Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
DmitryPos писал(а):После прочитанного есть ощущение, что ССР не от жадности и глупости не обращается к специалистам по недвижимости.
Пошёл к топовому исполнителю в большое агенство, за которое исполнитель ратовала 5 лет к ряду, а в результате все равно "все сам все сам перепроверяй".
После прочитанного есть ощущение, что ТС ищет лавров АнтиСкрыточника.
Но эти лавры поделены Лурье и Кривоносовым.
Вот как объяснить, что я высказываюсь не от симпатий-антипатий, а от непонимания Смысла побуждений ТС?
ВродеТС пострадал как-то (?), а вроде как все "шито рваными нитками".
Не понимаю...
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель писал(а):Оооо!
Столь быстрый ответ "я ни я хата не моя"
Значит точно виновата!
Работайте над своим характером,зависть вас не красит!И приводит к необратимым болезням!
Вареники и анилиновые ногти на Дону -плохой заместитель поездки на европейский курорт на полтора месяца..все это понимают..
Жаль,что у вас так мало рентного имущества,что только на это хватает
Желаю вам удачи и более эффективных инвестиций,чтобы вы могли себе позволить нечто большее!
Всех денег не заработаешь, часть придётся все таки украсть.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):axiomu писал(а):...
150 как раз ушли ей, если риэлтор продавцов её не киданул, а он утверждал, что не киданул. Эти 150, кстати, с лихвой превышают её гонорар от агентства. ...
Так почему Вы не пошли в АН требовать переплаченные 150 т.р.?
Исполнитель "получил" (в Вашем представлении) те деньги, которые пусть хоть и превышают ее гонорар, но все же это заработанные ею деньги.
А что Вы отдали в адрес АН через дяденьку (он свои документы предъявлял? договор-основание для получения от Вас денег показывал? чек-расписку на эти деньги выдал?) - это загадка.
То есть оба - и Исполнитель и Дяденька - чеки Вам не давали.
Но с Исполнителя Вы требуете деньги, которых не давали, а с Дяденьки и АН, которым Вы сами отдали деньги, - не требуете?
Где логика??
Ясен пень, эти деньги никто не вернёт. Потому я их и НЕ требую. А довожу до сведения потенциальных покупателей о случившемся и рисках повторения подобного.
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):ТС ПРОШЛОЙ темы про скрытку конкретно виноват в том,что я не получила ни копейки за блестяще проделанную в его интересах работу,и до сих пор гарантийное письмо,выданное мне моим бывшим работодателем,по поводу зарплаты,не оплачено.
А ... то есть это ОН виноват в том, что Лурье не получила зарплату в Просторе ... и, я так понимаю, в том, что Дмитрий все-таки не убивал свою жену - тоже виноват. Кругом виноват, понимаешь.
Единственно, что не совсем понятно ... 150 штук ушли налево, потому как исполнителям вовремя не заплатили зарплату. И эти 150 штук были вроде как штрафом клиенту.
А как бы эти 150 штук объяснялись в том случае, если бы зарплату выплатили? Все той же самой неубитой женой? Или просто никак не объяснялись бы?
Типа, деньги нами получены и потрачены ... чего ж вам, дуракам, еще объяснять? Завидуйте дальше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Единственно, что не совсем понятно ... 150 штук ушли налево, потому как исполнителям вовремя не заплатили зарплату. И эти 150 штук были вроде как штрафом клиенту.
А как бы эти 150 штук объяснялись в том случае, если бы зарплату выплатили? Все той же самой неубитой женой? Или просто никак не объяснялись бы?
Олег, а Вы из чего сделали вывод, что 150 вообще имеют отношение к исполнителю?
Из заявленных в предыдущей теме весьма конкретных фактов вывод же совсем другой получается:
- деньги в ячейке риэлтора продавца, но он утверждает, что это не его деньги,
- полная стоимость в дкп и расписке, при этом один из продавцов отмораживается, будто ничего не знает (он свои деньги по договору и расписки получил, что ли? а как, если половина от 150 лежала в ячейке риэлтора продавца?), а второй при этом не подтверждает его слов, как и не утверждает, что 150 целиком и полностью были из его части и знает о 150 со слов того, в чью ячейку деньги положили))
Последний раз редактировалось Asti495 12.08.17, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
12 авг. 2017
Asti495 писал(а):Олег Назаров писал(а):Единственно, что не совсем понятно ... 150 штук ушли налево, потому как исполнителям вовремя не заплатили зарплату. И эти 150 штук были вроде как штрафом клиенту.
Олег, а Вы из чего сделали вывод, что 150 вообще имеют отношение к исполнителю?
А вам в личку ещё не прислали аудиозаписи переговоров и скриншоты Вотсапп?
Л... прости отдельную ячейку под эти 150 тыс.
А после грозится развалить сделку
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
На месте Лурье надо не на форуме трындеть а хватать 150 тырей и ехать заплатить Аксиому деньги.
Пожар разгорается и репутация дороже 150 тысяч.
Пожар разгорается и репутация дороже 150 тысяч.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2017
Вот ниче не скажешь.
Качественные вбросы раствор кидает...
1. Раствор не собирался рассчитываться со своими сотрудниками. Имхо. Плохо. Мерзко.
2. некий (ая) Л. просит рассчитаться клиента который обратился К НЕЙ (НЕМУ) лично за услугой не в кассу Раствора а в "кассу" Л. Имхо- защитная реакция. Заработанные деньги хочется получить...
Но клиента- я понять могу. Договор у него с организацией а не с Л.
3. 150 тыр оказываются в ячейке риэлтора продавца....
Можно связать факт 1, 2 с 3-м... НО!! зачем их связывать?!
Деньги в ячейке РИЭЛТОРА ПРОДАВЦА.
ВСЁ.
Вопросов быть не может априори.
Говорить тот риэлтор может ЧТО УГОДНО. У него возникла проблематика взаимоотношений со СВОИМ клиентом....
4. Договор в отношении клиента Л полностью ИСПОЛНЕН.
Исполнен он НЕ КОМПАНИЕЙ, а конкретными ИСПОЛНИТЕЛЯМИ.
Которые по факту поработали на клиента Л. БЕСПЛАТНО.
5. Я не вижу, уважаемые граждане и гражданки у того клиента ничего кроме инстинктов- сладко пожрать и обильно нагадить.
Качественные вбросы раствор кидает...
1. Раствор не собирался рассчитываться со своими сотрудниками. Имхо. Плохо. Мерзко.
2. некий (ая) Л. просит рассчитаться клиента который обратился К НЕЙ (НЕМУ) лично за услугой не в кассу Раствора а в "кассу" Л. Имхо- защитная реакция. Заработанные деньги хочется получить...
Но клиента- я понять могу. Договор у него с организацией а не с Л.
3. 150 тыр оказываются в ячейке риэлтора продавца....
Можно связать факт 1, 2 с 3-м... НО!! зачем их связывать?!
Деньги в ячейке РИЭЛТОРА ПРОДАВЦА.
ВСЁ.
Вопросов быть не может априори.
Говорить тот риэлтор может ЧТО УГОДНО. У него возникла проблематика взаимоотношений со СВОИМ клиентом....
4. Договор в отношении клиента Л полностью ИСПОЛНЕН.
Исполнен он НЕ КОМПАНИЕЙ, а конкретными ИСПОЛНИТЕЛЯМИ.
Которые по факту поработали на клиента Л. БЕСПЛАТНО.
5. Я не вижу, уважаемые граждане и гражданки у того клиента ничего кроме инстинктов- сладко пожрать и обильно нагадить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.