Разместить объяву, скачать договор, сделать фото и т п многие и сами могут 275 / 7225

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 фев. 2019
04.02.19, 12:34
Slaweca писал(а):
А в аукционе участвовать? Объява тогда держиться стабильно на 1 странице. В регионах цена приемлемая на аукционы
Научите как?
04 фев. 2019
04.02.19, 12:49
Lubov1 писал(а):
04.02.19, 12:34
Slaweca писал(а):
А в аукционе участвовать? Объява тогда держиться стабильно на 1 странице. В регионах цена приемлемая на аукционы
Научите как?
Проплачиваешь премиум на месяц или 2 недели для начала и устанавливаешь ставку, например в день рублей 5/10, в зависимости от участников аукциона. Конкретно по Анапе 600 руб премиум и даже в аукционе 1 рубль/день позволяет держать на первой странице. Итого 600 руб/месяц премиум+аукцион рублей 150 в месяц
Последний раз редактировалось Slaweca 04.02.19, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ССР
04 фев. 2019
04.02.19, 12:25
АлексейЦентр писал(а):
04.02.19, 12:20
Bzzz писал(а):
даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах
Если не очень высокий этаж, то лучше желтый баннер за 2 тыс. на балкон.
Окна выходят в очень тихий непроходной двор - видеть будут только жители одного подъезда (напротив дома ооочень далеко, что отлично для жильцов, но плохо для бизнеса). По ситуации буду пробовать, спасибо!)

И сразу назрел вопрос по собержанию объявы. Квартира эконом в доме комфорт-минус, но в приличном месте. Какой текст наиболее приемлем?? Я надёргала самые удачные, с моей точки зрения, фразы из соседских реклам. Получилась простыня на пол-листа, но с интересными подробностями о серии дома, планировке и куче окружающей инфры... Любят ли читать такие пространные тексты? Или в данной ситуации - краткость сестра таланта?
04 фев. 2019
04.02.19, 12:26
T34RUS писал(а):
Bzzz писал(а):
Пока выбираю нужный момент для старта)) Цену для начала планирую поставить по верхней границе рынка (если не чуть выше)
Сначала все будет радужно...а потом ближе к 3-х месячному сроку безуспешных продаж вы одномоментно ну или в течении недели ;;-))) переживете 5 стадий, когда поймете что цену нужно снижать
За последние три года (как задумалась впервые о продаже и начала отслеживать рынок) пришлось пережить несколько стадий и эмоций: 1. Супер цена!!! А подожду-ка, пока ещё вырастет... 2. (год с лишним назад) ... .ля!!!! Цена скатилась вниз на миллион! Всё пропало!!! Ушла в депрессию и аренду. 3. (три месяца назад) Цена восстановилась! (декабрь) Ух, ты, навар пошёл!! А подожду-ка я февраля..

Так что на нестабильном рынке не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Правда, я стараюсь не считать, что за эти годы было бы выгоднее: аренда или вклад, если б продала тогда и положила в банк... Но точно знаю, что на вкладе нервов ушло бы больше))
04 фев. 2019
04.02.19, 12:48
Юлия Лурье писал(а):
Удивительная, уникальная новаторская стратегия!
Лавры Мерзкого Соба мне покоя не дают))
Однако ж, цыплят по осени считают :mi_ga_et:
04 фев. 2019
04.02.19, 13:02
Bzzz писал(а):
Или в данной ситуации - краткость сестра таланта?
Смотря, кто будет интересоваться объявл-ем, т.к. все люди - разные.
На днях риэлтор привела покупательницу, которая вообще не читала моё объявление и не знала ни планировку, ни метраж квартиры.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
04 фев. 2019
04.02.19, 13:13
Аленький цветочек писал(а):
Bzzz писал(а):
Или в данной ситуации - краткость сестра таланта?
Смотря, кто будет интересоваться объявл-ем, т.к. все люди - разные.
На днях риэлтор привела покупательницу, которая вообще не читала моё объявление и не знала ни планировку, ни метраж квартиры.
И после этого некоторые подвергают обструкции моё желание подзаработать на тёпленьких клиентах!!! :lol:
04 фев. 2019
04.02.19, 13:13
Bzzz писал(а):
04.02.19, 12:48
Юлия Лурье писал(а):
Удивительная, уникальная новаторская стратегия!
Лавры Мерзкого Соба мне покоя не дают))
Однако ж, цыплят по осени считают :mi_ga_et:
иногда лавры при неправильном подходе становятся просто сушеной лаврушкой по 10 копеек в мятом кулечке
особенно если планируете примерять лавры и считать цыплят " по осени" через 4 года, как сделал ваш кумир
сколько ж у людей куражу жить до 200 лет, что они готовы потратить свое драгоценное время, положить свою жизнь за копейку и в уплату своим амбициям
я вот не говорю своему гинекологу, что ей делать и куда лучше смотреть, а всякий человек другой специальности лезеть в мою профессию в полной уверенности, что все знает и сделает лучше
ни один еще не сделал
пример Милого соба - пример крайне неэффективного использования своего личного времени, антипример в данном случае, за это ему, конечно, лаврушка!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2019
Bzzz писал(а):
04.02.19, 12:25
АлексейЦентр писал(а):
Bzzz писал(а):
даже стОит сделать небольшую расклеечку на ближних домах
Если не очень высокий этаж, то лучше желтый баннер за 2 тыс. на балкон.
Окна выходят в очень тихий непроходной двор - видеть будут только жители одного подъезда (напротив дома ооочень далеко, что отлично для жильцов, но плохо для бизнеса). По ситуации буду пробовать, спасибо!)

И сразу назрел вопрос по собержанию объявы. Квартира эконом в доме комфорт-минус, но в приличном месте. Какой текст наиболее приемлем?? Я надёргала самые удачные, с моей точки зрения, фразы из соседских реклам. Получилась простыня на пол-листа, но с интересными подробностями о серии дома, планировке и куче окружающей инфры... Любят ли читать такие пространные тексты? Или в данной ситуации - краткость сестра таланта?
Объявление должно быть с продающим текстом, что бы глаз выхватывал главное. Внизу объявления можно все остальные характеристики. На Ютубе много роликов, как оформить продающее объявление. У меня тоже длинная портянка получилась)) Надо бы переделать
ССР
04 фев. 2019
04.02.19, 13:21
Юлия Лурье писал(а):
пример Милого соба - пример крайне неэффективного использования своего личного времени, антипример в данном случае, за это ему, конечно, лаврушка!
У меня есть личный пример 2014го года, когда не стала торопиться и выиграла внушительную сумму!!!

Я раздумываю, будет ли всплеск цен перед июньской отменой ДДУ. Лишний лям так и манит....
Уникальность ситуации надо учитывать.