Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 310 / 7431
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 окт.
Как я понимаю, дама-юрист хочет иметь возможность у себя в СПб заказать выписку из ЕГРН на приобретаемую квартиру и увидеть в ней данные собственника. Выписке, полученной от продавца, она, видимо, не доверяет. Поэтому и просить подать заявление в Росреестр о раскрытии данных.22.10.24, 11:58Людмила Воронина писал(а):У покупательницы дама-юрист из Питера. Очень дешево и "на удаленке".
В присланном мне перечне документов , который ей требуется "для проверки" фигурирует некое "требование к продавцу "".
Из серии "хоть стой , хоть падай".
" в Росреестр подать заявление о раскрытии персональных данных (можно через МФЦ или Госуслуги"
Вот первый раз такое требуют.
На вопрос "Зачем? " вменяемого ответа не получила.
P.S. Послать куда попадьше , да ? Ну абсурд же..
22 окт.
Роман77,
Я ей переслала письмо с Госуслуг.
Я ей переслала письмо с Госуслуг.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 окт.
Дозвонилась! Договорились о просмотре.21.10.24, 20:05Любовь vita писал(а):Если это тема о работе риэлторов, то пожалуюсь здесь тогда)
Второй день звоню по интересному для меня варианту, в ответ «агент не может сейчас ответить» и не перезванивает. Вот как так?
И что делать в такой ситуации?
Видимо, агент прочитал вчерашние угрозы на Нерсе
Не риэлтор
25 окт.
Продолжу жаловаться)22.10.24, 13:38Любовь vita писал(а):Дозвонилась! Договорились о просмотре.21.10.24, 20:05Любовь vita писал(а):Если это тема о работе риэлторов, то пожалуюсь здесь тогда)
Второй день звоню по интересному для меня варианту, в ответ «агент не может сейчас ответить» и не перезванивает. Вот как так?
Видимо, агент прочитал вчерашние угрозы на Нерсе
Квартиру посмотрели, риэлтор Ирина на просмотре собиралась быть, но в последний момент без предупреждения соскочила) квартиру показывали арендаторы. Ладно , всё посмотрели, возникли вопросы-звоню на следующий день Ирине, она говорит «я в метро, перезвоню вам».
Ждала-ждала я, нет звонка ♀️
Перезваниваю через день опять, берёт трубку совсем другой сотрудник, я прошу Ирину, мне включают автоответчик «Ирина сейчас не может подойти…» , напоминаю о себе и прошу перезвонить в любое время… тишина(
Даже не знаю, что предпринять. Какие версии могут быть, как думаете?
Не риэлтор
25 окт.
Может, нет этого объекта по факту? Вдруг это замануха! такое бывает.21.10.24, 20:05Любовь vita писал(а):Если это тема о работе риэлторов, то пожалуюсь здесь тогда)
Сейчас наберут номера тел интересантов а потом всем своим агентским кагалом будут неликвиды предлагать. Это можно сравнить с ловлей мотыльков на лампочку.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.10.24, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 окт.
Мы посмотрели эту квартиру уже. В общем-то, понравилась, но есть несколько вопросов. Некому задать25.10.24, 19:48Сергей Румянцев писал(а):Может, нет этого объекта по факту? Вдруг это замануха! такое бывает.21.10.24, 20:05Любовь vita писал(а):Если это тема о работе риэлторов, то пожалуюсь здесь тогда)
Не риэлтор
25 окт.
ну, посмотрели и что? Вам её продали? Смешно право! ) Это ж классика! Так сказать, риэлторские технологии имеют право быть.25.10.24, 19:49Любовь vita писал(а):Мы посмотрели эту квартиру уже. В общем-то, понравилась, но есть несколько вопросов. Некому задать25.10.24, 19:48Сергей Румянцев писал(а):Может, нет этого объекта по факту? Вдруг это замануха! такое бывает.21.10.24, 20:05Любовь vita писал(а):Если это тема о работе риэлторов, то пожалуюсь здесь тогда)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.10.24, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
25 окт.
Не поняла, что смешного? Мне непонятно поведение риэлтора. Такое впечатление, что она не стремится её продать.25.10.24, 19:53Сергей Румянцев писал(а):ну, посмотрели и что? Вам её продали? Смешно право! )25.10.24, 19:49Любовь vita писал(а):Мы посмотрели эту квартиру уже. В общем-то, понравилась, но есть несколько вопросов. Некому задать25.10.24, 19:48Сергей Румянцев писал(а):
Может, нет этого объекта по факту? Вдруг это замануха! такое бывает.
Не риэлтор
25 окт.
Видимо, не стремится. Видимо, цель в другом. Удивлены? )25.10.24, 19:54Любовь vita писал(а):Не поняла, что смешного? Мне непонятно поведение риэлтора. Такое впечатление, что она не стремится её продать.25.10.24, 19:53Сергей Румянцев писал(а):ну, посмотрели и что? Вам её продали? Смешно право! )25.10.24, 19:49Любовь vita писал(а):
Мы посмотрели эту квартиру уже. В общем-то, понравилась, но есть несколько вопросов. Некому задать
25 окт.
Да
Какая цель может быть?
Не риэлтор