Ну, это ты загнул, Леш. ) Стремление использовать юридическое образование, как конкурентное преимущество - не более того. Ибо, сколько по рынку практикующих риэлторов с более чем 20-ти летним стажем, имеющих юридическое образование и, как следствие, ни одной оспоренной сделки? На двух руках пальцев хватит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вот все-таки я должна этого красавчика вам показать, пока эта тема в топе - он у меня в "окнах" всплывает" со слоганом - 9000 рублей за сопровождение он-лайн.. тоже юрист внешняя ссылка
не сочтите за рекламу, я сего господина вовсе не знаю, но такой костюм и кресло - кого ж напоминает? такое благообразие..золотые часы чуть видны - полунамеком, галстук с золотой заколочкой - и все это счастье даже рядом на сделке не постоит, просто можно во время сделки его фотку на стол в переговорке банка ставить - и все как по маслу... заряжает, как Алан Чумак!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
... в любой уважающей себя риэлторской организации присутствует юрист, ипотечный брокер и риэлтор, каждый из них своим делом занимается.
Без обид, Ольга Викторовна. Это провинциальное заблуждение. В столицах полно компаний, где сотрудники совмещают в одном лице две-три из перечисленных Вами функций.
Если Вы видите, как я понял (?), сопровождение исключительно в проверке и подготовке ДКП, то у нас это не совсем так. Точнее, совсем не так. См. 9 пунктов первичного поста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
ВОт центр ПРАВОВЕД себя нахваливает, сорри, опять же никакой рекламы, привожу примеры только для того, чтобы показать беспринципность тех, кто ухватился за эту корочку хлеба..
"СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК Сделки с недвижимостью являются, с одной стороны, наиболее простыми, а с другой – одними из самых сложных сделок, осуществляемых двумя сторонами. Цель, объекты и субъекты правоотношений в данном случае предельно ясны. И при соблюдении всех необходимых формальностей сделка совершается в короткие сроки и без каких-либо проблем. Но как раз наличие множества нюансов и противоречий в законодательных документах, регулирующих сделки с недвижимостью, и порождает проблемы с их проведением. Разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях законов, а также заметить подвох в поведении другой стороны подчас способен только опытный юрист. И именно помощь опытных и грамотных юристов предлагает своим клиентам центр «Правовед». Все наши юристы имеют высокую квалификацию и всегда на должном уровне решают даже самые сложные вопросы, связанные с оформлением сделок с недвижимостью.
Что мы предлагаем своим клиентам
В первую очередь специалист проведет с вами консультацию, чтобы определить суть вопроса. В ходе нее он прояснит для вас непонятные моменты и подскажет, как вести себя в той или иной ситуации. По результатам консультации станет ясно, нужно ли вам полное сопровождение сделки. Если оно понадобится, наши сотрудники проверят документы на сделку и произведут их тщательный правовой анализ. Они составят для вас договора и соглашения, полностью отвечающие требованиям российского законодательства и вашим интересам. Также они проведут проверку юридической чистоты объекта. Наши специалисты станут вашими советчиками на встречах с контрагентами и помогут не допустить ошибок. На завершающей стадии наши специалисты произведут регистрацию прав собственности на недвижимость в соответствующих органах и получат все необходимые документы. В результате вы потратите минимум времени и сил и будете уверены в своей правовой защищенности. Стоимость услуг по сопровождению сделок с недвижимостью зависит от местоположения объекта.
Вид услуги Местоположение объекта Москва- Московская область Юридическое сопровождение на всех этапах сделки 20 000 руб.- 25 000 руб. Проверка юридической чистоты объекта 30 000 руб. (включая госпошлины) Регистрация права собственности 20 000 руб. (включая госпошлину)"
О как..
КТО МЕНЬШЕ?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.16, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
... вот все-таки я должна этого красавчика вам показать, пока эта тема в топе - он у меня в "окнах" всплывает" со слоганом - 9000 рублей за сопровождение он-лайн.. тоже юрист
Оставьте он-лайновых консультантов в покое. Неужто, у Вас не хватит умения обратить в реале в свою веру его клиентов на сделке? ... Прогнутся по полной за свои 9.0 на карточку "заряжающего".)
вот все-таки я должна этого красавчика вам показать
у меня тоже этот дяденька в костюме сидит. в некоторые темы стремно заходить. Зайдешь на мамбе в какую-нибудь животрепещащую бабскую тему, а потом яндекс директ на каждом сайте фалоимитаторы предлагает. И хрен докажешь коллегам, что я тут не причем.
Последний раз редактировалось bhr 11.02.16, 19:21, всего редактировалось 1 раз.