Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
Возможно.
Тут всё возможно.
06 мар. 2021
тоже ждала такого ответа от Елены
но сведения были от "СБ", а не из архивки- ВДК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
Юлия Лурье,
Вам и написали, что получили сведения, но Вам нужны подробности, откуда, за сколько, кто добыл? Если четко и по свистку не побежали, клеймим- Домохозяйка! Сначала пишите, что это невозможно получить и что такое СБ не слышали, потом оказывается, что сведения то можно получить, но надо постараться, но можно.
Вам и написали, что получили сведения, но Вам нужны подробности, откуда, за сколько, кто добыл? Если четко и по свистку не побежали, клеймим- Домохозяйка! Сначала пишите, что это невозможно получить и что такое СБ не слышали, потом оказывается, что сведения то можно получить, но надо постараться, но можно.
06 мар. 2021
Юлия Лурье,
Про домовую книгу писала
Про домовую книгу писала
06 мар. 2021
судя по вашему туманному ответу, вы их от настоящей СБ не получали06.03.21, 22:13Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
это какие-то версии и домыслы, кинематографические сценарии...
когда я работаю по проверкам, у меня все четко и на каждый вопрос есть ответ документальный, а не словесный
тут два моих сотрудника на форуме, Карамзина и Белова, они вам подтвердят , как принимается решение о покупке, и что мы порой для этого делаем, и какие и как сведения собираем, Белова вот мне заснеженные надгробия фотографировала не так давно
06 мар. 2021
я пропустила, сорри
не напомните пост?
06 мар. 2021
Юлия Лурье,
Вам так хочется уличить меня в чём то и потыкать носом? Вас это порадует перед 8 марта?
Вам так хочется уличить меня в чём то и потыкать носом? Вас это порадует перед 8 марта?
06 мар. 2021
Это второстепенно для покупателя, хотя иногда встречаются лоховатые.
06 мар. 2021
да суть не в "уличить и потыкать носом", у меня к вам ничего личного нет, я вас знать не знаю, но явление вы демонстрируете такое, что волосы дыбом становятся - каждая кухарка рвется управлять06.03.21, 22:18Elena K74 писал(а):Юлия Лурье,
есть технологии проверок
они должны соблюдаться и только они дают возможность определить последствия покупки той или иной квартиры на вторичке, да и на первичке порой
поверьте, это дело профессионалов, и если бы с вами работал такой, то вы не писали - "пойду дальше" или "пусть это геморрой покупает кто-то другой"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.03.21, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
С праздником, Елена! Пусть все у вас сбудется в лучшем виде!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.03.21, 22:27, всего редактировалось 1 раз.