Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 июн. 2014
Евгений Палько писал(а):ArtHome писал(а):PS На самом деле я думаю, что написать такой регламент не под силу даже аксакалам, а наибольшую признательность, славу и почёт получит тот, кто напишет первое предложение.
Можно написать, это нетрудно. Только неблагодарная это работа будет. Надо понимать, что берешь в руки и как читать проверки правильно.
Кроме того, некоторую углубленную проверку могут делать только очень опытные риэлторы, имеющие хорошую практику - это когда после некоего стандарта надо заказывать дополнительную или проводить дополнительную. Наследство, например. Там умения нужны, знания и практику вести беседы с нотариусами.
Масса нюансов, мелких, при несоблюдении которых базовую проверку можно выкинуть в мусорное ведро.
И самое главное - в силу существующих законов прилично полную проверку невозможно провести абсолютно официально.
Пока вы думаете, что кому то не под силам, в компании Пинком, мигель уже давно существуют все регламенты, методологии, обучения и семинары юристов.
Конечно маленькой компании где один раньше был таксистом, другой военным, третий летчиком-юристом-хирургом-домохозяйкой трудно читать правильно без профильного образования и многолетнего опыта работы именно в агентстве. Могу выложить вам по первой страничке-предложению, но это всех введет в бешенство, меня забанят, потому что сразу исчезнет легенда об очень опытном риэлторе-частнике который умел все и компаниях, созданных тремя отщепенцами, которые решили больше не работать на дядю, они же все знают и умеют, куда им дальше развиваться, учиться...
25 июн. 2014
Давайте. Вас мне не жалко , а очень интересно почитать ...
25 июн. 2014
Рома Желудь писал(а):Евгений Палько писал(а):ArtHome писал(а):PS На самом деле я думаю, что написать такой регламент не под силу даже аксакалам, а наибольшую признательность, славу и почёт получит тот, кто напишет первое предложение.
Можно написать, это нетрудно. Только неблагодарная это работа будет. Надо понимать, что берешь в руки и как читать проверки правильно.
Кроме того, некоторую углубленную проверку могут делать только очень опытные риэлторы, имеющие хорошую практику - это когда после некоего стандарта надо заказывать дополнительную или проводить дополнительную. Наследство, например. Там умения нужны, знания и практику вести беседы с нотариусами.
Масса нюансов, мелких, при несоблюдении которых базовую проверку можно выкинуть в мусорное ведро.
И самое главное - в силу существующих законов прилично полную проверку невозможно провести абсолютно официально.
Пока вы думаете, что кому то не под силам, в компании Пинком, мигель уже давно существуют все регламенты, методологии, обучения и семинары юристов.
Конечно маленькой компании где один раньше был таксистом, другой военным, третий летчиком-юристом-хирургом-домохозяйкой трудно читать правильно без профильного образования и многолетнего опыта работы именно в агентстве. Могу выложить вам по первой страничке-предложению, но это всех введет в бешенство, меня забанят, потому что сразу исчезнет легенда об очень опытном риэлторе-частнике который умел все и компаниях, созданных тремя отщепенцами, которые решили больше не работать на дядю, они же все знают и умеют, куда им дальше развиваться, учиться...
Пока видим обратную картину: в крупные агенства берут всех подряд, лишь бы было три класса образование, умел читать и писать, а в маленьких трудятся образованные люди с несколькими высшими, имеющими за плечами опыт работы в десятилетия....
А что там до регламентов - посмотрите на бесплатную медицину в госполиклиниках: все по регламенту, а диагностики и лечения - нет
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июн. 2014
Святослав писал(а):
Пока видим обратную картину: в крупные агенства берут всех подряд, лишь бы было три класса образование, умел читать и писать, а в маленьких трудятся образованные люди с несколькими высшими, имеющими за плечами опыт работы в десятилетия....
А что там до регламентов - посмотрите на бесплатную медицину в госполиклиниках: все по регламенту, а диагностики и лечения - нет
Святослав, говорите за себя, плиз, что вы там видите. Попробуйте поменять точку обзора.
а то вот так вы тут легко на форуме парой фраз облили дегтем и налепили перья на более чем 30 тысяч человек, работающих в ТАНах.
А самая необразованная и плохо пишущая - это Лурье, работник ТАНа с 20-летним опытом )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июн. 2014
ir-ka писал(а):А самая необразованная и плохо пишущая - это Лурье, работник ТАНа с 20-летним опытом )))
Справедливости ради, Юлия Владимировна не все 20 лет проработала в ТАНах, а постигла тонкости профессии ещё будучи частником.
И, главное, она такая одна на 30 тысяч.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
а то вот так вы тут легко на форуме парой фраз облили дегтем и налепили перья на более чем 30 тысяч человек, работающих в ТАНах.
А Вы, о уважаемая, внимательней читайте сообщения. Фраза, что в крупные агентства БЕРУТ всех подряд, никоим образом не говорит о том, что в этих самых агентствах ВСЕ необразованные и плохо пишущие.
А как раз наоборот - берут-то они ВСЕХ подряд, а потом учат, воспитывают и всячески образовывают. И получается из не пойми кого - ого-го какие специалисты.
О чем кстати - та самая "необразованная и плохо пишущая Лурье" говорит постоянно. Так что не стоит нападать на Святослава - он на Вашей стороне.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):а то вот так вы тут легко на форуме парой фраз облили дегтем и налепили перья на более чем 30 тысяч человек, работающих в ТАНах.
А Вы, о уважаемая, внимательней читайте сообщения. Фраза, что в крупные агентства БЕРУТ всех подряд, никоим образом не говорит о том, что в этих самых агентствах ВСЕ необразованные и плохо пишущие.
А как раз наоборот - берут-то они ВСЕХ подряд, а потом учат, воспитывают и всячески образовывают. И получается из не пойми кого - ого-го какие специалисты.
О чем кстати - та самая "необразованная и плохо пишущая Лурье" говорит постоянно. Так что не стоит нападать на Святослава - он на Вашей стороне.
Олег, спасибо, что определили мне сторону ))) но в этой мелкособственнической войне мне лучше стоять в стороне. На Святослава я не нападаю, но и ему не стоит говорить так огульно о всех. Все такие приходят необразованные, но кто-о один будет обязательно в белом фраке. Особенно на фоне разворачивающихся украинских событий, где одни себя считают правее других. Люди приходят работать - просто люди - и не Святославу их судить, не он их интервьюирует, не он дает оценку их знаниям, не он их учит.
26 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):ir-ka писал(а):А самая необразованная и плохо пишущая - это Лурье, работник ТАНа с 20-летним опытом )))
Справедливости ради, Юлия Владимировна не все 20 лет проработала в ТАНах, а постигла тонкости профессии ещё будучи частником.
И, главное, она такая одна на 30 тысяч.
Николай Валентинович, вы так тонко знаете Юлию Владимировну, что иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20. Уж простите за бестактность.
26 июн. 2014
Люди приходят работать - просто люди - и не Святославу их судить, не он их интервьюирует, не он дает оценку их знаниям, не он их учит.
Сказано было конкретно.
в крупные агенства берут всех подряд, лишь бы было три класса образование, умел читать и писать,
Насчет трех классов, спишем на гиперболу с параболой. Насчет остального Святослав неправ? НЕ ВСЕХ подряд берут? Вы у нас, по ходу, представитель крупного агентства. Так скажите - Борис, ты не прав. Ложь это, однозначно. Далеко не всех берем.
Или все-таки, берут всех, а потом учат?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.