Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
Анна, вот и все. Правильно . Значит и по Вашему мнению поведение Ивана Т. не профессионально.05.10.19, 12:33Белова Анна писал(а):по-моему, нет.
Но у каждого проф здесь свои цели и задачи.На 100процентов Вы никогда не узнаете.05.10.19, 12:26Денис Молчанов писал(а):Если да то ответьте на вопрос о возможности узнать был ли заключен брак за границей? Такая возможность существует?
А значит он не юрист, а пока стажер и доверять ему серьезные дела пока опасно.
Опасно для потенциальных клиентов.
И потенциальные клиенты должны об этом знать.
В такой ситуации узнать что-то на 99 процентов = ничего не знать. (ИМХО)
Хорошо что Вы признаете очевидные вещи.
"Профессионал" мог тоже признать это, а не маму со скамейки запасных вызывать.
05 окт. 2019
Людмила,05.10.19, 00:27Людмила Воронина писал(а):Я передумала.
Пусть Ашрафи сочинит стих !
Шмель меня в 100500 -й раз забанил - потому кроме него в поэзии больше никто не силен
Мне стих искать, а даты дня рождения не знал. Пришлось поискать. Нашел - 07 октября.
Но знаете, что еще там нашел - ваше высказывание одно. Можно я его следующей своей подписью сделаю ?:)
Теперь вот взываю к совести.
- Вы ДОЛЖНЫ все быть живы! не болеть! не умирать! Пока не продадите и не потратите все деньги !
05 окт. 2019
Иван, конечно, ведет себя здесь странновато.05.10.19, 12:50Денис Молчанов писал(а):А значит он не юрист, а пока стажер и доверять ему серьезные дела пока опасно.
Но если не доверять ему? юр сторону..то кому здесь вообще ее доверять)))
Все в мире относительно, на форуме тоже))
05 окт. 2019
Анна, я сегодня почти во всем с Вами согласен. Можно, и наследство , можно и у женатых, можно и у неженатых .05.10.19, 12:50Белова Анна писал(а):Вторая лекция стажера?
Любую сделку можно оспорить.. (или хотя бы попытаться)
А дальше включается "интуиция"
Можно покупать вторичку и у незамужних и неженатых можно ..и наследство можно, и дарение можно..но не всегда.
Но не всегда можно покупать с ДКП у женатых
Я не ерничаю, ведь и правда можно.
Нельзя только утверждать что можешь провести некие проверки и узнать некую информацию когда на самом деле не только ты этого не можешь, но это вообще невозможно.
05 окт. 2019
По-моему, это очевидно, что это невозможно), мое мнение - Иван шутил. Вы зачем добиваетесь признания от него? Чтобы что?05.10.19, 12:54Денис Молчанов писал(а):Анна, я сегодня почти во всем с Вами согласен. Можно, и наследство , можно и у женатых, можно и у неженатых .05.10.19, 12:50Белова Анна писал(а):Вторая лекция стажера?
Можно покупать вторичку и у незамужних и неженатых можно ..и наследство можно, и дарение можно..но не всегда.
Нельзя только утверждать что можешь провести некие проверки и узнать некую информацию когда на самом деле не только ты этого не можешь, но это вообще невозможно.
IceCool
05 окт. 2019
Поклонников юриста осенью становится все больше, хотя мне кажется он один, у которого сзади горят костры рябин батхерта
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2019
Шутил в вопросе касающемся юриспруденции? А если кто-то серьезно воспримит? А что помешало так и ответить: "Извините, шутканул немного."05.10.19, 12:56чао писал(а):По-моему, это очевидно, что это невозможно), мое мнение - Иван шутил. Вы зачем добиваетесь признания от него? Чтобы что?05.10.19, 12:54Денис Молчанов писал(а):Анна, я сегодня почти во всем с Вами согласен. Можно, и наследство , можно и у женатых, можно и у неженатых .05.10.19, 12:50Белова Анна писал(а):Вторая лекция стажера?
Давайте врач-хирург начнет шутить где-нибудь на форуме?
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
05 окт. 2019
О, эти шутят, не сомневайтесь. От их шуток кровь в жилах стынет)05.10.19, 13:00Денис Молчанов писал(а):Шутил в вопросе касающемся юриспруденции? А если кто-то серьезно воспримит? А что помешало так и ответить: "Извините, шутканул немного."
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
IceCool
05 окт. 2019
Я не могу отвечать за Ивана, тем более, я даже с ним не знакома. Вижу, что и остальные юристы шутят, на этом форуме тоже.Только кому-то прощается, а кому-то не очень.05.10.19, 13:02Ashrafieh писал(а):Про это же хотел написать чао в ответ :05.10.19, 13:00Денис Молчанов писал(а):Шутил в вопросе касающемся юриспруденции? А если кто-то серьезно воспримит? А что помешало так и ответить: "Извините, шутканул немного."05.10.19, 12:56чао писал(а):
По-моему, это очевидно, что это невозможно), мое мнение - Иван шутил. Вы зачем добиваетесь признания от него? Чтобы что?
Наверное, чтобы Иван задумался и поменял свое поведение на форуме, если позиционирует себя, как юрист.
Когда у юриста постоянно стерта грань между шуткой и не шуткой - то это не шутка. Тем более на рабочем форуме
IceCool