Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
*** писал(а):
Тема катышков не раскрыта.

Так раскройте, не томите...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2015
Элен писал(а):
*** писал(а):

Она, при переходе на шерстяные треники, оказалась глубоко интимна, а потому - непублична.

Да все свои.
Я знаю все твои ка-ты-шки.. ;))
06 авг. 2015
*** писал(а):
Элен писал(а):
*** писал(а):

Она, при переходе на шерстяные треники, оказалась глубоко интимна, а потому - непублична.

Да все свои.
Я знаю все твои ка-ты-шки.. ;))

Нет-нет, там другое ключевое слово было... катышки, не интимно совсем) даже фи, как не интимно, я бы сказала).

Ок, пойду от вас, делами позанимаюсь. Всем спокойной ночи :ki_ss:
06 авг. 2015
Впрочем, верите Вы - нет ли, от этого успехи людей не уменьшатся.
И им Ваше отношение - глубоко до фени.
Как и мне.

Я, честно, не совсем понимаю о чем вы. Кто и во что верит, кому и что до фени?

Что касается основного вопроса
Или скромны больно?

А смысл? Для чего всем рассказывать какими крупными в этом году у тебя уродились бриллианты?

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Я, честно, не совсем понимаю о чем вы. Кто и во что верит, кому и что до фени?

Что касается основного вопроса
Или скромны больно?

А смысл? Для чего всем рассказывать какими крупными в этом году у тебя уродились бриллианты?

Просто потому, что это - правда.

А если у кого-то возникает, при этом внутренний дискомфорт. :cry_ing:

То это его личный выбор. :nez-nayu:
06 авг. 2015

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2015
Людмила Петровна

Профессионалы многих городов России, не желают перестраиваться с обычного купи-продай. Велика надежда на возврат прежнего обилия покупателей и денег. В обменах нужно перестраивать все процессы - тщательней и вдумчивей вникать в истинные потребности, в истинные причины обмена, в наличие или недостаток доплат, словом, овладеть новой технологией - обмен через обмен.

И только одно агентство "Честный Град" в г.Волжском взвалило на себя истинную заботу о клиенте, освоив и разработав системный подход к обменам, пробиваясь через непонимание, недоверие и недоброжелательность всех коллег .

О как! :lol:
06 авг. 2015
вотить на фитнес нельзя сходить. ткрыл тему и ни фига не понимаю, куда сюжет повернулся. как в дамских сериалах, упустили пару серий и главный герой уже женат на другой.
катышки, обмены.
а так хорошо начиналось. многостаночники, финансы, валюта. Белова вся такая красивая в белом платье.
кажется понимаю, как снимают сериалы. кто из актеров свободен в данный момент, под того и пишут сценарий очередных серий.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
а так хорошо начиналось. многостаночники, финансы, валюта. Белова вся такая красивая в белом платье.
кажется понимаю, как снимают сериалы. кто из актеров свободен в данный момент, под того и пишут сценарий очередных серий.

Белова всегда будет такая красивая и в белом платье, и все остальные тоже, кто работы не боится. :a_g_a:
А так, да... Всё, как Вы сказали... :ze_va_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):

И только одно агентство "Честный Град" в г.Волжском взвалило на себя истинную заботу о клиенте, освоив и разработав системный подход к обменам, пробиваясь через непонимание, недоверие и недоброжелательность всех коллег .

О как!

Так бывает, когда стечением обстоятельств и из-за глобальных перемен у тебя вдруг отнимают то, без чего невозможна жизнь... Не все измеряется денежкой, кураж от результатов твоих :du_ma_et: мытарств определяет смысл деятельности ( ведь можно и пора бы плюнуть, " забить" на все и отдыхать на фих :hi_hi_hi: ). Я всем риэлторам завидую - корпеть над головоломкой чужого счастия , складывать пазлы судеб и помогать находить выход из труднейших квартирных :du_ma_et: лабиринтов - это не каждому так в жизни везет. " Любите ли вы театр - как люблю его я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением..." ( с ) Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор