Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:57
Миланка писал(а):
... как вы можете заставить продавца получить аванс от покупателя.если он этого не хочет. Проясните пож
Важен не сам аванс, как таковой, а закрепление важных для предстоящей сделки договоренностей.
Этого сделано не было.
Будем во вторник держать за Вас кулачки. )
Расскажите, пожалуйста, потом, как прошло действо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:56
Миланка писал(а):
румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи.
Хорэ уже Румянцеву поливать и обвинять в жадности на ровном месте и бездоказательно.
И фамилию в эфире принято писать с Большой Буквы, если уже взялись её писать(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:00
Миланка писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Миланка писал(а):
.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку
Ради расходов по сделке бросила работу? Весело живут)
нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.
То есть вот это все из-за 10т.р.?
IceCool
12 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Миланка писал(а):
.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку
да не Мария ее бросила, а Миланка ее швырнула
и правильно сделала....пусть ищет дур...а то видите ли у покупателя нет денег оплатить ноги оформителя....а ты милана вынь да полож.тебе че...жалко что ли?
12 нояб. 2017
Миланка писал(а):
День моей сделки послезавтра.
Ок. У меня вопрос....как вы можете заставить продавца получить аванас от покупателя.если он этого не хочет. Проясните пож
Тогда есть смысл не паниковать, а готовить деньги и нервы к сделке.)
Никак не заставляю. Просто оцениваю степень рисков, веду в параллель запасные варианты, списываюсь дважды в день со всеми сторонами сделки, веду бесконечные переговоры по телефону, доношу спокойно ситуацию и стараюсь быть везде, даже там, где сфера моего влияния почти нулевая - в далекой нижней альтернативе. Я как диспетчер в аэропорту при посадке нескольких самолетов работаю.)
Успокаиваю, убеждаю, мотивирую, угрожаю судом при необходимости, высылаю претензии или приятные смайлики. Всё в совокупности имеет эффект и работает. Кому-то просто обещаю денег за работу.
Это и есть ручной вариант посадки, hand made. И нажму стоп-кран при необходимости, если будут на то серьезные основания.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:03
ONSAKL писал(а):
Миланка писал(а):
румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи.
Хорэ уже Румянцеву поливать и обвинять в жадности на ровном месте и бездоказательно.
Ну да....румянцева святой человек...только ложка дорога к обеду,не так ли
12 нояб. 2017
ONSAKL писал(а):
Миланка писал(а):
в общем, всем понятно , кто тут "одна в белом пальто стоит"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Миланка писал(а):
а потом я обратилась к лурье...и мне тут как бы намекнули мои истории с горе релторами....
Знаете, если серьёзно, что Вы одна, скорее всего, увидели какие-то намеки на свои прошлые сделки. Речь тут шла исключительно о Вашем желании приобрести именно ту самую квартиру , которую не только Лурье сочла небезопасной.
Миланка писал(а):
.и конечно же всегда виноват покупатель/прожавец....а не жадность риелторов
Кхм... :ne_ne_ne: Ну, Вы же настаиваете, что хотите провести эту сделку с приглашенным Вами специалистом из П-ра.. Риелтор-то за Вас решение принимать не станет...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2017
чао писал(а):
Миланка писал(а):
Антон Смолев писал(а):

нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.
это вы у румянцевой спросите почему она решила что ноги оформителя могу оплатить я...а не бедный-несчатсный покупатель
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:06
Миланка писал(а):
чао писал(а):

это вы у румянцевой спросите почему она решила что ноги оформителя могу оплатить я...а не бедный-несчатсный покупатель
"пароход утонул - не жалко!
замок новый, казанский - жалко!"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно