Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:45
Юлия Лурье писал(а):

"Зарубежные исследования и опыт" я слава Богу и так достаточно много имела возможность наблюдать в разных местах мира, теперь будут наблюдать еще чаще
но Лабковскому -то виднее
все психологи и психиатры так продвигают свою профессию и профессиональную востребованность, утверждая, что все вокруг психи и в депрессии( то есть , читаем между строк - нуждаются в лечении, то есть , читаем между строк - нуждаются в антидепрессантах - то есть , читаем между строк - эти лекарства выписывают врачи-психологи и психотерапевты, то есть , читаем между строк - айда все до Лабковского!!) Аминь)
Дык и не только они. Риэлторы тоже регулярно продвигают, рассказывая об ужасах РН.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:13
JaJa писал(а):
17.11.21, 09:45
Юлия Лурье писал(а):

"Зарубежные исследования и опыт" я слава Богу и так достаточно много имела возможность наблюдать в разных местах мира, теперь будут наблюдать еще чаще
но Лабковскому -то виднее
все психологи и психиатры так продвигают свою профессию и профессиональную востребованность, утверждая, что все вокруг психи и в депрессии( то есть , читаем между строк - нуждаются в лечении, то есть , читаем между строк - нуждаются в антидепрессантах - то есть , читаем между строк - эти лекарства выписывают врачи-психологи и психотерапевты, то есть , читаем между строк - айда все до Лабковского!!) Аминь)
Дык и не только они. Риэлторы тоже регулярно продвигают, рассказывая об ужасах РН.
Это на форуме такой тренд, а в реале - милые люди с нормальной манерой общения, в меру воспитанные и прилично одетые. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:51
Юлия Лурье писал(а):

мы тут терли с подругами- риэлторами всех известных коучей в нашей области по следам Конгресса
та, что учит агентов, как лучше работать - развалила свое АН, развелась, выглядит как кусок овна
та, что учит как построить личную жизнь - развелась, плачет , что ни один мужчина ей за год цветов не подарил, хоть юбки все короче
юристиха, которая учит безопасности сделок - пострадала от неправильного инвеста, купила чернослив, а свою квартиру отобрал муж при разводе, не уберегла себя
но так они все "в ресурсе" , " в потоке", постоянно что-то "прокачивают", "тренят"
потом перешли глобально на психологинь, коучих и психологов - ни у одного\одной нет счастливой личной жизни кроме Палиенко и Гандапаса
Дык это ещё с советских времён крылатая фраза:
Не умеешь ничего - иди учить других.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2021
А я реально считаю,что многим людям нужны психологи…
Что на Нерсе через одного огрызаются все,и как собаки грызутся,что в обычной жизни куда нибудь выйдешь и начинается …Один за рулём орёт так как будто его режут,а по факту просто подрезали,в Ашане у них маску попросили тоже истерия…Истерия чистой воды.Я честно на них смотрю,как на больных людей.И отмазки из разряда «Я покричала,выдала эмоции и успокоилась» - не работают.Это ни есть норма,когда у тебя из за любой мелочи начинает яд брызгать,как из королевской кобры.
Кстати алкоголь ещё больше усугубляет данное состояние истерии и нервозности.Потом удивляемся откуда столько жестоких подростков,драк на улицах,межнациональной вражды,и прочего прочего прочего…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:20
Любезная Снегурочка писал(а):
А я реально считаю,что многим людям нужны психологи…
Что на Нерсе через одного огрызаются все,и как собаки грызутся,что в обычной жизни куда нибудь выйдешь и начинается …Один за рулём орёт так как будто его режут,а по факту просто подрезали,в Ашане у них маску попросили тоже истерия…Истерия чистой воды.Я честно на них смотрю,как на больных людей.И отмазки из разряда «Я покричала,выдала эмоции и успокоилась» - не работают.Это ни есть норма,когда у тебя из за любой мелочи начинает яд брызгать,как из королевской кобры.
Кстати алкоголь ещё больше усугубляет данное состояние истерии и нервозности.Потом удивляемся откуда столько жестоких подростков,драк на улицах,межнациональной вражды,и прочего прочего прочего…
Мне кажется, что все эти истеричные проявления - результат советского мышления: все лишнее отобрать и честно разделить на всех, а так не бывает в жизни. Расхлебываем вдолбленную в нас веру в призрачные равноправие и справедливость. Отнять можно только силой. Или звериной хитростью. Не уважаем друг друга из-за недоверия. А вдруг и вправду отнимут? :lol:
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:36
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что все эти истеричные проявления - результат советского мышления: все лишнее отобрать и честно разделить на всех, а так не бывает в жизни. Расхлебываем вдолбленную в нас веру в призрачные равноправие и справедливость. Отнять можно только силой. Или звериной хитростью. Не уважаем друг друга из-за недоверия. А вдруг и вправду отнимут? :lol:
Вы сейчас о чем то явно своем), раз так делайте забор по выше с колючкой под напряжением, в окна второго этажа пулеметы на все стороны, для душевного спокойствия.
___
Граждане СССР кмк наоборот были благодаря спартанской закалке более выдержанные и терпимее, а сейчас чуть что сразу каприз, истерика, бан.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:57
Kalendar писал(а):
Граждане СССР кмк наоборот были благодаря спартанской закалке более выдержанные и терпимее, а сейчас чуть что сразу каприз, истерика, бан.
) А в СССР, анонимка, партком, товарищеский суд,а до этого ваще революционная тройка)
IceCool
17 нояб. 2021
17.11.21, 00:00
Николай Тюленев писал(а):
Попробуйте хотя бы пол-годика - год " порешать конфликты интересов, поуправлять эмоциями".
а я давно пишу, риэлторам молоко бесплатное положено за вредность
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
Kalendar писал(а):
В основном да.
Есть редкие индивиды с промытыми мозгами - "идиологи путизма", которые не знаю как по жизни, но на форуме играют роль псевдо "махровых сталинистов".
Червяков почему то их поддерживал, надеюсь что после того как "пришли за его родными" (случай с гаражом) у него несколько поменяются взгляды на них и на политику.
(Реально очень жаль его маму, ей ведь под 80 :cry_ing: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 нояб. 2021
Kalendar писал(а):
17.11.21, 10:36
Lea ** писал(а):
Вы сейчас о чем то явно своем), раз так делайте забор по выше с колючкой под напряжением, в окна второго этажа пулеметы на все стороны, для душевного спокойствия.
___
Ну да, старческое брюзжание, чеуж. Спасибо за дельные советы, но я уж как-нибудь сама со своей жизнью разберусь. Есть такое понятие в психологии: эффект сжатой пружины. В смысле - предки терпели, а представители следующего поколения - прям не хочут держать в себе свои эмоции, выплескивают на всеобщее обсуждение. Да и нам есть чем заняться - а перетереть чужие недостатки. :lol: