Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2022
Человеку нужно было именно в этом доме из-за близости к маме, за это и переплатил
Чем Уже география поиска, тем меньше вариантов и тем больше готовы заплатить заинтересованные покупатели
Не риэлтор
19 нояб. 2022
Баннер рассчитан на соседей, которые не находятся в данный момент в активном поиске. Это прежде всего эмоциональная покупка. Они, конечно, залезут в ЦИАН и посмотрят текущие цены. И тут нам на помощь приходят самостоятельные продавцы с их "хотелками":19.11.22, 00:32JuliaC писал(а):Удовольствие от чего? Этой квартиры не было в рекламе? Что сосед увидев баннер прибежал роняя тапки и заплатил на 2 мил.больше?18.11.22, 23:32Илья Трунилов писал(а):Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
Кто хочет купить, тот мониторит.
- 19 миллионов - нормальная цена. Вон кто-то вообще за 20 млн продает!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
Э! А вы в циан тоже поставите на 2 млн дороже рыночной? Иначе они в циан посмотрят и увидят ту цену, за которую готовы вы продать. А не цена +2 млн.19.11.22, 01:00Илья Трунилов писал(а):Баннер рассчитан на соседей, которые не находятся в данный момент в активном поиске. Это прежде всего эмоциональная покупка. Они, конечно, залезут в ЦИАН и посмотрят текущие цены. И тут нам на помощь приходят самостоятельные продавцы с их "хотелками":19.11.22, 00:32JuliaC писал(а):Удовольствие от чего? Этой квартиры не было в рекламе? Что сосед увидев баннер прибежал роняя тапки и заплатил на 2 мил.больше?18.11.22, 23:32Илья Трунилов писал(а):Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
Пусть все сбудется!
19 нояб. 2022
Именно так мне и объясняли на курсах риэлторов в начале века. Мол, идут люди мимо дома, видят баннер с рекламой и вспоминают "О черт, я же хотел квартиру купить". Ну, типа, как вы идете из магазина и вспоминаете о забытом зеленом горошке для салата.19.11.22, 01:00Илья Трунилов писал(а):Баннер рассчитан на соседей, которые не находятся в данный момент в активном поиске. Это прежде всего эмоциональная покупка.
Мне еще тогда это показалось подозрительным ... как это, дорогая покупка делается ТОЛЬКО ПОТОМУ, что человек увидел красную тряпку на балконе. Увидел и купил. Газету не прочитал, другие варианты (лучше дороже на первом, чем дешевле на 5-м, помните?) не посмотрел, вот увидел и купил. ИМПУЛЬСИВНАЯ покупка квартиры за много миллионов показалась мне тогда весьма неправдоподобной. А уж сейчас.
К тому же, все эти баннеры рекламируют (ну в большинстве своем) не самые дорогие квартиры. Которые покупают не самые богатые люди. Откуда у них деньги на неожиданную ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ покупку?
Вы тоже это заметили? К тому же - баннер на окне это просто телефон. По которому звонят и спрашивают что-то типа "почем продается квартира на втором этаже"? Или "тут у вас телефон на окне"? Адрес почти никогда не называют, люди УВЕРЕНЫ, что вы хозяин или эта квартира у вас одна. И? Вы будете у каждого выспрашивать - где живет позвонивший?19.11.22, 02:54Татьяна Костянова писал(а):Э! А вы в циан тоже поставите на 2 млн дороже рыночной? Иначе они в циан посмотрят и увидят ту цену, за которую готовы вы продать. А не цена +2 млн.
