Стоимость услуг риэлторов при альтернативе 270 / 6301
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 мар. 2019
И это однозначно. Робкие попытки Антона объяснить всем, что Юля чего-то там за кем-то записывает были заранее обречены на провал. Юле ничего записывать не надо, она сама все знает.17.03.19, 09:38Юлия Лурье писал(а):Вересаева -фотографии мои лично, как известно, я совершенство и фотографии у меня - лучшие из того, что можно было сделать на объекте
И это правильный подход и к клиентам и к покупателям. Терпите, потому что я именно такая и все тут. И клиентам приходится терпеть, поскольку покупатели со своими миллионами уходят к другим.17.03.19, 09:38Юлия Лурье писал(а):так что будем мою рекламу терпеть так, как я ее представила, а когда у вас появятся 85 млн - поговорим о том, куда их потратить.
Вот щас не понял. Завидовать-то кому и по какой причине? Если человек плохо продает чужие дорогие квартиры чему тут завидовать?17.03.19, 09:38Юлия Лурье писал(а):А пока всем остальным рекомендации: тихо сидим в Пердях КоптевоПодольске самых красивых спальниках шестого замкадышного кольца и завидуем
То есть, полгода продавали, и все было нормально, а потом вдруг неожиданно выяснилось17.03.19, 09:38Юлия Лурье писал(а):предложения были купить за 35 млн, выяснилось, что наши потребности не укладываются в эти деньги, ушли обратно к 42 млн,
Раньше, видишь, не выяснялось ... а потом вдруг как гром среди ясного неба.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
Чувствую, Олег меня НЕПОЧИТАЛ!
Жаль,не могу увидеть его замечания, уверена, они оооооочень ценные!
Чую, мне надо немедленно что-то сделать со своими фотографиями и со своим бизнесом, чтобы счастливо зажить в Коптево!!
Олег, потратьте свое драгоценное время на то, чтобы улучшить свою жизнь!! Пора менять район! Если не знаете, какие районы Москвы считаются ликвидными и пригодными для жизни - обращайтесь! Поменяю, комиссии у меня не высокие!!
Жаль,не могу увидеть его замечания, уверена, они оооооочень ценные!
Чую, мне надо немедленно что-то сделать со своими фотографиями и со своим бизнесом, чтобы счастливо зажить в Коптево!!
Олег, потратьте свое драгоценное время на то, чтобы улучшить свою жизнь!! Пора менять район! Если не знаете, какие районы Москвы считаются ликвидными и пригодными для жизни - обращайтесь! Поменяю, комиссии у меня не высокие!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2019
ооо, это так прекрасно пить шампанское по утрам!!
рябчики по вечерам - спорная позиция, есть другие вкуснятинки
17 мар. 2019
Юлия, у меня не замечание, у меня вопрос по квартире (ну и по рекламе тоже) продаваемой вашей фирмой. Периодически натыкаюсь на рекламу 2 к.кв. на ул.Ак.Капицы д.22. Цена невысокая, место хорошое, дом нормальный, но при этом вы продаете эту квартиру с декабря 2017 г. Получается уже один год и три месяца вы ее продает и не можете продать, типовую квартиру в типовом доме. Цена на нее не меняется с апреля 2018. Т.е. 11 месяцев рекламируете ее по одной и той же цене, и результата, как я понимаю, нет. Могли бы пояснить, в чем там проблема-в низкой квалификации риэлтора, кто ей занимается, в плохом состоянии квартиры, сложные собственники или в чем то еще? Обычно за такой срок или квартиру продают, или отказываются от продажи, если там какие то неразрешимые проблемы и противоречия.
17 мар. 2019
по этой квартире уже были обсуждения17.03.19, 10:42Андрей Горский писал(а):Юлия, у меня не замечание, у меня вопрос по квартире (ну и по рекламе тоже) продаваемой вашей фирмой. Периодически натыкаюсь на рекламу 2 к.кв. на ул.Ак.Капицы д.22. Цена невысокая, место хорошое, дом нормальный, но при этом вы продаете эту квартиру с декабря 2017 г. Получается уже один год и три месяца вы ее продает и не можете продать, типовую квартиру в типовом доме. Цена на нее не меняется с апреля 2018. Т.е. 11 месяцев рекламируете ее по одной и той же цене, и результата, как я понимаю, нет. Могли бы пояснить, в чем там проблема-в низкой квалификации риэлтора, кто ей занимается, в плохом состоянии квартиры, сложные собственники или в чем то еще? Обычно за такой срок или квартиру продают, или отказываются от продажи, если там какие то неразрешимые проблемы и противоречия.
она в очень плохом состоянии!!
17 мар. 2019
Зря вы так, еше Есенин писал, лица к лицу не увидать, большое видится на расстоянии. (с)17.03.19, 09:38Юлия Лурье писал(а):Чему еще хотите меня научить?
А пока всем остальным рекомендации: тихо сидим вПердяхКоптевоПодольскесамых красивых спальниках шестого замкадышного кольца и завидуем
Так что нам из за 101 километра ситуация с Серафимовича выдна куда лучше, мы как бы видим ее сверху, а у вас там в ЦАО кругом один гранит куда ни посмотри либо набережная, либо исторический памятник.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2019
Но разве это ценой нельзя отрегулировать? Снижать плавно цену до такой цифры по какой ее купят в любом состоянии, даже в плохом.17.03.19, 10:45Юлия Лурье писал(а):по этой квартире уже были обсуждения
17 мар. 2019
там произошло снижение на столько, на сколько это было возможно для покупки альтернативы17.03.19, 10:47Андрей Горский писал(а):Но разве это ценой нельзя отрегулировать? Снижать плавно цену до такой цифры по какой ее купят в любом состоянии, даже в плохом.17.03.19, 10:45Юлия Лурье писал(а):по этой квартире уже были обсуждения
Маклер ,который ею занимается, за прошлый год продала 7 объектов, достаточно сложных и дорогостоящих - нежилые, таунхаусы, землю, квартиры, так что ее квалификации достаточно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.03.19, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
17 мар. 2019
Был у меня один договор давно, висел больше полутора лет. Почти два года ждал покупателя. Но это было очень неудобное место, очень плохая планировка и полы провалились. И люди нормальные, но к дырке в полу привыкли и ничего менять не хотели.
А у людей тем временем свои знакомые обращались, плюс пару покупателей с просмотров пришли на договора, так и работал с этим висяком почти 2 года. Дожал
А у людей тем временем свои знакомые обращались, плюс пару покупателей с просмотров пришли на договора, так и работал с этим висяком почти 2 года. Дожал
17 мар. 2019
17.03.19, 00:15ЮристЛенкома писал(а):Зайду с козырей и похвалю брови Вероники, очень богато выглядит и ухожено, когда за рулём едешь очень привлекает окружающих мужчин и стрелять глазками очень удобно, со звуком выхлопа турбового субарика
Похвалите лучше свое медузообразное тельце гаремного служителя в едва за 30 лет.