Илья, я работала агентом и знаю минусы системы. Если у АН возникают проблемы с агентами - нужно и их сторону слышать. В любом конфликте, недопонимании и прочем всегда есть две стороны. Не так ли? Нужно уметь слушать и слышать, в любых отношениях и другую сторону тоже. А вариант "стань АН, тогда поговорим"... ))).
Илья, я работала агентом и знаю минусы системы. Если у АН возникают проблемы с агентами - нужно и их сторону слышать. В любом конфликте, недопонимании и прочем всегда есть две стороны. Не так ли? Нужно уметь слушать и слышать, в любых отношениях и другую сторону тоже.
Да, безусловно. Кто ж мешает-то?
Татьяна Костянова писал(а):
А вариант "стань АН, тогда поговорим"... ))).
Вы предлагали сложное, выгодное одной стороне, далеко не очевидное управленческое решение. Потому и подобная реакция была с моей стороны. Да и не факт, что выгодное для агента, на самом деле.
Илья, я работала агентом и знаю минусы системы. Если у АН возникают проблемы с агентами - нужно и их сторону слышать. В любом конфликте, недопонимании и прочем всегда есть две стороны. Не так ли? Нужно уметь слушать и слышать, в любых отношениях и другую сторону тоже. А вариант "стань АН, тогда поговорим"... ))).
А зачем уши в сторону агентов поворачивать? "Нас и здесь неплохо кормят". Кстати, давно уже заметил, что в управленцы назначают тех, кто забыл как в поле работается.
Выгодное, не выгодное, очевидное, не очевидное... Если есть проблемы в АН (огромная текучка, леваки), так с этим же нужно что-то делать, искать пути решения этих проблем. Текучка и леваки, между прочим, отражаются на всех участниках рынка недвижимости, уменьшая престижность профессии, положительное восприятие риелтора клиентом и, как следствие, уменьшение комиссий в целом по рынку. Может, расскажете, как Вы видите борьбу с "левыми" сделками?
мм Зверь, а как же страшилки,что лучше иметь дело с крупными АН,мол репутацию свою портить они по чем зря не станут,и юр проверка на"чистоту" у них посерьезнее будет,есть с кого спросить и кому спросить, в отличие от частных маклеров,которые могут пустить дело на "авось" прокатит и так.
Каллиграфически правильно zver. На имя нажимаете и оно автоматически подставляется в сообщение. Вы яркий представитель своей профессии. Можно сказать профессиональный сказочник. А сказки других даже не удосужились перепроверить. Но сразу в эфир. Печально, но показательно.
ЮрийДудь писал(а):
Я сторонник отделять мух от котлет,юристы выполняют свою работу,риелоры свою. "Универсальным" риелтором верю не особо. Понимаете ли можно хвататсться,что я умею хорошо готовить и готов взяться за приготовление любого блюда. Суши,которые я часто и сам леплю при всей моей любви к делу получатся не такими вкусными и не так красиво украшены,как если бы это приготовил истинный сушист,который только этим и занимается что лепет суши.Так и с юристами,мне спокойнее,что в крупном АН сидят в отдельном кабине группа юристов,которые делают исключительно СВОЮ работу и не суют нос предлагая свои услугипо расклейке объяв,даже если у них это и хорошо получается.
Юристы и прочий наемный персонал существует не для защиты Ваших интересов, а защиты интересов компании. Женихаться лезете, а до сих пор простейшие корпоративные условности не поняли. А Юлия Лурье большой начальник. Тут понимать нужно. Ради интереса посмотрите на досуге несколько серий буржуйского сериала "suits". Там прекрасно показано разделение кто является клиентом юристов и как происходит решение вопроса при конфликте интересов.
мм Зверь, а как же страшилки,что лучше иметь дело с крупными АН,мол репутацию свою портить они по чем зря не станут,и юр проверка на"чистоту" у них посерьезнее будет,есть с кого спросить и кому спросить, в отличие от частных маклеров,которые могут пустить дело на "авось" прокатит и так.
Каллиграфически правильно zver. На имя нажимаете и оно автоматически подставляется в сообщение. Вы яркий представитель своей профессии. Можно сказать профессиональный сказочник. А сказки других даже не удосужились перепроверить. Но сразу в эфир. Печально, но показательно.
ЮрийДудь писал(а):
Я сторонник отделять мух от котлет,юристы выполняют свою работу,риелоры свою. "Универсальным" риелтором верю не особо. Понимаете ли можно хвататсться,что я умею хорошо готовить и готов взяться за приготовление любого блюда. Суши,которые я часто и сам леплю при всей моей любви к делу получатся не такими вкусными и не так красиво украшены,как если бы это приготовил истинный сушист,который только этим и занимается что лепет суши.Так и с юристами,мне спокойнее,что в крупном АН сидят в отдельном кабине группа юристов,которые делают исключительно СВОЮ работу и не суют нос предлагая свои услугипо расклейке объяв,даже если у них это и хорошо получается.
Юристы и прочий наемный персонал существует не для защиты Ваших интересов, а защиты интересов компании. Женихаться лезете, а до сих пор простейшие корпоративные условности не поняли. А Юлия Лурье большой начальник. Тут понимать нужно. Ради интереса посмотрите на досуге несколько серий буржуйского сериала "suits". Там прекрасно показано разделение кто является клиентом юристов и как происходит решение вопроса при конфликте интересов.
ЮрийДудь писал(а):
Мне в нем очень понравилось подписание при увольнении договора (соглашения) о неконкуренции.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Татьяна, идеального места работы не может быть, есть приближенное к этому. На входе все в одинаковом положении-без опыта, клиентов, четкого понимая, что делать, но кто-то усваивает, что ему говорят и чему учат. и зарабатывает деньги. кто-то сидит и считает их в чужом кармане. Для последнего даже 100% от комиссионных АН будет мало, ноль в итоге получит. Чаще всего последние являются бегунами по АН, по вершкам собирают и в другую фирму переходят.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Я просто мужчина втрескавшийся по самые помидоры в красивую женщину.
Вы тут, Юрий, человек новый, и можете быть не в курсе, что место втрескавшегося в Юлию по самые занято мною ещё три года назад. Поэтому, "будьте любезны, встаньте на свое место. Вот сюда" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939