Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2021
Я там видела одного знакомого из Зеленограда,но это такой знатный клоун,что не ангажировать его в такого рода перформансы будет грехом,который продюсеры никогда потом не отмолят…)17.11.21, 15:32Устричка писал(а):Не, не всегда17.11.21, 15:21Sergey-Msk писал(а):Так ведь играть роли героев всех этих ток-шоу из провинциальных драмсараев народ рекрутируют.17.11.21, 15:16Святослав Теплов писал(а):Сейчас на 1 канале, Юрий, 59 лет - директор АН в Москве, в программе "давай поженимся" ...
Может его кто знает?
У меня сосед, после внезапной смерти жены, через полгода пришёл в эту передачу новую жену искать
И ещё одна девушка была из нашей компании…Девушка,которая вечно в поисках мужа,но на роль жены никому не подходила.Тут тоже всё закончилось печально )
А ещё оттуда писали моему бывшему начальнику ,он отвечал «У меня жена и двое детей»
«Какая разница,это просто шоу»))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2021
Не там ищет, наверно.17.11.21, 15:56Устричка писал(а):Нет, что-то там не склеилось17.11.21, 15:35Сергей Румянцев писал(а):Нашёл?17.11.21, 15:32Устричка писал(а):
Не, не всегда
У меня сосед, после внезапной смерти жены, через полгода пришёл в эту передачу новую жену искать
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2021
У моего соседа не такая весёлая история была17.11.21, 16:02Любезная Снегурочка писал(а):Я там видела одного знакомого из Зеленограда,но это такой знатный клоун,что не ангажировать его в такого рода перформансы будет грехом,который продюсеры никогда потом не отмолят…)17.11.21, 15:32Устричка писал(а):Не, не всегда17.11.21, 15:21Sergey-Msk писал(а):
Так ведь играть роли героев всех этих ток-шоу из провинциальных драмсараев народ рекрутируют.
И ещё одна девушка была из нашей компании…Девушка,которая вечно в поисках мужа,но на роль жены никому не подходила.Тут тоже всё закончилось печально )
А ещё оттуда писали моему бывшему начальнику ,он отвечал «У меня жена и двое детей»
«Какая разница,это просто шоу»))))))
Слегка за 30 лет, жена внезапно умерла от остановки сердца, двое детей 7 и 2 года
Он совсем потерянный был, видимо, пытался за любую соломинку ухватиться
Ему там Гузеева сказала, что рано вам новую жену искать, надо «пережить» сначала эту трагедию, потом приходите
Не риэлтор
17 нояб. 2021
Я правильно фразу полностью вспомнил?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 нояб. 2021
это сейчас при чем17.11.21, 10:13JaJa писал(а):Дык и не только они. Риэлторы тоже регулярно продвигают, рассказывая об ужасах РН.17.11.21, 09:45Юлия Лурье писал(а):
"Зарубежные исследования и опыт" я слава Богу и так достаточно много имела возможность наблюдать в разных местах мира, теперь будут наблюдать еще чаще
но Лабковскому -то виднее
все психологи и психиатры так продвигают свою профессию и профессиональную востребованность, утверждая, что все вокруг психи и в депрессии( то есть , читаем между строк - нуждаются в лечении, то есть , читаем между строк - нуждаются в антидепрессантах - то есть , читаем между строк - эти лекарства выписывают врачи-психологи и психотерапевты, то есть , читаем между строк - айда все до Лабковского!!) Аминь)
я комментировала высказывание Лабковского
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2021
Зарплата сравнимая с рабочим классом . Риэлтору нужно получать больше, иначе его предпринимательские риски не имеют смысла.16.11.21, 17:23Александр Сидоркин писал(а):Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
внешняя ссылка... строители с хорошей квалификацией сейчас получают около 120–150 тыс. руб. Сергей Собянин сказал, что «это зарплата для москвичей, не для мигрантов».
Ранее вице-мэр Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что ... что иностранные рабочие уже не соглашаются на зарплаты по 50–60 тыс. руб.
17 нояб. 2021
а конструктив есть??17.11.21, 17:07Alwayzer писал(а):Зарплата сравнимая с рабочим классом . Риэлтору нужно получать больше, иначе его предпринимательские риски не имеют смысла.16.11.21, 17:23Александр Сидоркин писал(а):Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
Открывайте свое АН, обучайте как надо, если не согласны с тем, что сейчас ВСЕГО 150 000 уровень обещают, и становитесь лучшим работодателем России!! Вперед!!
А так критиковать и троллить - несерьезно
Хотя серому нику можно все, что угодно, какой спрос
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 нояб. 2021
Мне самому не интересно быть риэлтором, но я много общаюсь с ними и использую как подрядчиков..17.11.21, 17:15Юлия Лурье писал(а):а конструктив есть??
Открывайте свое АН, обучайте как надо, если не согласны с тем, что сейчас ВСЕГО 150 000 уровень обещают, и становитесь лучшим работодателем России!! Вперед!!
А так критиковать и троллить - несерьезно
Хотя серому нику можно все, что угодно, какой спрос
17 нояб. 2021
Только не говорите вслух, какими именно предметами он на рынке торгует
17 нояб. 2021
Нет, знаю двоих участников, люди абсолютно разные, но хайповать любят это да.17.11.21, 15:21Sergey-Msk писал(а):Так ведь играть роли героев всех этих ток-шоу из провинциальных драмсараев народ рекрутируют.17.11.21, 15:16Святослав Теплов писал(а):Сейчас на 1 канале, Юрий, 59 лет - директор АН в Москве, в программе "давай поженимся" ...
Может его кто знает?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка