Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
Я к Ивану всегда относилась хорошо. И он это прекрасно знает. Лучше чем многие.16.12.20, 01:13Карпушкина Вероника писал(а):Иван, респект, что ушли работать на себя.15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН.
Обидно, что так низко ценили Вас в коллективе.
Но не надо про свои труды на галерах и переработки..и подобное я от Ивана читаю не первый раз, как он впахивал..и какие агенты дармоеды. Ну сколько можно?
Но лишнее звено в АН вовсе не юрист на 3 процентах.
И как тяжело будет Лаверне отдать в классическом АН за какое-то мнимое наставничество больше половины, я прекрасно понимаю. В классическом АН (типа ТАН или типа обдираловка) я считаю ей делать нечего..не стоят юристы ТАН 3 процентов с вала твоих сделок (если он вал будет), как им платят - так они и работают .. не стоят сервисы ТАН больше половины денег, которые заработал агент почти в одиночку..Наставник нужен хороший, если найдет достойного - все будет хорошо. У ЮВ я искренне считаю чему поучится есть, а кто нужен лично Лаверне пусть решает сама..ЮВ тоже по сделкам ходить не будет и круглосуточно с тобой не будет.
16 дек. 2020
kex,
на курсах Шабалина далеко не уедешь, да и вообще никуда не уедешь.
Для стажера почитать можно, но можно и не читать. Я читала стажером, но я все читала))) подряд))
на курсах Шабалина далеко не уедешь, да и вообще никуда не уедешь.
Для стажера почитать можно, но можно и не читать. Я читала стажером, но я все читала))) подряд))
16 дек. 2020
Принято к сведению. Разумеется, практика важнее будет, это я понимаю. Есть книги, которые можете порекомендовать?16.12.20, 02:10Белова Анна писал(а):на курсах Шабалина далеко не уедешь, да и вообще никуда не уедешь.
16 дек. 2020
Гражданский кодекс?
Порекомендовать могу..найти хорошего наставника небезразличного к ВАМ! Вам подходящего..Прослушать курсы по технологии сделок в исполнении работающих специалистов, с понятным всем опытом. И выйти в "поле" под руководствам порядочного и небезразличного к Вам наставника.
16 дек. 2020
Спасибо, про кодекс тоже думал. Касаемо наставника, хорошая рекомендация, особенно, про небезразличие. Если решусь в итоге, хочется именно такого найти, ну и курсы Лурье и Шабалина безусловно на заметку возьму.16.12.20, 02:15Белова Анна писал(а):Гражданский кодекс?
Порекомендовать могу..найти хорошего наставника небезразличного к ВАМ! Вам подходящего..Прослушать курсы по технологии сделок в исполнении работающих специалистов, с понятным всем опытом. И выйти в "поле" под руководствам порядочного и небезразличного к Вам наставника.
16 дек. 2020
Юлия Владимировна. Можно ли где то посмотреть программу курса? (с расчасовкой по темам)
Если нет желания выкладывать в открытый доступ, то может в личку?
Если нет желания выкладывать в открытый доступ, то может в личку?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 дек. 2020
15.12.20, 22:35Белова Анна писал(а):И повторюсь именно к Ивану вопросов в той цепочке нет..тк он иногда пригождался..вот я Федора рожала, он сходил на 2 мои сделки..в 3 дня Федора и 7 дней..из родзала я Ивана консультировала)))
Любите же Вы эту13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек.
16 дек. 2020
Это наоборот очень много по сравнению с другими юристами в Инкоме или Просторе, вот она благодарность риелторская, оказывается Белова все сама делала всю жизнь, уникальный специалист, который всему научился сам, а то что за нее полжизни наставник все делал, а потом я на ее сделки ходил м делал их, чтобы она зарплату получила, так это же твоя обязанность, ты же не перетруждался, бесплатный ты наш, в глубокий разрез между ног всех этих мразей видеть их не могу больше.16.12.20, 01:13Карпушкина Вероника писал(а):Иван, респект, что ушли работать на себя.15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН.
Обидно, что так низко ценили Вас в коллективе.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Ну делала Белова в год сделок на два миллиона, это всего 60 тысяч рублей в год юристу, ппц облагодетельствовала. Многие годы я получал копейки с ее сделок, делая самую тяжёлую часть работы.15.12.20, 22:30Святослав Теплов писал(а):А почему даже не 5%15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН. А опытный агент кормит толпу "дармоедов"..вот, где несправедливость
4.500 с минимальной сделки это мало и 50.000 на этом фоне - просто шик!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Да уж, у Анны, что не коммент, то медвежья услуга.16.12.20, 07:57Ермаков писал(а):15.12.20, 22:35Белова Анна писал(а):И повторюсь именно к Ивану вопросов в той цепочке нет..тк он иногда пригождался..вот я Федора рожала, он сходил на 2 мои сделки..в 3 дня Федора и 7 дней..из родзала я Ивана консультировала)))Любите же Вы эту13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек.династиюсемью.))
Умеет, редкий талант.)))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка