Бесплатно, т.е. даром 304 / 4840

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мар. 2021
13.03.21, 13:40
Александр Долгов писал(а):
риэлтор должен заниматься своей работой, а именно презентацией объекта, а не всеми попутными проблемами.
Каким объектом? :sh_ok:
Есть же Циан и Домклик, которые на раз организуют всё, вплоть до получения денег.
Зачем при продаже нынче нужен риэлтор? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2021
13.03.21, 13:44
Николай Тюленев писал(а):
риэлтор должен заниматься своей работой, а именно презентацией объекта, а не всеми попутными проблемами.
Есть же Циан и Домклик, которые на раз организуют всё, вплоть до получения денег.
А и правда, зачем)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 мар. 2021
13.03.21, 13:46
13.03.21, 13:44
А и правда, зачем)
Ну вот Юлия и нашла оппонента на дебаты!

("А теперь начнем дебаты!

- А можно мене першу? А то у меня корова не доена и дети не кормлены!")
13 мар. 2021
13.03.21, 11:09
13.03.21, 10:40
Недвижимость это деньги а они любят тишину (с).
Александр, рад видеть ветерана движения! )
...
Ты многое пропустил ...
Теперь тут кто громче всех вещает о своих доходах, тот, типа, и успешный.
И непременно к нему и следует обращаться захожим буратинам. :a_g_a:
гениальное отношение к клиентам...
13 мар. 2021
13.03.21, 10:14
Юлия Баграмова писал(а):
13.03.21, 09:50
Юлия Лурье писал(а):
иногда он являет яркий пример того, что свежее бизнес-образование и пытливый ум не заменяют врожденной интеллигентности и сильного генетического кода
Я, прости, против такого подхода. Я что ты понимаешь под вражденной интеллигентностью и сильным генетическим кодом? Евгеникой какой-то попахивает.

Я слышу его речь,например, и понимаю, что она далека от произносительной нормы русского языка. Но сегодня этим не могут похвастаться даже ведущие на ЦТ. Да, если бы он родился и вырос в семье, где говорили бы иначе, то выглядел бы лучше. Но так ли это влияет на результат его работы? Он очевидно очень и очень растет. И это точно лучше, чем родиться в хорошей интеллигентной семье, получить прекрасное образование и ничего не сделать в этой жизни.

У меня есть институтские подруги, которые приехали в Питер из очень дальних мест, были невероятно провинциальны во всем от речи до жизненных установок. Но они давным давно дадут сто очков форы мне, выросшей в интеллигентной питерской семье, где за пренебрежение правильной речью только что не убивали.
Удивительно, но мне всегда казалось, что русский язык не совсем родной для Вас, т к Ваша речь изобилует искусственными конструкциями.
13 мар. 2021
13.03.21, 17:51
Алексай писал(а):
13.03.21, 11:09
Теперь тут кто громче всех вещает о своих доходах, тот, типа, и успешный.
И непременно к нему и следует обращаться захожим буратинам. :a_g_a:
гениальное отношение к клиентам...
Вы сейчас самостоятельно поставили знак равенства между захожими буратинами и потенциальными клиентами.
А приписали это мне.
Не заметили? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2021
13.03.21, 18:27
Мистер Твистер писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
13.03.21, 09:50
Юлия Лурье писал(а):
иногда он являет яркий пример того, что свежее бизнес-образование и пытливый ум не заменяют врожденной интеллигентности и сильного генетического кода
Я, прости, против такого подхода. Я что ты понимаешь под вражденной интеллигентностью и сильным генетическим кодом? Евгеникой какой-то попахивает.

Я слышу его речь,например, и понимаю, что она далека от произносительной нормы русского языка. Но сегодня этим не могут похвастаться даже ведущие на ЦТ. Да, если бы он родился и вырос в семье, где говорили бы иначе, то выглядел бы лучше. Но так ли это влияет на результат его работы? Он очевидно очень и очень растет. И это точно лучше, чем родиться в хорошей интеллигентной семье, получить прекрасное образование и ничего не сделать в этой жизни.

У меня есть институтские подруги, которые приехали в Питер из очень дальних мест, были невероятно провинциальны во всем от речи до жизненных установок. Но они давным давно дадут сто очков форы мне, выросшей в интеллигентной питерской семье, где за пренебрежение правильной речью только что не убивали.
Удивительно, но мне всегда казалось, что русский язык не совсем родной для Вас, т к Ваша речь изобилует искусственными конструкциями.
:lol:
Может вас просто моя фамилия смущает?
И что значит не совсем родной?)))
13 мар. 2021
13.03.21, 19:20
Юлия Баграмова писал(а):
Мистер Твистер писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Это когда язык в большей степени познаётся посредством печатной продукции.
И фамилия тут ни при чем.
13 мар. 2021
13.03.21, 19:25
Мистер Твистер писал(а):
13.03.21, 19:20
Юлия Баграмова писал(а):
Мистер Твистер писал(а):

Это когда язык в большей степени познаётся посредством печатной продукции.
И фамилия тут ни при чем.
Ну, ок. Сойдемся на том, что я действительно в большой степени как минимум развивала язык посредством печатной продукции. Разной. :lol:
13 мар. 2021
12.03.21, 13:28
Юлия Баграмова писал(а):
Kalendar,
Вы лучше со мной поговорите! Докажите свою правоту.
Вам нужен Анатолий Гордон Фримен
просто люблю этот форум