Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Ми-Gera1 писал(а):axiomu писал(а):300 по договору
За что? И продавали и покупали ?
300 за всё (1.5% от цены моей продажи)
300 тыщ-- это 1.5% от продажи объекта? Сколько же тогда объект стоил?. Ничего не покупали потом с ними? Может они ещё и как за подбор альтернативы взяли тот кусочек.
09 авг. 2017
Мариам писал(а):капец. 300 и еще и мало, скрытки делают.
Жадность фраера погубит, однозначно.
При чем тут "жадность" и "фраера" Какую сумму тут неоднократно называли, предлагая свои услуги? А сколько возьмут за покупку и продажу при расселении коммуналок? Сделка, как я поняла, не слишком "рядовая". Сначала ТС продавал свои комнаты в коммуналке, а потом расселял ту, в которой сейчас живет (на Казенном, он сказал, вроде). Приношу извинения ТС, если поняла его рассказ неправильно. Он очень запутанно излагает...
Да простая покупка/продажа у многих тут "задороже" обходилась! В одной из тем с продавца 500 только за продажу сняли и еще столько же за подбор просили
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2017
gunka писал(а):Мариам писал(а):капец. 300 и еще и мало, скрытки делают.
При чем тут "жадность" и "фраера" Какую сумму тут неоднократно называли, предлагая свои услуги? А сколько возьмут за покупку и продажу при расселении коммуналок? Сделка, как я поняла, не слишком "рядовая". Сначала ТС продавал свои комнаты в коммуналке, а потом расселял ту, в которой сейчас живет (на Казенном, он сказал, вроде). Приношу извинения ТС, если поняла его рассказ неправильно. Он очень запутанно излагает...
Да простая покупка/продажа у многих тут "задороже" обходилась! В одной из тем с продавца 500 только за продажу сняли и еще столько же за подбор просили
Если 300 за продажу и покупку, то вполне вменяемый ценник.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2017
gunka
На Казарменном.
На Казарменном.
09 авг. 2017
09 авг. 2017
ONSAKL писал(а):gunka писал(а):Мариам писал(а):капец. 300 и еще и мало, скрытки делают.
Если 300 за продажу и покупку, то вполне вменяемый ценник.
Бесплатный сыр, я бы сказала. Уж лучше сразу вменяемый процент назвать, чем потом "добирать" ..
09 авг. 2017
По факту 450 и как я понял без торга.
09 авг. 2017
V_I писал(а):Бесплатный сыр, я бы сказала. Уж лучше сразу вменяемый процент назвать, чем потом "добирать" ..
Скорее всего так и получилось, что потом "добирали"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2017
ONSAKL писал(а):V_I писал(а):Бесплатный сыр, я бы сказала. Уж лучше сразу вменяемый процент назвать, чем потом "добирать" ..
Скорее всего так и получилось, что потом "добирали"...
Ну и нафига такое счастье.. А клиентам тоже урок - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
И еще - не все то злато, что чудесато и бохато.