Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 авг. 2016
О, Максим, Вы посветлели!
08 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Мотозов Максим
Ну нет. )) Это моё личное мнение.
Хорошо, пусть будет так , в вашем случае. у всех навязанные а у вас такое было с рождения.))
кстати жаль что нет системы когда аватар сохраняется старый к постам . таких форумов видел не много, где аватара сохраняется старая на все предыдущие сообщения.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.08.16, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
08 авг. 2016
Галина Прокошина писал(а):О, Максим, Вы посветлели!
какая лучше ? хз)
ладно, оставлю пока эту. АН Распутин.
комиссию беру дивчинами гарными)
бритых , крашеных, в одеждах мужских(штаны , джинсы рубахи) не предлогать.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.08.16, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
08 авг. 2016
Мотозов Максим
Только подбородок бы немного приподнять и взгляд получится более "мягким". А так уж больно грозно (имхо). О костюме, белой рубашке и галстуке молчу (у меня свои представления о "прекрасном" ))))
Только подбородок бы немного приподнять и взгляд получится более "мягким". А так уж больно грозно (имхо). О костюме, белой рубашке и галстуке молчу (у меня свои представления о "прекрасном" ))))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Галина Прокошина писал(а):О, Максим, Вы посветлели!
какая лучше ? хз)
ладно, оставлю пока эту. АН Распутин.
комиссию беру дивчинами гарными)
бритых , крашеных, в одеждах мужских(штаны , джинсы рубахи) не предлогать.
И гарантийное письмо в стиле Распутина:
Пратеца.
Милай дарагой падателю выплати 50 тыс
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей Кучуков писал(а):Надо у Ярослава уточнить, но ранее в Миэле стажер получал с первой сделки 7,5%, хотя при приёме на работу объявляли 50% (правда не расшифровывали, при каких раскладах такое может получиться).
ну зачем сочинять, такого не было никогда
зачем рассуждать о том, в чем не разбираетесь, лишь бы вот этой чернухи нагнать
ну, почему сразу сочинять, с этого начался мой риэлторский бизнес, когда мою жену через месяц работы и первой сделки поперли с миэля, как непрошедшую испытательный срок.
Было это что ли в 2006 году...
Сейчас может с первого дня дают 50%, а тогда даже ещё меньше насчитали, так как все расходы по сделке из своего кармана пришлось ещё понести и никто их не собирался компенсировать...
Сергей, что ни делается - все к лучшему. Зато у вас сейчас свое агентство и солидный кусок местного рынка. А выплатили бы, как и обещали - кто знает...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 авг. 2016
user8 писал(а):
Простите а чем риэлторы лучше авторемонтников, или врачей ? Почему они подробнейшие прайсы выкладывают, кто-то цены под ключ пишет кто-то каждый укол или пломбу оценивает. Или нормо-час своей работы выкладывают, предварительно оценив сколько нормо-часов должна содержать та или иная процедура по ремонту.
Неуместное сравнение. Риэлторская деятельность не относится к сфере "декоративно-прикладного искусства")
08 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Людмила Воронина писал(а):Мотозов Максим
Ой, Максим, ну Вы как темный рыцарь на этом фото....))
ага. темноватое фото. пусть пока это повесит. потом переделаю. надоел профиль со старой бородатой фото на авке.
хоть некоторые говорили здесь что бы оставался на авке с бородой. но я то знаю что так потенциальные клиенты больше смущаются.
п.с. это можно считать комплиментом или нет , с вашей стороны?)
Без бороды Вы гораздо интереснее Максим.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.