Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2021
17.11.21, 15:32
Устричка писал(а):
17.11.21, 15:21
Sergey-Msk писал(а):
17.11.21, 15:16
Святослав Теплов писал(а):
Сейчас на 1 канале, Юрий, 59 лет - директор АН в Москве, в программе "давай поженимся" ...
Может его кто знает?
Так ведь играть роли героев всех этих ток-шоу из провинциальных драмсараев народ рекрутируют.
Не, не всегда
У меня сосед, после внезапной смерти жены, через полгода пришёл в эту передачу новую жену искать
Я там видела одного знакомого из Зеленограда,но это такой знатный клоун,что не ангажировать его в такого рода перформансы будет грехом,который продюсеры никогда потом не отмолят…)
И ещё одна девушка была из нашей компании…Девушка,которая вечно в поисках мужа,но на роль жены никому не подходила.Тут тоже всё закончилось печально )
А ещё оттуда писали моему бывшему начальнику ,он отвечал «У меня жена и двое детей»
«Какая разница,это просто шоу»))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2021
17.11.21, 15:56
Устричка писал(а):
17.11.21, 15:35
Сергей Румянцев писал(а):
Устричка писал(а):

Не, не всегда
У меня сосед, после внезапной смерти жены, через полгода пришёл в эту передачу новую жену искать
Нашёл?
Нет, что-то там не склеилось
Не там ищет, наверно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
17 нояб. 2021
17.11.21, 16:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Устричка писал(а):
Sergey-Msk писал(а):

Так ведь играть роли героев всех этих ток-шоу из провинциальных драмсараев народ рекрутируют.
Не, не всегда
Я там видела одного знакомого из Зеленограда,но это такой знатный клоун,что не ангажировать его в такого рода перформансы будет грехом,который продюсеры никогда потом не отмолят…)
И ещё одна девушка была из нашей компании…Девушка,которая вечно в поисках мужа,но на роль жены никому не подходила.Тут тоже всё закончилось печально )
А ещё оттуда писали моему бывшему начальнику ,он отвечал «У меня жена и двое детей»
«Какая разница,это просто шоу»))))))
У моего соседа не такая весёлая история была
Слегка за 30 лет, жена внезапно умерла от остановки сердца, двое детей 7 и 2 года
Он совсем потерянный был, видимо, пытался за любую соломинку ухватиться
Ему там Гузеева сказала, что рано вам новую жену искать, надо «пережить» сначала эту трагедию, потом приходите
Не риэлтор
17 нояб. 2021
Александр Зеленский писал(а):
Я его в Химках видал ))
Я правильно фразу полностью вспомнил? :)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 нояб. 2021
17.11.21, 10:13
JaJa писал(а):
17.11.21, 09:45
Юлия Лурье писал(а):

"Зарубежные исследования и опыт" я слава Богу и так достаточно много имела возможность наблюдать в разных местах мира, теперь будут наблюдать еще чаще
но Лабковскому -то виднее
все психологи и психиатры так продвигают свою профессию и профессиональную востребованность, утверждая, что все вокруг психи и в депрессии( то есть , читаем между строк - нуждаются в лечении, то есть , читаем между строк - нуждаются в антидепрессантах - то есть , читаем между строк - эти лекарства выписывают врачи-психологи и психотерапевты, то есть , читаем между строк - айда все до Лабковского!!) Аминь)
Дык и не только они. Риэлторы тоже регулярно продвигают, рассказывая об ужасах РН.
это сейчас при чем
я комментировала высказывание Лабковского
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2021
16.11.21, 17:23
Александр Сидоркин писал(а):
Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
Зарплата сравнимая с рабочим классом :lol: . Риэлтору нужно получать больше, иначе его предпринимательские риски не имеют смысла.
... строители с хорошей квалификацией сейчас получают около 120–150 тыс. руб. Сергей Собянин сказал, что «это зарплата для москвичей, не для мигрантов».

Ранее вице-мэр Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что ... что иностранные рабочие уже не соглашаются на зарплаты по 50–60 тыс. руб.
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
17.11.21, 17:07
Alwayzer писал(а):
16.11.21, 17:23
Александр Сидоркин писал(а):
Я могу вывести человека на 150 тысяч ежемесячного дохода за три года, но все хотят здесь и сейчас.
Зарплата сравнимая с рабочим классом :lol: . Риэлтору нужно получать больше, иначе его предпринимательские риски не имеют смысла.

а конструктив есть??
Открывайте свое АН, обучайте как надо, если не согласны с тем, что сейчас ВСЕГО 150 000 уровень обещают, и становитесь лучшим работодателем России!! Вперед!!
А так критиковать и троллить - несерьезно
Хотя серому нику можно все, что угодно, какой спрос
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2021
17.11.21, 17:15
Юлия Лурье писал(а):
а конструктив есть??
Открывайте свое АН, обучайте как надо, если не согласны с тем, что сейчас ВСЕГО 150 000 уровень обещают, и становитесь лучшим работодателем России!! Вперед!!
А так критиковать и троллить - несерьезно
Хотя серому нику можно все, что угодно, какой спрос
Мне самому не интересно быть риэлтором, но я много общаюсь с ними и использую как подрядчиков..
17 нояб. 2021
Александр Зеленский писал(а):
Может его кто знает?
Я его в Химках видал :a_g_a: ))
Только не говорите вслух, какими именно предметами он на рынке торгует :lol:
17 нояб. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Сейчас на 1 канале, Юрий, 59 лет - директор АН в Москве, в программе "давай поженимся" ...
Может его кто знает?
Нет, знаю двоих участников, люди абсолютно разные, но хайповать любят это да.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка