Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Смешно надеяться на закон, который пролоббировали именно те, кому выгоден хаос. Просто хаос хотят взять под свой личный контроль, ибо на всех стало не хватать.
Вы с точки зрения риелтора смотрите?
Для участников рынка с точки зрения продавцов и покупателей тоже все плохо?
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):Вы с точки зрения риелтора смотрите?
Для участников рынка с точки зрения продавцов и покупателей тоже все плохо?
Я с точки зрения разумности и справедливости. С точки зрения профессионального участника рынка, мне этот закон как рыбе зонтик, т.е. он мне безразличен. Ничего хорошего, но и ничего плохого. А вот продавцов и покупателей этот закон возможно обезжирит, и не только. Знаете что удивляет? То, что дикая с виду лошадь радуется хомуту.
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):Может новый закон о риелторской деятельности наведет порядок.
Это утопия.
Никакого закона не будет, нет лобби.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):То, что дикая с виду лошадь радуется хомуту.
Да, есть разные типы людей. Кому-то нравится по правилам, кому-то нравится в хаосе.
В зависимости от своих возможностей, кто-то хочет жить в государстве с законами, а кто-то вне государства, где кто сильнее, тот и прав
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):То, что дикая с виду лошадь радуется хомуту.
Да, есть разные типы людей. Кому-то нравится по правилам, кому-то нравится в хаосе.
В зависимости от своих возможностей, кто-то хочет жить в государстве с законами, а кто-то вне государства, где кто сильнее, тот и прав
В нашем государстве строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):В нашем государстве строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.
Попытки постепенно нормализовать ситуацию есть.
Не берем в расчет элиту. Там свои законы. Хотя и на них можно найти управу, сейчас хватает инструментов.
12 авг. 2016
Colt11
Никакой закон не перекует мошенника в праведника, афериста в законопослушного гражданина - это проблема, увы, вне правового поля.
Colt11 писал(а):Да, есть разные типы людей. Кому-то нравится по правилам, кому-то нравится в хаосе.
Никакой закон не перекует мошенника в праведника, афериста в законопослушного гражданина - это проблема, увы, вне правового поля.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):ir-ka писал(а):В нашем государстве строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.
Попытки постепенно нормализовать ситуацию есть.
Не берем в расчет элиту. Там свои законы. Хотя и на них можно найти управу, сейчас хватает инструментов.
Видимость попыток, вы это хотели сказать? ))
При чем как ближе к выборам, так ярче видимость.
Как к Новому году гирлянды с мишурой везде развешивают.
12 авг. 2016
лфз38 писал(а):Colt11Colt11 писал(а):Да, есть разные типы людей. Кому-то нравится по правилам, кому-то нравится в хаосе.
Но когда законы работают усилия мошенника нивелируются, аферист 1000 раз подумает, затевая свой кидок.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 авг. 2016
лфз38 писал(а):Никакой закон не перекует мошенника в праведника, афериста в законопослушного гражданина - это проблема, увы, вне правового поля.
Закон не даст им действовать. По крайней мере безнаказанно.
Понятно, что они будут искать другие варианты.
Будет СРО, каждый риелтор зарегистрирован и несет ответственность. Уже деятельность мошенника усложняется.