Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Практика внесения ОДНОВРЕМЕННЫХ авансов за разные объекты ... это личная инициатива госпожи Лурье? Или это "технология" компании "Простор"?
Ну, так сказать, к чему быть готовым - если что?
Я этим пользовалась, когда еще частником работала, и в ИНКОМе рекомендовала, и в ПРОСТОРе настаиваю..
Я живу и работаю строго по закону.
Там где-то сказано, что нельзя внести МОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ ТРИ ИЛИ СТО ТРИ АВАНСА?( ЕСЛИ Я ПОКУПАТЕЛЬ, НАПРИМЕР)
Если бы закон считал эту норму отжившей, или порочной - так я бы ни-ни..
А хотите,коллеги, чтобы к вам так не относились, как я отнеслась в данном случае к представителям продавцов - совершенствуйте свою договорную базу. Лень совершенствовать -" слижите" у ПРОСТОРА, она в открытом доступе.Браво рачительному хозяину заведения и с днем рождения его еще раз!!У-р-р-ра!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
27 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вот моя Маша умеет подписывать договор аванса и ОН ЕСТЬ В ИНКОМЕ!! только не всем дано его увидеть!)
Я в шоке. Это что за бизнес такой, когда аргументом является "а вот моя Маша"?
Ай, да аргумент! Это НЕЧТО!!!
Фактически вместо возражения ты написала: да, всё так и есть... безобразия там процветают.
Так во всем бизнесе....
Безобразия процветают везде.Не только в риэлторстве, и не только в бизнесе.
И ты такими аргументами гордишься...
Зря.
Не наноси вред неосторожными высказываниями Сергею Александровичу, которого я обожаю. Пожалуйста.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
27 окт. 2014
Елена Борисовна. писал(а):Юлия Лурье писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Я в шоке. Это что за бизнес такой, когда аргументом является "а вот моя Маша"?
Ай, да аргумент! Это НЕЧТО!!!
Фактически вместо возражения ты написала: да, всё так и есть... безобразия там процветают.
Так во всем бизнесе....
Безобразия процветают везде.Не только в риэлторстве, и не только в бизнесе.
И ты такими аргументами гордишься...
Зря.
Не наноси вред неосторожными высказываниями Сергею Александровичу, которого я обожаю. Пожалуйста.
Если надо - он мне сделает замечание.
27 окт. 2014
Утром, в понедельник все такие боевые!!!
27 окт. 2014
Lena писал(а):Утром, в понедельник все такие боевые!!!
Так у нас лишний час теперь до начала работы - можно трепаться и умничать!!
27 окт. 2014
Я таки не поняла из ваших споров, зачем продавцу принимать аванс, если его надо возвращать?
Интересы покупателя мне понятны. Он хочет зафиксировать цену, и заставить снять меня объект с продажи. И действия Юлии Лурье мне понятны, она защищает интересы своего клиента. Бизнес есть бизнес.
Как пример, я сейчас продаю квартиру в Москве, приходит ко мне Юлия Лурье с предложением внести возвратный аванс. МОЙ, как продавца интерес в чем?
Интересы покупателя мне понятны. Он хочет зафиксировать цену, и заставить снять меня объект с продажи. И действия Юлии Лурье мне понятны, она защищает интересы своего клиента. Бизнес есть бизнес.
Как пример, я сейчас продаю квартиру в Москве, приходит ко мне Юлия Лурье с предложением внести возвратный аванс. МОЙ, как продавца интерес в чем?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
27 окт. 2014
Жанна Swiss писал(а):Я таки не поняла из ваших споров, зачем продавцу принимать аванс, если его надо возвращать?
Я же написала, и Ярослав написал - в письменном закреплении условий предстоящей сделки.
И в том, что надо хорошенько поработать на договором, который предлагаешь к подписанию - там могут быть позиции из других договоров..в том числе, касающиеся возврата -невозврата внесенных денежных средств.
А если ты без риэлтора продаешь - берегись меня..
27 окт. 2014
Жанна Swiss писал(а):Как пример, я сейчас продаю квартиру в Москве, приходит ко мне Юлия Лурье с предложением внести возвратный аванс. МОЙ, как продавца интерес в чем?
Принимаете деньги, держа в голове, что в любой момент их могут потребовать вернуть, и продолжаете искать порядочного покупателя.
Если таковой не найдется, а хитро**пые таки выйдут на сделку - продадите им квартиру. И все дела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Как можно такими поступками ГОРДИТЬСЯ и рекламировать их как "защиту интересов клиента" - загадка.
А там уже деваться некуда, Олег.
Кризис. Объекты стоят.
Остается только всеми правдами и неправдами цеплять покупателей.
Сказка о трех возвратных авансах создает у непосвященных читателей приятную иллюзию беспроигрышной лотереи.
Ну как не пойти к такому "мастеру", у которого под всеми тремя наперстками шарик?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Жанна Swiss писал(а):Я таки не поняла из ваших споров, зачем продавцу принимать аванс, если его надо возвращать?
Я же написала, и Ярослав написал - в письменном закреплении условий предстоящей сделки.
И в том, что надо хорошенько поработать на договором, который предлагаешь к подписанию - там могут быть позиции из других договоров..в том числе, касающиеся возврата -невозврата внесенных денежных средств.
А если ты без риэлтора продаешь - берегись меня..
Письменно закремить условия предстоящей сделки можно, но естественно встает вопрос, что конкретно заставит стороны соблюдать то соглашение? Как я понимаю, давая аванс, вы хотите заставить Продавца, соблюдать условия, закрепленные в предварительном договоре, при этом сами, соблюдать закрепленные ВАМИ условия, вы не планируете.
Замечательный, профессиональный подход к вопросу, при работе от Покупателя.
Однако, что вы будете делать, если Продавец не согласится? У ПРодавца мотивации нет, вы так и не ответили, в чем может быть интерес продавца, принимать возвратный аванс?
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка