Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 янв. 2016
Ivaan писал(а):
...либо продолжить владение квартирой.

Пока смерть не разлучит Вас ;;-)))
10 янв. 2016
Надеялась зайти и увидеть что-то вроде: Ха-ха, продано!
18 фев. 2016
Квартира продана, деньги получены по аккредитиву, в выходные доходило до 4-х просмотров, продавал параллельно со своим риэлтором. В итоге - согласился в пользу покупателей от риэлтора (с живыми деньгами, цену риэлтору удалось поднять, плюс очень быстрое оформление). Да, кстати, покупатели звонили даже во время подписания ДКП, чем вызвали у моих покупателей гордость за покупку моей квартиры.

Так что, большинству из здешних ответивших мне профессионалов остается :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: засчитать попадание в просак :sh_ut: :al_kana_ft: :obdol_bysh:
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 18.02.16, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
18 фев. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
Да, кстати, покупатели звонили даже во время подписания ДКП, чем вызвали у моих покупателей гордость за покупку моей квартиры.
Я только что их видела. Стоят, звонят. В колокол.
18 фев. 2016
Алина! Вы лучше расскажите, почему на Ваше АН так много негативных отзывов? Может быть, Вы слышите звон, да не знаете где он?
:lol: :lol: :lol:
Не риэлтор.
18 фев. 2016
Алина! Вы лучше расскажите, почему на Ваше АН так много негативных отзывов? Может быть, Вы слышите звон, да не знаете где он?
На наше??? Покажите хоть один.
18 фев. 2016
Квартира продана, деньги получены по аккредитиву, в выходные доходило до 4-х просмотров, продавал параллельно со своим риэлтором. В итоге - согласился в пользу покупателей от риэлтора (с живыми деньгами, цену риэлтору удалось поднять, плюс очень быстрое оформление). Да, кстати, покупатели звонили даже во время подписания ДКП, чем вызвали у моих покупателей гордость за покупку моей квартиры.

Так что, большинству из здешних ответивших мне профессионалов остается засчитать попадание в просак

За сколько в итоге продали?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 фев. 2016
2650 тыс. руб.
Не риэлтор.
18 фев. 2016
Неплохо,вы молодец.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 фев. 2016
Не риэлтор.