Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
Подтверждаю и не перестану повторять, что если бы не Юлия, моей сделки по покупке земли и дачи не было бы. И это часы общения с разными сторонами участников сделки при обсуждении схемы сделки, а потом погасить страхи некоторых участников. Как это выразить а деньгах? Эти время и нервы?28.11.20, 16:05Юлия Баграмова писал(а):Для меня это не вопрос количества часов, потому что он не предсказуем при юрсопровождении, а объема усилий, знаний и навыков, которые невозможно мерить в часах.
Другими словами - схема сделки и ее исполнение было на Юлии. А это вам не "собрать справки и выписки".
28 нояб. 2020
Не вынуждай меня, пожалуйста. Я все боюсь не сдержаться и высказаться по поводу твоих "профессиональных" подходов.28.11.20, 16:13Николай Тюленев писал(а):Согласен на все 100.28.11.20, 16:05Юлия Баграмова писал(а):- на этапе юрсопровождения как раз обостряется все, что может обострится у участников сделки.
Но, рецепт тут прост.
Подключаться на ранних этапах поиска объекта \ покукпателя.
Подключаться активно, исследуя варианты и претендентов, зачастую, ДО просмотра \ показа.
Экономя тем самым своё время, время клиентов, и страхуя их от детских ошибок .
28 нояб. 2020
Где мнение, к которому стоит прислушиваться?28.11.20, 16:05Юлия Лурье писал(а):я без подколки, раз уж вы цитируете ее мнение, как вы додумались, что к нему стоит прислушиваться?
Я аппелировала только к факту, озвученному Сорокиной: для ан расход на юриста стоит 10 000- 15 000. Она работала в АН? Можно этому факту доверять?
Пару раз, не более того. В этой ветке - чисто обратка, на его попытки подпрыгнуть на тему ветки, ушедшей уже в архив.28.11.20, 16:08Юлия Лурье писал(а):ну вы как-то уж очень подтравливаете Назарова и постоянно пытаетесь его шантажировать какими-то тайными знаниями о нем
Такой вот детский сад, да.
28 нояб. 2020
Я тебя не вынуждаю. )28.11.20, 16:18Юлия Баграмова писал(а):Не вынуждай меня, пожалуйста. Я все боюсь не сдержаться и высказаться по поводу твоих "профессиональных" подходов.
Но и не боюсь твоих высказываний.
Ибо, с твоими методами \ подходами я знаком, а ты о моих можешь лишь судить со слов
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2020
Николай Валентинович,28.11.20, 16:08Николай Тюленев писал(а):К сожалению прискорбию, Евгений, уровень общения на форуме очевидно снижается.
Причины мне лично понятны. И Вам, думается, тоже.
Поэтому, если нельзя его поднять, то хотя бы сдержать падение попробовать следует.
Темами, демонстрирующими высокий интеллектуальный уровень риэлторов.
И юмором. )
С этим согласен ! Но я про другое несколько завуалированно хотел сказать ;) есть на форуме здесь "запасные" ники персонажей, это не секрет. Смешно получается, когда два запасных ника разных участников начинают общаться между собой;) но закончилось все
Ну это так, лирика - форум есть форум и без этого никуда скорее всего;) жду, когда в тему про путешествия за границу два запасных ника придут, даже поставил ставки, кто первым придет создать антураж возмущения и защиты 🤩
28 нояб. 2020
Ты с моими методами как ознакомился? Полагаю, что так же как и я с твоими. По декларируемым подходам, тому, что мы считаем правильным, допустимым, профессиональным и тд. То есть по словам. Ни я твоим клиентом, ни ты моим не были.28.11.20, 16:21Николай Тюленев писал(а):Я тебя не вынуждаю. )28.11.20, 16:18Юлия Баграмова писал(а):Не вынуждай меня, пожалуйста. Я все боюсь не сдержаться и высказаться по поводу твоих "профессиональных" подходов.
Но и не боюсь твоих высказываний.
Ибо, с твоими методами \ подходами я знаком, а ты о моих можешь лишь судить со словхейтеровзлопыхателей и собственных домыслов.
Мне волне достаточно того, что ты пишешь, чтобы делать выводы. Когда я пишу, что квартиру нужно вычерчивать, мои клиенты могут сказать, что я не всегда это делаю, но я хотя бы знаю, что так нужно по технологии продажи и знаю почему. А то, что пишешь ты, ужасает именно уровнем непонимания процессов.
28 нояб. 2020
Прошу пояснить разницу между трое и семеро трудящихся!28.11.20, 16:10Ashrafieh писал(а):Меринда,
Тем не менее, сколько человек на вас работает? На скольких Вы, уже понятно (как минимум на троих - дети и муж ; как максимум на семерых, если родителей с двух сторон туда включать ), а на вас сколько ? Больше трех ? Больше семерых ?
Что это меняет?
28 нояб. 2020
а когда это успело стать фактом?28.11.20, 16:18TrassaDon писал(а):Где мнение, к которому стоит прислушиваться?28.11.20, 16:05Юлия Лурье писал(а):я без подколки, раз уж вы цитируете ее мнение, как вы додумались, что к нему стоит прислушиваться?
Я аппелировала только к факту, озвученному Сорокиной: для ан расход на юриста стоит 10 000- 15 000. Она работала в АН? Можно этому факту доверять?
факт -это запись в трудовой или фото на сайте или хоть какие-то отзывы коллег
Сорокина никогда не работала ни в одном из московских АН, профессионально занимающихся продажами-покупками-сопровождениями
как и 95 процентов тех, к чьему мнению вы тут аппелируете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно