Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2016
Ермаков писал(а):
Баграмова против всех, но за себя,

:a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2016
Ермаков писал(а):
У Тюленева это основной источник дохода

Ну, это ты загнул, Леш. )
Стремление использовать юридическое образование, как конкурентное преимущество - не более того.
Ибо, сколько по рынку практикующих риэлторов с более чем 20-ти летним стажем, имеющих юридическое образование и, как следствие, ни одной оспоренной сделки?
На двух руках пальцев хватит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2016
вот все-таки я должна этого красавчика вам показать, пока эта тема в топе - он у меня в "окнах" всплывает" со слоганом - 9000 рублей за сопровождение он-лайн.. тоже юрист :lol:
внешняя ссылка

не сочтите за рекламу, я сего господина вовсе не знаю, но такой костюм и кресло - кого ж напоминает? такое благообразие..золотые часы чуть видны - полунамеком, галстук с золотой заколочкой - и все это счастье даже рядом на сделке не постоит, просто можно во время сделки его фотку на стол в переговорке банка ставить - и все как по маслу... заряжает, как Алан Чумак!

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
... в любой уважающей себя риэлторской организации присутствует юрист, ипотечный брокер и риэлтор, каждый из них своим делом занимается.

Без обид, Ольга Викторовна.
Это провинциальное заблуждение.
В столицах полно компаний, где сотрудники совмещают в одном лице две-три из перечисленных Вами функций.

Если Вы видите, как я понял (?), сопровождение исключительно в проверке и подготовке ДКП, то у нас это не совсем так.
Точнее, совсем не так.
См. 9 пунктов первичного поста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2016
ВОт центр ПРАВОВЕД
себя нахваливает, сорри, опять же никакой рекламы, привожу примеры только для того, чтобы показать беспринципность тех, кто ухватился за эту корочку хлеба..

"СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛОК
Сделки с недвижимостью являются, с одной стороны, наиболее простыми, а с другой – одними из самых сложных сделок, осуществляемых двумя сторонами.
Цель, объекты и субъекты правоотношений в данном случае предельно ясны. И при соблюдении всех необходимых формальностей сделка совершается в короткие сроки и без каких-либо проблем.
Но как раз наличие множества нюансов и противоречий в законодательных документах, регулирующих сделки с недвижимостью, и порождает проблемы с их проведением.
Разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях законов, а также заметить подвох в поведении другой стороны подчас способен только опытный юрист. И именно помощь опытных и грамотных юристов предлагает своим клиентам центр «Правовед».
Все наши юристы имеют высокую квалификацию и всегда на должном уровне решают даже самые сложные вопросы, связанные с оформлением сделок с недвижимостью.

Что мы предлагаем своим клиентам

В первую очередь специалист проведет с вами консультацию, чтобы определить суть вопроса. В ходе нее он прояснит для вас непонятные моменты и подскажет, как вести себя в той или иной ситуации.
По результатам консультации станет ясно, нужно ли вам полное сопровождение сделки. Если оно понадобится, наши сотрудники проверят документы на сделку и произведут их тщательный правовой анализ.
Они составят для вас договора и соглашения, полностью отвечающие требованиям российского законодательства и вашим интересам. Также они проведут проверку юридической чистоты объекта.
Наши специалисты станут вашими советчиками на встречах с контрагентами и помогут не допустить ошибок.
На завершающей стадии наши специалисты произведут регистрацию прав собственности на недвижимость в соответствующих органах и получат все необходимые документы.
В результате вы потратите минимум времени и сил и будете уверены в своей правовой защищенности.
Стоимость услуг по сопровождению сделок с недвижимостью зависит от местоположения объекта.

Вид услуги
Местоположение объекта
Москва-
Московская область
Юридическое сопровождение на всех этапах сделки
20 000 руб.-
25 000 руб.
Проверка юридической чистоты объекта
30 000 руб. (включая госпошлины)
Регистрация права собственности
20 000 руб. (включая госпошлину)"

О как..

КТО МЕНЬШЕ?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.02.16, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
... вот все-таки я должна этого красавчика вам показать, пока эта тема в топе - он у меня в "окнах" всплывает" со слоганом - 9000 рублей за сопровождение он-лайн.. тоже юрист

Оставьте он-лайновых консультантов в покое.
Неужто, у Вас не хватит умения обратить в реале в свою веру его клиентов на сделке?
...
Прогнутся по полной за свои 9.0 на карточку "заряжающего".)
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
20 000 руб. (включая госпошлину)

ну этот пункт не дешевый....у нас кстати (не реклама) дешевле будет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот все-таки я должна этого красавчика вам показать

у меня тоже этот дяденька в костюме сидит. в некоторые темы стремно заходить. Зайдешь на мамбе в какую-нибудь животрепещащую бабскую тему, а потом яндекс директ на каждом сайте фалоимитаторы предлагает. И хрен докажешь коллегам, что я тут не причем.
Последний раз редактировалось bhr 11.02.16, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ВКЛЮЧАЯ ГОСПОШЛИНУ? :sh_ok:
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ВКЛЮЧАЯ ГОСПОШЛИНУ?

ДА и составление ДКП
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%