Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):НУ!!!!!! И только благодаря ВАШЕМУ ВЫСОКОМУ МАСТЕРСТВУ и непревзойденным переговорщицким качествам у них появился хотя бы какой-то ШАНС договориться обо всем!!!! А без вас бы все рассыпалось и развалилось!!! Вот оно искусство сопровождения-то.
Из моего поста как-то следовало, что она стала моей клиенткой? Или прозвучало, что сделка прошла успешно?
Не стоит так надрываться капслоком, я не ищу здесь работу, вы можете быть абсолютно спокойны. Если обратили внимание, я даже крайне редко отвечаю людям что почем и реально ли сделать то и это.
10 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Из моего поста как-то следовало, что она стала моей клиенткой? Или прозвучало, что сделка прошла успешно?
Ну тогда конечно ... клиенткой не стала ... сделка успешно не прошла. Ну бывает, что ж поделаешь. Выбор риэлтора - дело непростое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Ну тогда конечно ... клиенткой не стала ... сделка успешно не прошла. Ну бывает, что ж поделаешь. Выбор риэлтора - дело непростое.
Олег, а почему вы решили, что сделка успешно не прошла или наоборот прошла? Откуда вы берете ваши выводы?
Неужели единственно возможный для вас способ ведения диалога "дама в автобусе и ее: граждане, он меня с...ой обозвал"?
В чем дело?
А вот, что выбор риэлтора дело непростое, я совершенно согласна.
10 фев. 2016
Ланалика писал(а):Я не понимаю, как в нашем капиталистическом мире кто-то отказывается от свободной ниши и кричит ,что эта услуга ни кому не нужна. Если не будет нужна клиенту, то клиент ы перестанут её запрашивать и она отомрет.
Нельзя услуги навязывать и говорить - а другие не нужны...
А то получается как у моего знакомого напросились в начале обои наклеить за 10, потом ванну обещали сделать - стырили коробок 15 плитки, а потом ещё аванс взяли за остальные работы в 100% и тянули два месяца бегая пр другим заказчикам по дому, и смылись в один прекрасный день...и вот по новой почти надо оплачивать ремонт, а всё с 10 начиналось, ни чего не напоминает?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев. 2016
Юлия, вы либо взялись за работу, либо нет. Работу либо сделали, либо нет. Только и всего.
Простите, что я сделал вам комплимент, назвав ваше искусство переговоров высоким. И использовал для этого капслок.
Простите, что я был уверен в том, что вам по плечу любые сложные цепочки.
А получилась у вас эта сделка или нет - совершенно не мое дело.
Простите, что я сделал вам комплимент, назвав ваше искусство переговоров высоким. И использовал для этого капслок.
Простите, что я был уверен в том, что вам по плечу любые сложные цепочки.
А получилась у вас эта сделка или нет - совершенно не мое дело.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 фев. 2016
Ланалика писал(а):Юлия, вы от зеркала отойдите и посмотрите на основную массу риелторов, 20-30% из них вопиюще непрофессиональные и безграмотные. Уж лучше без них и самому по грабелькам пробегать, чем с такими.
Про зеркало - соглашусь
Про 20-30% - нет. 80-90%!
10 фев. 2016
Na-more писал(а):Asti495 писал(а):Сопровождение продавца - это фигня. Самые сложные типы продавцов - это мышка-истеричка и натуральная выхухоль (подтипы - тигровая и крокодиловая). Они не экстремалы. Одни катастрофически творческие, другие катастрофически нетворческие и вообще подозрительные нетоварищи, в прошлой жизни работали в гестапо, в этой примерно что-то такое же.
Асти, а где можно прочитать всю классификацию? Она прекрасна!
Всю еще не дописала, она по объему крупной получается, ведь типов больше, чем три,так что читать в рамках форумной темы будет неудобно. Как в ФБ или ЖЖ выложу, ссылку в личку брошу.
10 фев. 2016
Asti495 писал(а):Всю еще не дописала, она по объему крупной получается, ведь типов больше, чем три,так что читать в рамках форумной темы будет неудобно. Как в ФБ или ЖЖ выложу, ссылку в личку брошу.
Спасибо большое! Буду ждать и с удовольствием прочту любой объем
11 фев. 2016
Asti495 писал(а):Всю еще не дописала, она по объему крупной получается, ведь типов больше, чем три,так что читать в рамках форумной темы будет неудобно. Как в ФБ или ЖЖ выложу, ссылку в личку брошу.
Мне тоже сбросьте, пожалуйста
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
11 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Какой-то странный разговор у Вас тут.
Клиент обращается за СОПРОВОЖДЕНИЕМ.
А ему объясняют, что он кругом не прав, вариант не тот, его интересы никто не защищает ... и вообще он лох по жизни.
Вешает клиент трубку и думает "Господи, куда это я попал-то???"
И звонит другому риэлтору. ВМЕНЯЕМОМУ. Типа, скажем, Николая Тюленева.
И тот спокойно, по доброму, все ему объясняет и рассказывает.
Вот, думает клиент, это я удачно зашел.
Звонить нужно не риэлтору.
В процессе сопровождения нет риэлторской услуги.
Это услуга - ЮРИДИЧЕСКАЯ, оплачивается ОТДЕЛЬНО от риэлторской, и не нужно активно присовокуплять юридическую услугу к риэлторской.
Если уж риэлторы готовы вешать на себя сопровождение и с удовольствием смешивают понятия, то что же говорить о государстве, которое с таким же удовольствием и повесит на риэлтора все эти проверки- оценки.
Мастерская тук-тук, ей богу, мастера на все руки.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41