Ищу риэлтора для продажи квартиры 259 / 3422
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 мая 2021
Открыватйе тему "Смехопанорама"28.05.21, 11:35Людмила Воронина писал(а):Предлагаю всем , кому шлют " письма счастья" - выкладывать их в общем доступе.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мая 2021
Ваш дядя или тот кто вертится вокруг него и подает подобные идет абсолютно охреневшие, оторванные от реальности.21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):Здравствуйте!
При осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
Паспортные данные граждан являются персональными данными, их сбор, обработка, хранение, использование каким то «пнем» исключены абсолютно.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 мая 2021
Мнение юристов - это законно внешняя ссылка28.05.21, 12:40eugen писал(а):Ваш дядя или тот кто вертится вокруг него и подает подобные идет абсолютно охреневшие, оторванные от реальности.
Паспортные данные граждан являются персональными данными, их сбор, обработка, хранение, использование каким то «пнем» исключены абсолютно.
PS: дядя согласился отказаться от идеи переписи
28 мая 2021
Встала и ушла.28.05.21, 11:09Olga Tar писал(а):Сяду и приеду28.05.21, 10:59Иван Терехов писал(а):Если теперь на форуме есть Олег "Встану и уеду", то я буду Иван "Встану и приеду".
28 мая 2021
Было. Догонять никто не станет.28.05.21, 10:49Белова Анна писал(а):Согласна, что личку выкладывать некрасиво.
Но про встану уеду ..мне кажется это уже было в форуме?
Поэтому нужно учиться у звёзд: пришла и говорю
28 мая 2021
Филя , как мне кажется, в этот момент был неадекватен и его понесло передразнивать армянский акцент.
28 мая 2021
Вообще если быть точным, мнение юристов, что это риэлторский, не юридический вопрос.28.05.21, 12:46trynkovskyyury писал(а):Мнение юристов - это законно внешняя ссылка28.05.21, 12:40eugen писал(а):Ваш дядя или тот кто вертится вокруг него и подает подобные идет абсолютно охреневшие, оторванные от реальности.
PS: дядя согласился отказаться от идеи переписи
А вы кого у себя в личке ждали и не дождались? Маму?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мая 2021
Ждал трамвая
28 мая 2021
Бездельник) направьте свою энергию и хитрость в правильное русло. Столько времени слить в никуда. И зачем?♀️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 мая 2021
всего неделю, а реализация изначальной идеи могла бы слить еще больше времени.