Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2016
Северный флот

Северный флот писал(а):
Вот сами же и подтверждаете,
что являетесь риелтором изображающим на форуме независимость
и подсказывающим наивным "правильные мысли".

Северный флот писал(а):
Так то, риелтор.

Ваша догадливость и прозорливость достойна восхищения, как и ход мыслей. :co_ol:
Ой, Вы меня раскрыли. :bet_ment: Ваша интуиция потрясает, т.к. Вы точно знаете, что я риэлтор, а я об этом даже не догадываюсь.
Обратите внимание, дорогие гости, новички, неверящие в риэлторов, вот, что НЕРС животворящий делает. Стоило мне погрузиться сюда на 2,5 года, как меня уже риэлтором представляют. Жаль только, что каким-то наперсточником из массовки. :cry_ing: Но, наверное, Вам это простительно, видимо фантом прошлого ника еще никак не выветрится и вовсю действует.
Только что же Вы тут делаете риэлтороненавистник, среди риэлторов? :du_ma_et: :)-(:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Стоило мне погрузиться сюда на 2,5 года

2,5 года на форуме этот ник у вас в работе. :jn_pu_sk:

В ответ на банальное предположение, вы полностью раскрылись:
Сначала пыжились изобразить
Оскорбленную Невинность,
с Угрозой,
и Завиновачиванием "лоха",
но не прОкатилО!

Так пошло в ход классическое риелторское Хамство:
лфз38 писал(а):
Вам это простительно, видимо фантом прошлого ника еще никак не выветрится и вовсю действует.

Впрочем с него же, с классического риелторского Хамства и начали:
лфз38 писал(а):
Особенно удручает, когда какие-то клоуны пытаются изображать из себя риэлторов или сам-себе риэлтора.

Хамство сопряженное с Трешем и Угаром:
лфз38 писал(а):
Только что же Вы тут делаете риэлтороненавистник, среди риэлторов?

В то время, как
специально для легко читаемого риелтора,
на предыдущей странице заранее разъяснено:
"упреждая нелепые вопросы: ..."(с)

Вот и документы (не важно для себя ли, клиенту ли) вы так же смотрите: "смотрю в книгу, вижу фигу". :-(
Благодарю Вас за демонстрацию своих возможностей. Не удивлен. :za_gar:
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
11 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Я наивно ожидал, что как только мой телефон попадет к риелтору, так он меня сразу закидает предложениями

Щаз...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2016
Вот! А Карпушкина - молодец! :co_ol:

ТС - вот к кому обратись.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
12 авг. 2016
Северный флот
Не получится )) Она стажеру передаст, так как - далеко . (ей ездить)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2016
Северный флот
:bra_vo:
:co_ol:
Вы аналитик от бога. Удивлена. :sh_ok:
Надеюсь, что Вы не имеете отношение к пенитенциарной системе, а то я так сильно перед Вами провинилась, "хамила" как умела, беспрестанно "по-риэлторски" (их школа, с Ваших слов), страшно подумать, а Вы меня щедро комплиментами одаривали. :du_el: :pi_rat:
Счастье, что с трэшем, угаром, содомию не припомнили, а могли бы, гипервежливый такой.

Я писала, что думала, и никто не вправе заявлять, что мое мнение - "дурилка картонная" и агитка для новичков РН.
Тоже самое можно адресовать и Вам, потому что своими сомнительными комментариями вводите в заблуждение малоопытных и без того напуганных масштабностью задачи, стоящей перед участниками, сложного в своих хитросплетениях РН. Нет универсальных советов. Кому-то без риэлтора никак, а кому-то типа Вас, в самый раз. :ze_va_et:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Щаз...

Да я уже понял, что на РН беспорядок.
Рынок всегда рос, времени и необходимости для оптимизации не было. Развивался за счет количества, а не качества.
Может новый закон о риелторской деятельности наведет порядок.
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Может, новый закон о риелторской деятельности наведет порядок.

Не наведет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Не наведет.

Начнет хотя бы. Дальше по обстоятельствам.
Это нормальная практика - сначала делаешь хоть что-то, потом совершенствуешь.
Жаль только, что в переходный период люди страдают...
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Может новый закон о риелторской деятельности наведет порядок.

Смешно надеяться на закон, который пролоббировали именно те, кому выгоден хаос. Просто хаос хотят взять под свой личный контроль, ибо на всех стало не хватать.