И еще вопрос, а своих РИЭЛТОРОВ у покупателей вообще не бывает? Ну чтобы такой вот ... продвинутый пацан из Инкома сказал нечто вроде "братан, квартира неплохая, но стоит на 2 миллиона дороже чем надо. Давай подождем пару недель и продавцы скинут цену, мамой клянусь".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
У меня везде цена одинаковая. Мошенничеством я не занимаюсь.19.11.22, 02:54Татьяна Костянова писал(а):Э! А вы в циан тоже поставите на 2 млн дороже рыночной? Иначе они в циан посмотрят и увидят ту цену, за которую готовы вы продать. А не цена +2 млн.19.11.22, 01:00Илья Трунилов писал(а):Баннер рассчитан на соседей, которые не находятся в данный момент в активном поиске. Это прежде всего эмоциональная покупка. Они, конечно, залезут в ЦИАН и посмотрят текущие цены. И тут нам на помощь приходят самостоятельные продавцы с их "хотелками":19.11.22, 00:32JuliaC писал(а):
Удовольствие от чего? Этой квартиры не было в рекламе? Что сосед увидев баннер прибежал роняя тапки и заплатил на 2 мил.больше?
Я люблю работать со статистикой и знаю, по какой цене за последнее время были проданы конкретные квартиры в моем доме и соседних.
Покупатели, которые давно ищут квартиру в районе, тоже приблизительно знают, по какой цене квартиры уходят под аванс. Больше 300 тысяч они переплачивать не будут.
Моя целевая аудитория: покупатели, которые еще мало видели квартир (а лучше не видели их вовсе) и ориентируются исключительно на цены Циан и авито. Если квартира им понравится, они сами убедят себя в выгодности покупки (опять же огромное спасибо самостоятельным продавцам с их запредельными ценами в рекламе )
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
18.11.22, 23:32Илья Трунилов писал(а):Более дешевые варианты в домах рядом ему были не так интересны. Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
И все это одновременно. Какие еще вопросы?19.11.22, 08:51Илья Трунилов писал(а):Покупатели, которые давно ищут квартиру в районе, тоже приблизительно знают, по какой цене квартиры уходят под аванс. Больше 300 тысяч они переплачивать не будут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
Уж столько я писала про баннеры19.11.22, 01:00Илья Трунилов писал(а):Баннер рассчитан на соседей, которые не находятся в данный момент в активном поиске. Это прежде всего эмоциональная покупка. Они, конечно, залезут в ЦИАН и посмотрят текущие цены. И тут нам на помощь приходят самостоятельные продавцы с их "хотелками":19.11.22, 00:32JuliaC писал(а):Удовольствие от чего? Этой квартиры не было в рекламе? Что сосед увидев баннер прибежал роняя тапки и заплатил на 2 мил.больше?18.11.22, 23:32Илья Трунилов писал(а):Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
В Европе баннер обязательное условие эффективной продажи объекта
Два моих объекта в Европе- участок в Финляндии и квартиру в Германии я лично сама купила по баннеру и сейчас искала квартиру в Ницце только по баннерам и нашла по баннеру.
Но что только не придумают частные маклеры чтобы оправдать свою лень и малобюджетность движений - не ездить на показы, не подписывать договора, не вешать баннер..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2022
+10000
19 нояб. 2022
19.11.22, 08:49Олег Назаров писал(а):Мол, идут люди мимо дома, видят баннер с рекламой и вспоминают "О черт, я же хотел квартиру купить". Ну, типа, как вы идете из магазина и вспоминаете о забытом зеленом горошке для салата.
Мне еще тогда это показалось подозрительным ... как это, дорогая покупка делается ТОЛЬКО ПОТОМУ, что человек увидел красную тряпку на балконе. Увидел и купил. Газету не прочитал, другие варианты (лучше дороже на первом, чем дешевле на 5-м, помните?) не посмотрел, вот увидел и купил. ИМПУЛЬСИВНАЯ покупка квартиры за много миллионов показалась мне тогда весьма неправдоподобной. А уж сейчас.
Обычно если уж и соседи хотят купить - то им тогда требуется свою халупку продать
А как они купят квартиру с баннером на 2 ляма дороже если свою надо продавать в рынке или ниже ....
На этом обычно хотелки соседей и заканчиваются
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль