Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2019
Проплачиваешь премиум на месяц или 2 недели для начала и устанавливаешь ставку, например в день рублей 5/10, в зависимости от участников аукциона. Конкретно по Анапе 600 руб премиум и даже в аукционе 1 рубль/день позволяет держать на первой странице. Итого 600 руб/месяц премиум+аукцион рублей 150 в месяц
Последний раз редактировалось Slaweca 04.02.19, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ССР
04 фев. 2019
Окна выходят в очень тихий непроходной двор - видеть будут только жители одного подъезда (напротив дома ооочень далеко, что отлично для жильцов, но плохо для бизнеса). По ситуации буду пробовать, спасибо!)04.02.19, 12:25АлексейЦентр писал(а):Если не очень высокий этаж, то лучше желтый баннер за 2 тыс. на балкон.
И сразу назрел вопрос по собержанию объявы. Квартира эконом в доме комфорт-минус, но в приличном месте. Какой текст наиболее приемлем?? Я надёргала самые удачные, с моей точки зрения, фразы из соседских реклам. Получилась простыня на пол-листа, но с интересными подробностями о серии дома, планировке и куче окружающей инфры... Любят ли читать такие пространные тексты? Или в данной ситуации - краткость сестра таланта?
04 фев. 2019
За последние три года (как задумалась впервые о продаже и начала отслеживать рынок) пришлось пережить несколько стадий и эмоций: 1. Супер цена!!! А подожду-ка, пока ещё вырастет... 2. (год с лишним назад) ... .ля!!!! Цена скатилась вниз на миллион! Всё пропало!!! Ушла в депрессию и аренду. 3. (три месяца назад) Цена восстановилась! (декабрь) Ух, ты, навар пошёл!! А подожду-ка я февраля..04.02.19, 12:26T34RUS писал(а):Сначала все будет радужно...а потом ближе к 3-х месячному сроку безуспешных продаж вы одномоментно ну или в течении недели переживете 5 стадий, когда поймете что цену нужно снижать04.02.19, 12:20Bzzz писал(а):Пока выбираю нужный момент для старта)) Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше)
Так что на нестабильном рынке не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Правда, я стараюсь не считать, что за эти годы было бы выгоднее: аренда или вклад, если б продала тогда и положила в банк... Но точно знаю, что на вкладе нервов ушло бы больше))
04 фев. 2019
Лавры Мерзкого Соба мне покоя не дают))
Однако ж, цыплят по осени считают
04 фев. 2019
Смотря, кто будет интересоваться объявл-ем, т.к. все люди - разные.
На днях риэлтор привела покупательницу, которая вообще не читала моё объявление и не знала ни планировку, ни метраж квартиры.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
04 фев. 2019
И после этого некоторые подвергают обструкции моё желание подзаработать на тёпленьких клиентах!!!04.02.19, 13:13Аленький цветочек писал(а):Смотря, кто будет интересоваться объявл-ем, т.к. все люди - разные.
На днях риэлтор привела покупательницу, которая вообще не читала моё объявление и не знала ни планировку, ни метраж квартиры.
04 фев. 2019
иногда лавры при неправильном подходе становятся просто сушеной лаврушкой по 10 копеек в мятом кулечке04.02.19, 13:13Bzzz писал(а):Лавры Мерзкого Соба мне покоя не дают))
Однако ж, цыплят по осени считают
особенно если планируете примерять лавры и считать цыплят " по осени" через 4 года, как сделал ваш кумир
сколько ж у людей куражу жить до 200 лет, что они готовы потратить свое драгоценное время, положить свою жизнь за копейку и в уплату своим амбициям
я вот не говорю своему гинекологу, что ей делать и куда лучше смотреть, а всякий человек другой специальности лезеть в мою профессию в полной уверенности, что все знает и сделает лучше
ни один еще не сделал
пример Милого соба - пример крайне неэффективного использования своего личного времени, антипример в данном случае, за это ему, конечно, лаврушка!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2019
Объявление должно быть с продающим текстом, что бы глаз выхватывал главное. Внизу объявления можно все остальные характеристики. На Ютубе много роликов, как оформить продающее объявление. У меня тоже длинная портянка получилась)) Надо бы переделать04.02.19, 13:02Bzzz писал(а):Окна выходят в очень тихий непроходной двор - видеть будут только жители одного подъезда (напротив дома ооочень далеко, что отлично для жильцов, но плохо для бизнеса). По ситуации буду пробовать, спасибо!)04.02.19, 12:25АлексейЦентр писал(а):Если не очень высокий этаж, то лучше желтый баннер за 2 тыс. на балкон.
И сразу назрел вопрос по собержанию объявы. Квартира эконом в доме комфорт-минус, но в приличном месте. Какой текст наиболее приемлем?? Я надёргала самые удачные, с моей точки зрения, фразы из соседских реклам. Получилась простыня на пол-листа, но с интересными подробностями о серии дома, планировке и куче окружающей инфры... Любят ли читать такие пространные тексты? Или в данной ситуации - краткость сестра таланта?
ССР
04 фев. 2019
У меня есть личный пример 2014го года, когда не стала торопиться и выиграла внушительную сумму!!!04.02.19, 13:21Юлия Лурье писал(а):пример Милого соба - пример крайне неэффективного использования своего личного времени, антипример в данном случае, за это ему, конечно, лаврушка!
Я раздумываю, будет ли всплеск цен перед июньской отменой ДДУ. Лишний лям так и манит....
Уникальность ситуации надо учитывать.