Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
06.03.21, 21:15
Сергей Румянцев писал(а):
06.03.21, 01:03
Юлия Баграмова писал(а):
Когда я читаю такие посты как вот эти два, я понимаю, почему риэлторов не уважают, видят в них мутных типов, а профессию профессией не считают.
Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно.
Ну, всё правильно Вы пишите. Золотые слова. Верной дорогой идете, товарищЪ. Осталась самая малость! Стать успешным риэлтором. Заметьте! Не дешёвым, а именно успешным. И востребованным. Чего Вам и желаю.
Я правильно поняла, что вы желаете мне стать успешным, а главное не дешевым агентом? Вы мне?

Это восхитительно! Редкий пример настолько кристального беспримесного идиотизма!
06 мар. 2021
06.03.21, 22:26
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Когда я читаю такие посты как вот эти два, я понимаю, почему риэлторов не уважают, видят в них мутных типов, а профессию профессией не считают.
Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно.
Ну, всё правильно Вы пишите. Золотые слова. Верной дорогой идете, товарищЪ. Осталась самая малость! Стать успешным риэлтором. Заметьте! Не дешёвым, а именно успешным. И востребованным. Чего Вам и желаю.
Я правильно поняла, что вы желаете мне стать успешным, а главное не дешевым агентом? Вы мне?

Это восхитительно! Редкий пример настолько кристального беспримесного идиотизма!
сегодня как будто пятница
а ведь уже суббота!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
butterbrodis,
06.03.21, 20:59
butterbrodis писал(а):
Это их проблема и один из доводов для снижения цены продажи из-за риска невыписки. Если бы продавцы не получили деньги из-за невыписки, это очень действенно. Но при альтернативе деньги уходят дальше по цепочке ...
Любой мало-мальски приличный риэлтор Вас пошлет. Хоть в изысканно-вежливой , хоть в грубой , но пошлет однозначно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар. 2021
Юлия Лурье,
Если ты не Риэлтор то кухарка? Ну и поговорили, меня такие заявления даже не волнуют и не удивляют. Я очень хорошо умею готовить и мне достаточно моих профессиональных знаний в своей сфере. Такой сарказм я не допускаю к людям
06 мар. 2021
06.03.21, 22:29
Людмила Воронина писал(а):
Любой мало-мальски приличный риэлтор Вас пошлет. Хоть в изысканно-вежливой , хоть в грубой , но пошлет однозначно.
Тюленев - приличный риэлтор, но не посылает, а подтверждает мои слова.
06.03.21, 19:41
Николай Тюленев писал(а):
При альтернативе Вы продадите дешевле.
viewtopic.php?p=2451789#p2451789
06 мар. 2021
06.03.21, 22:31
Elena K74 писал(а):
Такой сарказм я не допускаю к людям
А Вы тоже винишка накатите бутылочку. )
Субботний вечер, два выходных впереди..
Тем паче, женский праздник.
:ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2021
butterbrodis,
Ну так "чудо чудное" в Вашем лице не приходило к нему на продаваемый объект ....ЗАЧЕМ в начале цепи (верхний ) "вот такое вот" ?
Потому - пошлет. Не сомневайтесь в этом.
Ибо.
Еще не впал в маразм риэлтор данный. (риски развала цепи , поиски другого верхнего звена , то , сё...)
P.S. Пока с собакой гуляла , все ж-таки поймали опять и забанили бедного Анатолия Г.Ф.
Отобрали опять мою игрушку! :-( :cry_ing: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар. 2021
06.03.21, 22:26
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Да, я вам. Что не так?
А давайте почитаем один отзыв! Интересный. Отрицательный. Свежий. Оговорюсь, отрицательным отзывам я верю больше чем положительным. Поскольку, они от души. Итак, поехали!
Отзыв: Риэлторская группа Юлии Баграмовой и Ольги Панкратовой Jazz (Россия, Москва) - Хамское отношение, сбор денег и обман
22.12.2020Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
нет
НЕДОСТАТКИ:
хамское отношение, отсутствует клиентоориентированность, выкачивание денег
С таким подходом и качеством работы я столкнулась впервые. Решили сдать квартиру, где моя доля 1/3, остальное принадлежит пожилым родственникам, которые нашли данного риэлтора Юлию.
Насторожило то, что этот риэлтор берет за свои услуги не только с арендатора, которого находит, но и с арендодателя. Хотя у ведущих агентств и у частных риэлторов услуги для собственника бесплатные ВСЕГДА.
Это пол беды. Думала, что хотя бы подберет жильцов с учетом наших пожеланий. Без домашних животных, славянская внешность, семейная пара – ВСЕ!. Нашла не славянскую внешность с кошкой и собакой и сказала, что звонков нет (квартира с приличным ремонтом и удобной планировкой по рыночной цене).
Не желание работать и нажиться на пожилых и доверчивых людях на лицо.
Наш первый и единственный разговор был с таким высокомерием и хамством, что она якобы знает лучше меня и люди, у которых есть хоть чуточку мозгов это поймут и тд. После Юлия перестала отвечать на мои сообщения, где я хотела понять за что мы платим и по-быстрому на следующий день совершила сделку без моего участия, где взяла со всех денег, заселила первого попавшегося человека.
Да, и еще. Квартира под реновацию. Первым делом Юлия начала склонять родственников к продаже квартиры, еще бы, так же можно больше заработать на нас. Утверждала, что после получения новой квартиры – она будет дешевле стоить, чем сейчас. Такие необоснованные манипуляции показывают ваш низкий уровень компетентности и клиентоориентированности и большое желание наживиться во что бы то ни стало.
Год посещения: 2020
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Хамское отношение, сбор денег и обман
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
Сергей Румянцев,
Сергей, вы зачем это сюда притащили ? Неужели не понятно , что в этом отзыве половина информации эмоциональный окрас ? Я была о вас лучшего мнения ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2021
сколько ж собрали денег?
тысяч 20-30 ?
а пафосу в отзыве на все 2 миллиона ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно