова писал(а):Вы все про расходы, которых нет, а вам уже много раз сказали, что этого не может быть, потому что не может быть никогда)), и про какие-то условные 80 000, про которы никому доподлинно не известно, что в них входило.
В одной рекламной теме на нерсе - 80 000, от агентства
В другой - 50 000, от частника.
И многочисленные реплики про демпинг по поводу второй.
Разница 30 000, первые платят привлеченному юристу, Ирина Сорокина любезно поделилась информацией, сколько этот расход стоит.
Сейчас меня поволокут на аутодафе.))
28 нояб. 2020
Меринда,
Тем не менее, сколько человек на вас работает? На скольких Вы, уже понятно (как минимум на троих - дети и муж ; как максимум на семерых, если родителей с двух сторон туда включать ), а на вас сколько ? Больше трех ? Больше семерых ?
28 нояб. 2020
То что неприемлемо у тебя под боком, вполне « пляшет» в дальнем Замкадье, где за московский формат могут еще и рожу набить, штоб не умничала27.11.20, 13:42Asti495 писал(а):Наобщаешься с разными людьми и мусорные слова начинают прилипать к речи и манере.
Меня дома уже раз 5 расстреливали за это за последний месяц
Дом за почти 100 млн. Почему Вас никто до сих пор не расстрелял?
Что за "ни разу", "ладненько" в деловой переписке?)
Если не секрет, не сильно ошибся - это 25%, т.е. четверть цены?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 нояб. 2020
Согласен на все 100.28.11.20, 16:05Юлия Баграмова писал(а):- на этапе юрсопровождения как раз обостряется все, что может обострится у участников сделки.
Но, рецепт тут прост.
Подключаться на ранних этапах поиска объекта \ покукпателя.
Подключаться активно, исследуя варианты и претендентов, зачастую, ДО просмотра \ показа.
Экономя тем самым своё время, время клиентов, и страхуя их от детских ошибок .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939