Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Это не секрет. Слесарев тут разорялся
Вероника, вы в себе? Вы понимаете вообще, что форум - это культурное общение, а все бабские дрязги нужно перенести в личку?
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Несколько грязный пиар, Вероника. Грубый, агрессивный в отношении коллег.
Анна правильно заметила - деньги это еще не всё.
Даже ваша сложная личная жизнь не оправдает такие средства для достижения целей.
Мне кажется, Вероника сошла с ума. Вот правда. С ума. Сошла. Если мы будем продолжать в этом роде общение, мы все оскотимся окончательно.
14 авг. 2016
Карпушкина ! Когда тебя уже посадят ! Потерпевшие лица от твоих профессиональных действий )сидящии блин, на мягком договоре)
14 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):Потерпевшие лица от твоих профессиональных действий )сидящии блин, на мягком договоре)
От профессиональных? Оскорбления минимум трех лиц, групповые, не считаются? Это профессионально? Прийти на форум и назвать пофамильно, оскорбить конкурентов? Где тут профессия?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):А нравится та, где есть явно в той или иной степени потерпевшие лица от ваших профессиональных действий.
Нравится, где не возможное возможно.
Где купили то, что нужно, там где нужно, лучшее (ликвидное - за эти деньги).
Но у каждого свой взгляд.
ИринаВладимировна писал(а):Анна правильно заметила - деньги это еще не всё.
Какие деньги? Мне тут пеняют, что беру меньше коллег.
ИринаВладимировна писал(а):Даже ваша сложная личная жизнь
У меня великолепная личная жизнь, считаю что у меня все отлично. Двое детей, квартира (своя), муж, работа. Все при деле. Всем бы так. Семья.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Несколько грязный пиар, Вероника. Грубый, агрессивный в отношении коллег.
Анна правильно заметила - деньги это еще не всё.
Даже ваша сложная личная жизнь не оправдает такие средства для достижения целей.
Мне кажется, Вероника сошла с ума. Вот правда. С ума. Сошла. Если мы будем продолжать в этом роде общение, мы все оскотимся окончательно.
это Дом2 виноват.)
Веронике кажется что тут лобное место и надо вываливать грязное бельё - свое и чужое заодно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):а все бабские дрязги нужно перенести в личку?
Слесареву это расскажите, особенно про "бабские дрязги".
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):сидящии блин, на мягком договоре)
Мягкий договор .
Вот оно как, кого задело, то видимо так и работает.
А по моему это как голой попой на ежа. А я так не умею. Просто стыдно быть прилипалой и прилипать к Продавцу навязывая услугу, которая ему НЕ НУЖНА. Обманывая его. Дублируя его рекламу. Спамя Ци без договора.
Работаю с клиентом, мне платит клиент. Не вымогаю деньги с Продавца за "Покупателя".
Но видимо Пинкомовкие корни дают о себе знать. Мягкие Вы наши.
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):назвать пофамильно, оскорбить конкурентов
Чем оскорбить? Вот уж не вижу ничего оскорбительного. Это нормально, обращались не в локации, рекомендовала кого либо из коллег. Это раньше было. Это тоже оскорбительно? Не знаю. Назаров вроде "спасибо" писал. Если обратятся, когда другие откажутся (из-за локации или занятости), так тоже не обижусь.
ИринаВладимировна писал(а):это Дом2 виноват.)
Что это?
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Но видимо Пинкомовкие корни дают о себе знать. Мягкие Вы наши.
Вероника, ведь это хорошо, когда у специалиста есть корни. Не понятно, когда корней нет и он "самоучка" Но не об этом. Вы полегче, "на поворотах", В ИНКОМЕ кстати эксы в основном..и корни там у спецов стабильные и профессиональные, ключевое спецов.
ПС..я так же (искренне) плохо представляю портрет клиента, кто к Вам обращается..но если они есть, я за рада за Вас и Ваших клиентов..правда-правда..но опять же, полегче в отношении др риэлторов, а уж тем более И..ких. Вы простите, со [b]СПЕЦАМИ [/b]И..ма рядом не стояли.
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.08.16, 22:22, всего редактировалось 1 раз.