Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Людмила Воронина писал(а):Assa_Realty Вы всерьез полагаете, что изменения не коснутся рынка аренды? Да кому Вы нужны с "комиссия сверху" ? Сейчас? Когда предложение превышает спрос?. Когда нанимателей тошнит от "бабушкиных вариантов" ?
Кидают? И правильно. Они НЕ заказывали эти услуги.
Видают ? Правильно говорите ? После этого вашим постам еще можно верить ?)
Даже не сомневайтесь! Выразила взгляд "продажника" на этот "бизнес" и заодно логику простого обывателя, нуждающегося в съемном жилье.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Assa_Realty писал(а):Людмила Воронина писал(а):Assa_Realty Вы всерьез полагаете, что изменения не коснутся рынка аренды? Да кому Вы нужны с "комиссия сверху" ? Сейчас? Когда предложение превышает спрос?. Когда нанимателей тошнит от "бабушкиных вариантов" ?
Видают ? Правильно говорите ? После этого вашим постам еще можно верить ?)
Даже не сомневайтесь! Выразила взгляд "продажника" на этот "бизнес" и заодно логику простого обывателя, нуждающегося в съемном жилье.
Вообще считаю что продажникам очень трудно рассуждать там где они практически ничего не понимают- Но вот быть честным еще ни кого не погубило. Мне пока везет ,да и Бог отводит сталкиватся с такими наймодателями как вы )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Людмила Воронина писал(а):Assa_Realty Вы всерьез полагаете, что изменения не коснутся рынка аренды? Да кому Вы нужны с "комиссия сверху" ? Сейчас? Когда предложение превышает спрос?. Когда нанимателей тошнит от "бабушкиных вариантов" ?
Кидают ? Правильно говорите ? Людмила - а вам не страшно что форум просматривает куча потенциальных клиентов ? и что срези них может оказатся очень много порядочных ? как вы думаете после таких рассуждений порядочный клиент к вам станет обращатся за помощью ?
Кто , в Вашем понимании, "порядочный" клиент? Представьте, без конца как раз и обращаются )) Что-то сдать редко ...так как не арендник. НО, если обращаются, то и платят, естественно))
По поводу "не дай бог встретиться"...не переживайте так. Вон...Харыбин и Романенко до сих пор живы-здоровы. Да и вообще, никто из арендников особо не пострадал. Разве только выгнанные стажеры.
А так да, где уж продажникам и их несчастным клиентам понять "высокую" логику....Заключается в том, что оплачивать Ваши услуги должны посторонние лица. А как же...информация, как-ни как. Чего уж там...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 18.04.16, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Кидают? И правильно. Они НЕ заказывали эти услуги. Что это за эксклюзивный договор с собственником такой?
Люда. Люда. Остановись пожалуйста. Несёт тебя...
90% рынка работает на подбор без эксдоговора. В АРЕНДЕ,(!).
Рынок на данный момент в аренде СЫРОЙ.
Ни собственники. Ни агенты. Не готовы в полной мере к его изменениям.
И уж прости. Но схема по которой работают сейчас агенты в аренде- максимально удобна для нас АГЕНТОВ. И соответственно какой нам смысл мусолить это...?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Laverna писал(а):Людмила Воронина писал(а):Кидают? И правильно. Они НЕ заказывали эти услуги. Что это за эксклюзивный договор с собственником такой?
Люда. Люда. Остановись пожалуйста. Несёт тебя...
90% рынка работает на подбор без эксдоговора. В АРЕНДЕ,(!).
Рынок на данный момент в аренде СЫРОЙ.
Ни собственники. Ни агенты. Не готовы в полной мере к его изменениям.
И уж прости. Но схема по которой работают сейчас агенты в аренде- максимально удобна для нас АГЕНТОВ. И соответственно какой нам смысл мусолить это...?
Ну да...Ведь читает "народ". Неудобно . Да. Простите. Осознаю...в полной мере...)))
Не понимаю страха потери клиента. Ну не хочет , допустим, "особо одаренный" владелец объекта платить. агенту за работу. И что? Нацепляет на АВИТО стажеров ...растиражируют объект...понижение цены далее следует. Всё равно агента не минует.
18 апр. 2016
[b][user=107710]Людмила Воронина[/user][/b]
Люда. Когда клиент полез в инфобазы (ЦЫ) . И сделал звонок агенту с просьбой показать квартиру- он прекрасно понимает что покупает информацию о квартире.
Причем покупает ее без предоплаты, тем самым- ему клиенту уже продемонстрирована степень лояльности и доверия агента.
Люда. Когда клиент полез в инфобазы (ЦЫ) . И сделал звонок агенту с просьбой показать квартиру- он прекрасно понимает что покупает информацию о квартире.
Причем покупает ее без предоплаты, тем самым- ему клиенту уже продемонстрирована степень лояльности и доверия агента.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Собственники после таких заявлений просто массового полезут на источники сами - и тогда хана!! И вам и нам.
Ну зачем так нагнетать (с)
Собственник, у которого нет времени (нет для сдачи трехкомнатной в цао и он вынужден работать), нет желания общаться с кучей непонятного народа и вселять непонятно кого - никуда не "полезет". Он именно заплатит за то, чтобы ему привели только "его" арендатора и один раз.
Вопрос в том, с кем вы выбираете работать.
Если настаивать на только таком, как указанный, формате, то риск нарываться на людей, как в изначальном посте - велик и будет усиливаться, если верить тому, что пишут об аренде арендаторы в своих откликах в инете.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Мне вот интересно, за счет чего тема в топе? )))
О чем идет речь? )
О чем идет речь? )
18 апр. 2016
Laverna писал(а):Когда клиент полез в инфобазы (ЦЫ) . И сделал звонок агенту с просьбой показать квартиру- он прекрасно понимает что покупает информацию о квартире.
Причем покупает ее без предоплаты
Исходя из вашей логики потенциальный покупатель должен оплачивать агенту продающему квартиру за сам факт ее показа? Но с таким же успехом такому агенты можно напомнить, что он не квартиру продает, его дело реклама и показы квартиры, а продавать квартиру будет владелец квартиры. И он работает не на покупателя, а на владельца квартиры-вот у него он и будет оплату получать за все. А покупатель ему ничего не должен, тем более платить за показ.
18 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Мне вот интересно, за счет чего тема в топе? )))
О чем идет речь? )
Про первое не знаю.
А вот понимаю так, что ТС опасается, что его видение процесса дает сбой в текущих реалиях. Доказывает что-то кому-то, что это не так и по-другому будет хуже, и что лучше оставить все как есть.
Высказывания Людмилы Ворониной его как-то беспокоят, похоже.
Мне близка позиция и видение Людмилы.
Ровно, как и Ваша. Знаю, что Вы тоже берете деньги с собственников. Я, когда квартира появится свободная у меня для сдачи, буду платить Вам за сдачу моей квартиры прекрасному человеку, который будет приносить мне деньги и будет максимально беспроблемным.
Больше от специалиста мне ничего и не нужно
Тс говорит, что таких, как я нет и не может быть в его сегменте работы. Если правильно его поняла.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)