Почему не продаётся квартира от собственника 290 / 3950
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 дек. 2024
Ничего не выкидывайте. У вас там спрос, покупатели другие. Им старые диваны нужны и про стенку они сами скажут, если нужно будет вынести. Главное, чтобы квартира, сантехника в ней, окна, все это было чистым, без запахов, входная дверь, даже коврик перед дверью. На Авито, к сожалению, не видно ваших конкурентов. Сравните цены на аналогичные вашей. Ждите своего покупателя, квартира может продаваться долго, спрос у вас там не очень. Смысла снижаться каждую неделю нет. Нужно ориентироваться цену аналогичных и цену ставить чуть ниже или такую же.
19 дек. 2024
Серёга, ты жену на работу взял?19.12.24, 09:10Вьюга писал(а):Ничего не выкидывайте. У вас там спрос, покупатели другие. Им старые диваны нужны и про стенку они сами скажут, если нужно будет вынести. Главное, чтобы квартира, сантехника в ней, окна, все это было чистым, без запахов, входная дверь, даже коврик перед дверью. На Авито, к сожалению, не видно ваших конкурентов. Сравните цены на аналогичные вашей. Ждите своего покупателя, квартира может продаваться долго, спрос у вас там не очень. Смысла снижаться каждую неделю нет. Нужно ориентироваться цену аналогичных и цену ставить чуть ниже или такую же.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 дек. 2024
Вы в своих москвах простых людей не понимаете) Они в таких ремонтах и с такой мебелью десятилетиями живут.19.12.24, 09:17Иван Терехов писал(а):Серёга, ты жену на работу взял?19.12.24, 09:10Вьюга писал(а):Ничего не выкидывайте. У вас там спрос, покупатели другие. Им старые диваны нужны и про стенку они сами скажут, если нужно будет вынести. Главное, чтобы квартира, сантехника в ней, окна, все это было чистым, без запахов, входная дверь, даже коврик перед дверью. На Авито, к сожалению, не видно ваших конкурентов. Сравните цены на аналогичные вашей. Ждите своего покупателя, квартира может продаваться долго, спрос у вас там не очень. Смысла снижаться каждую неделю нет. Нужно ориентироваться цену аналогичных и цену ставить чуть ниже или такую же.
Я, кстати, по вашему совету студию родственникам в Подмосковье продала. Им риэлтор год продавал, а я вас почитала, поставила на стотыщ дешевле, чем все, через 10 дней покупатель и нашелся)
19 дек. 2024
Это не так. Сейчас везде люди живут нормально, если не алкаши. Такие квартиры только у пенсионеров после 70. Или у аликов и наркотов19.12.24, 09:23Вьюга писал(а):Вы в своих москвах простых людей не понимаете) Они в таких ремонтах и с такой мебелью десятилетиями живут.19.12.24, 09:17Иван Терехов писал(а):Серёга, ты жену на работу взял?19.12.24, 09:10Вьюга писал(а):
Ничего не выкидывайте. У вас там спрос, покупатели другие. Им старые диваны нужны и про стенку они сами скажут, если нужно будет вынести. Главное, чтобы квартира, сантехника в ней, окна, все это было чистым, без запахов, входная дверь, даже коврик перед дверью. На Авито, к сожалению, не видно ваших конкурентов. Сравните цены на аналогичные вашей. Ждите своего покупателя, квартира может продаваться долго, спрос у вас там не очень. Смысла снижаться каждую неделю нет. Нужно ориентироваться цену аналогичных и цену ставить чуть ниже или такую же.
Я, кстати, по вашему совету студию родственникам в Подмосковье продала. Им риэлтор год продавал, а я вас почитала, поставила на стотыщ дешевле, чем все, через 10 дней покупатель и нашелся)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 дек. 2024
Рыба моя, совет бесплатный для вас и корюшки из Питера, чтобы продать квартиру на падающем рынке, надо быть первой по цене среди аналогов, а это значит быть на 5 процентов дешевле всех аналогов и вас купят, поэтому умные бобрята из Москвы продают свои хатки за 8500, так как дальше будет дешевле.19.12.24, 09:23Вьюга писал(а):Вы в своих москвах простых людей не понимаете) Они в таких ремонтах и с такой мебелью десятилетиями живут.19.12.24, 09:17Иван Терехов писал(а):Серёга, ты жену на работу взял?19.12.24, 09:10Вьюга писал(а):
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 дек. 2024
Щасс.. минимум пол Москвы в бюджете эконом точно в таком живут. Ох и насмотрелся я в свое время).19.12.24, 09:54Юлиана Проскворякова писал(а):Это не так. Сейчас везде люди живут нормально, если не алкаши. Такие квартиры только у пенсионеров после 70. Или у аликов и наркотов
Видел и заслуженных дирижеров и прочих работников умственного труда, в таком сраче, что описывать стыдно .. Объявление, что на фото, еще и неплохо выглядит можно сказать.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
19 дек. 2024
Все это выше обсуждали, что нужно ставить чуть дешевле аналогов. Ненужных движений «переклеить обои» не делать, физических упражнений по перетаскиванию тяжестей не выполнять, нет смысла по этой цене
19 дек. 2024
Ну вот соглашусь. Я почти так живу, как заслуженный дирижер:) Зацикленность на ремонтах больше региональное качество. Не спорю, что хорошее качество.19.12.24, 11:04Хоумстейджерр писал(а):Щасс.. минимум пол Москвы в бюджете эконом точно в таком живут. Ох и насмотрелся я в свое время).19.12.24, 09:54Юлиана Проскворякова писал(а):Это не так. Сейчас везде люди живут нормально, если не алкаши. Такие квартиры только у пенсионеров после 70. Или у аликов и наркотов
Видел и заслуженных дирижеров и прочих работников умственного труда, в таком сраче, что описывать стыдно .. Объявление, что на фото, еще и неплохо выглядит можно сказать.
19 дек. 2024
Тоже соглашусь. Вижу по г. Кемерово. Ремонт для них важно. Чтобы не хуже чем у других. И пенсы ремонтируются. Знаю, люди и кредиты берут для этого. Но и стоимость раб. силы, конечно, несравнима с Москвой.
19 дек. 2024
Разные приоритеты это раз. Во вторых, в регионах люди еще ходят довольно активно друг к другу в гости, что в Москве уже давно как-то не принято, все по ресторанам, да шоколадницам всяким пыль в глаза пускают19.12.24, 11:53Мосина Ольга писал(а):Тоже соглашусь. Вижу по г. Кемерово. Ремонт для них важно. Чтобы не хуже чем у других. И пенсы ремонтируются. Знаю, люди и кредиты берут для этого. Но и стоимость раб. силы, конечно, несравнима с Москвой.
При этом человек может из поездок в условную Турцию не вылезать, а в своем доме война и немцы.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!