Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 нояб. 2020
А ну ок.28.11.20, 16:34TrassaDon писал(а):Я про Митино не знаю ровным счётом ничего, и по моему, даже ни разу в нем не была.
А то помню ваше недовольство за локацию, помню что была версия про митино, и вот очень интересно кому и чем же может не понравится локация в 5 мин от метро и напротив парка.
28 нояб. 2020
Соотношение поменяет.28.11.20, 16:36al25 писал(а):Прошу пояснить разницу между трое и семеро трудящихся!28.11.20, 16:10Ashrafieh писал(а):Меринда,
Тем не менее, сколько человек на вас работает? На скольких Вы, уже понятно (как минимум на троих - дети и муж ; как максимум на семерых, если родителей с двух сторон туда включать ), а на вас сколько ? Больше трех ? Больше семерых ?
Что это меняет?
Ну есть же разница : вы работаете на троих, а на вас работают семеро. Или вы работаете на семерых, а на вас работают трое. Как вариант.
28 нояб. 2020
А ведь хороший вопрос
Особенно после
"Из митинкой однушки 38м в п44 вы и ломаного гроша не получите.
А вот ясеневский 30м в 5эт хруще - это вот настоящий актив, за него можно много-много выручить, и наконец купить всё что вам надо"
28 нояб. 2020
Возможно, для форума это и действительно плохо, эти самые 95 процентов.
Что касается ошибочности или нет, моих рассуждений - то лично я в этом ничего страшного не вижу в любой дискуссии, на любое заблуждение можно получить контраргумент или возражение от караула, который устал.
28 нояб. 2020
да тут эти "перлы" устанешь собирать28.11.20, 16:44mitinec писал(а):А ведь хороший вопрос
Особенно после
"Из митинкой однушки 38м в п44 вы и ломаного гроша не получите.
А вот ясеневский 30м в 5эт хруще - это вот настоящий актив, за него можно много-много выручить, и наконец купить всё что вам надо"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2020
На этом предлагаю и прекратить пустое препирательство. )28.11.20, 16:29Юлия Баграмова писал(а):Ты с моими методами как ознакомился? Полагаю, что так же как и я с твоими. По декларируемым подходам, тому, что мы считаем правильным, допустимым, профессиональным и тд. То есть по словам. Ни я твоим клиентом, ни ты моим не были.
Исходя из того факта, что и мой и твой подход востребован клиентами.
Они за них голосуют рублём.
А клиент, как мы помним, всегда прав.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2020
Назаров просто не любит слушать сказки о прошедших днях от людей, которые слишком часто врут.28.11.20, 16:18TrassaDon писал(а):Пару раз, не более того. В этой ветке - чисто обратка, на его попытки подпрыгнуть на тему ветки, ушедшей уже в архив.
Есть такая черта характера, с ней ничего поделать не получается. Стараюсь избавиться.
Сразу вспомнилось28.11.20, 16:08Юлия Лурье писал(а):мы уже поняли что вы услугой, оказанной Назаровым, почему-то недовольны
а правильнее быть недовольным собой -ведь именно вы сами его выбрали
- Так что ж ты за него замуж пошла?
- Так дура была!!!
- Вот, а он тебя, дуру, замуж взял.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2020
Во-первых, клиент не всегда прав.28.11.20, 16:50Николай Тюленев писал(а):На этом предлагаю и прекратить пустое препирательство. )28.11.20, 16:29Юлия Баграмова писал(а):Ты с моими методами как ознакомился? Полагаю, что так же как и я с твоими. По декларируемым подходам, тому, что мы считаем правильным, допустимым, профессиональным и тд. То есть по словам. Ни я твоим клиентом, ни ты моим не были.
Исходя из того факта, что и мой и твой подход востребован клиентами.
Они за них голосуют рублём.
А клиент, как мы помним, всегда прав.
А во-вторых, вот это избегание серьезного обсуждения, которое ты называешь препирательством, и упоминание клиентов, суть сегодняшнего форума. Серьезные профи не приходят из-за открытой охоты, в которой нет места профессиональным разговорам. Причем охоты такого "класса", что большую часть дичи затаптывают в своем охотничьем запале.
Ну да бог с тобой, зря я.