Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Важен не сам аванс, как таковой, а закрепление важных для предстоящей сделки договоренностей.12.11.17, 22:57Миланка писал(а):... как вы можете заставить продавца получить аванс от покупателя.если он этого не хочет. Проясните пож
Этого сделано не было.
Будем во вторник держать за Вас кулачки. )
Расскажите, пожалуйста, потом, как прошло действо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2017
Хорэ уже Румянцеву поливать и обвинять в жадности на ровном месте и бездоказательно.12.11.17, 22:56Миланка писал(а):румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи.
И фамилию в эфире принято писать с Большой Буквы, если уже взялись её писать(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2017
То есть вот это все из-за 10т.р.?12.11.17, 23:00Миланка писал(а):нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.12.11.17, 22:57Антон Смолев писал(а):Ради расходов по сделке бросила работу? Весело живут)12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку
IceCool
12 нояб. 2017
и правильно сделала....пусть ищет дур...а то видите ли у покупателя нет денег оплатить ноги оформителя....а ты милана вынь да полож.тебе че...жалко что ли?12.11.17, 23:00Юлия Лурье писал(а):да не Мария ее бросила, а Миланка ее швырнула12.11.17, 22:57Антон Смолев писал(а):Ради расходов по сделке бросила работу? Весело живут)12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку
12 нояб. 2017
Тогда есть смысл не паниковать, а готовить деньги и нервы к сделке.)12.11.17, 22:57Миланка писал(а):День моей сделки послезавтра.
Ок. У меня вопрос....как вы можете заставить продавца получить аванас от покупателя.если он этого не хочет. Проясните пож
Никак не заставляю. Просто оцениваю степень рисков, веду в параллель запасные варианты, списываюсь дважды в день со всеми сторонами сделки, веду бесконечные переговоры по телефону, доношу спокойно ситуацию и стараюсь быть везде, даже там, где сфера моего влияния почти нулевая - в далекой нижней альтернативе. Я как диспетчер в аэропорту при посадке нескольких самолетов работаю.)
Успокаиваю, убеждаю, мотивирую, угрожаю судом при необходимости, высылаю претензии или приятные смайлики. Всё в совокупности имеет эффект и работает. Кому-то просто обещаю денег за работу.
Это и есть ручной вариант посадки, hand made. И нажму стоп-кран при необходимости, если будут на то серьезные основания.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Ну да....румянцева святой человек...только ложка дорога к обеду,не так ли12.11.17, 23:03ONSAKL писал(а):Хорэ уже Румянцеву поливать и обвинять в жадности на ровном месте и бездоказательно.12.11.17, 22:56Миланка писал(а):румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи.
12 нояб. 2017
в общем, всем понятно , кто тут "одна в белом пальто стоит"12.11.17, 23:03ONSAKL писал(а):Хорэ уже Румянцеву поливать и обвинять в жадности на ровном месте и бездоказательно.12.11.17, 22:56Миланка писал(а):румянцева свой косяк знаетт.....ее погубила жадность,она хотела повесить на меня расходы покупателя моей квартиры-не вышло и она бросила работу за два дня до выхода на сделку как только я попросила тут помощи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Знаете, если серьёзно, что Вы одна, скорее всего, увидели какие-то намеки на свои прошлые сделки. Речь тут шла исключительно о Вашем желании приобрести именно ту самую квартиру , которую не только Лурье сочла небезопасной.12.11.17, 22:56Миланка писал(а):а потом я обратилась к лурье...и мне тут как бы намекнули мои истории с горе релторами....
Кхм... Ну, Вы же настаиваете, что хотите провести эту сделку с приглашенным Вами специалистом из П-ра.. Риелтор-то за Вас решение принимать не станет...12.11.17, 22:56Миланка писал(а):.и конечно же всегда виноват покупатель/прожавец....а не жадность риелторов
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2017
это вы у румянцевой спросите почему она решила что ноги оформителя могу оплатить я...а не бедный-несчатсный покупатель12.11.17, 23:03чао писал(а):То есть вот это все из-за 10т.р.?12.11.17, 23:00Миланка писал(а):нет...не совсем...я просто обратилась сюда на форум что делать если тебя хочет облапошить собственный риелтор,только потому что у покупателя нет денег переплатить за ноги оформителя. и хочется как бы все официально и тут мне намекнули.что Милан,ну ты же хочешь быстро,давай с твоего кармана и оплатим . Вот и весь сказ.
12 нояб. 2017
"пароход утонул - не жалко!
замок новый, казанский - жалко!"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва