Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 окт. 2014
Ссори за оффтоп.
Юлия, а Вы человек влюбчивый? были ли в Вашей жизни "другие" шансы и предложения руки и сердца,которые бы возможно координально изменили бы Вашу жизнь настолько,что карьера реиалтора и рядом не стояла?
Ну,например,быть может, Вы мечтали о сцене Большого Театра где Вы ПРИМА и Вас высоко своими руками подбрасывает этакий прыткий балерин
Юлия, а Вы человек влюбчивый? были ли в Вашей жизни "другие" шансы и предложения руки и сердца,которые бы возможно координально изменили бы Вашу жизнь настолько,что карьера реиалтора и рядом не стояла?
Ну,например,быть может, Вы мечтали о сцене Большого Театра где Вы ПРИМА и Вас высоко своими руками подбрасывает этакий прыткий балерин
16 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Ссори за оффтоп.
А что заставляет вам интересоваться этим на открытой площадке?
И что такое" координально?"
Я знаю слово кардинальные изменения..
Моя карьера - дело моих рук, и мой выбор из большого количества вариантов, а не результат сложившихся обстоятельств
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2014
Вы мечтали о сцене Большого Театра где Вы ПРИМА и Вас высоко своими руками подбрасывает этакий прыткий балерин
Будет хит Ютуба ... и это однозначно. А вообще - предложения становятся все смелее и смелее. Где сильные Просторовские мужчины?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2014
Юлия,я как пиарщик,возможно пиарю Вас тут на форуме,только сами посудите,тема начиналась то как? И как плавно перешла в дуэли,выяснения отношений, и забивание "стрелы" конкуренту.
Что бы у Вас еще получилось этакое интересное "соорудить" своими руками? на дворе нынче кризис,вон слыхали я седня по радио обсуждал с моей коллегой массовое увольнение врачей в гос поликлиниках. Думаете век риелтора долог? Или вы запаслись гарантиями?
.
Что бы у Вас еще получилось этакое интересное "соорудить" своими руками? на дворе нынче кризис,вон слыхали я седня по радио обсуждал с моей коллегой массовое увольнение врачей в гос поликлиниках. Думаете век риелтора долог? Или вы запаслись гарантиями?
.
16 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Вы мечтали о сцене Большого Театра где Вы ПРИМА и Вас высоко своими руками подбрасывает этакий прыткий балерин
Будет хит Ютуба ... и это однозначно. А вообще - предложения становятся все смелее и смелее. Где сильные Просторовские мужчины?
Не ржите( я сама ржу), я 8 лет детства отдала балету.. (вот и об этом ТС откуда-то знает)..меня оттуда выбросили, как только выросшая девичья грудь стала мешать прыжкам в воздух..
до сих пор сажусь на шпагат(ну, вы знаете) и фигруально и реально..
Юрий(если вы он), спасибо за антипиар..и за флуд, в который вы меня все-таки втянули, ибо слаба-с, люблю поговорить о себе любимой
16 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Юлия,я как пиарщик,возможно пиарю Вас тут на форуме,только сами посудите,тема начиналась то как? И как плавно перешла в дуэли,выяснения отношений, и забивание "стрелы" конкуренту.
.
Век риэлтора вечен , как вечны все человеческие пороки, горести и радости, которые инициируют изменение жилищной ситуации - разводы,измены, роды, смерти,свадьбы, увеличение и уменьшение семьи..
16 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):Эх,знали бы Вы,как вкусно Юлия готовит мясо по кавказски
За это можно все отдать
На каком этапе будет про часы и туфли? Или рано ещё?
Не надоело?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 окт. 2014
Ермаков писал(а):Svetlana55 писал(а):.. а он просто диджей на радио,
наверно лучше б ему не знать её совсем (с)..
А с другой стороны - особенные мужчины способны на безумные выходки..
Если так, то - радует..
Особенные мужчины способны на выходки, а обычные просто живут рядом. Особенные приносят раз в пятилетку кофе в постель, а обычные носят сумки из магазина. Особенные могут оценивающе окинуть взглядом, а обычные каждую ночь укрывают одеялом.))) А то, что ТС назвали особенным- вообще плевок в душу ...
Ну, ты так расписал, что после этого на вопрос - Кого мы предпочитаем, особенных или обычных? - остался только один ответ..
Обычные, приосаньтесь.. мы идем за вами..