Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2016
ir-ka писал(а):
В нашем государстве строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения.

Уже нет. Строгость совмещается с неотвратимостью наказания, что само по себе противоречит здравому смыслу. Пример-камеры видеофиксации правонарушений. Однако, в данном случае преследуют только цели обелечивания доверчивых, тем паче, что они и сами рады.
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):
Закон не даст им действовать. По крайней мере безнаказанно.

Смешная наивность.
12 авг. 2016
Процент мошенников среди риэлтороа - мизерный.
И закон принимается не для того, чтобы с ними бороться, а чтобы доить остальных.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2016
Colt11

Colt11 писал(а):
Понятно, что они будут искать другие варианты.
Будет СРО, каждый риелтор зарегистрирован и несет ответственность. Уже деятельность мошенника усложняется.

Поживем, увидим.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Строгость совмещается с неотвратимостью наказания, что само по себе противоречит здравому смыслу. Пример-камеры видеофиксации правонарушений.

Если учитывать, что 2/3 камер у нас фикция то да ))
Строгость она прям такая строгость ))

Идешь по любому ТК на местах для инвалидов явно не инвалиды стоят. Да много где не инвалиды занимают обозначенные спец.места на парковках. И никакой строгости. Попробовали бы где-нить в Валенсии моей любимой свое авто на спец.места припарковать.
Штрафик бы не жалкая 1000 руб пришел.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):

Смешная наивность.

Трогательная, скорее :a_g_a:
1) Как говорил классик: Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения
2) Как гласит народная мудрость: Закон - что дышло; куда повернул - туда и вышло
:hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Процент мошенников среди риэлтороа - мизерный.

этот процент с лихвой перекрывается процентом дилетантов :a_g_a:
ни в одной профессии не встречала ТАКОГО количества приблудных :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
12 авг. 2016
The Bird писал(а):
этот процент с лихвой перекрывается процентом дилетантов
ни в одной профессии не встречала ТАКОГО количества приблудных

Абсолютно согласен. Закон таких отсеет или заставит выучиться.
А вообще, отрасли нужен глубокий кризис, чтобы от паразитов вылечить :)
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):

Смешная наивность.

Законы для этого создаются. Работают или нет - это уже другой вопрос.

По поводу камер видеофиксации нарушений. Мне ни разу не пришел штраф за превышение, потому что стараюсь ехать по правилам. И очень заметно что езда стала аккуратнее и спокойнее (сравниваю с началом 00-х, когда 120 км/ч в населенном пункте никого не страшила).
Статистика смертности на дорогах сокращается, насколько я слышал.
12 авг. 2016
Colt11 писал(а):
The Bird писал(а):
этот процент с лихвой перекрывается процентом дилетантов
ни в одной профессии не встречала ТАКОГО количества приблудных

Абсолютно согласен. Закон таких отсеет или заставит выучиться.
А вообще, отрасли нужен глубокий кризис, чтобы от паразитов вылечить :)

Вот возьмем пример даже из этой темы.
Северный флот порекомендовал вам Карпушкину. Хотя все на форуме знают, что она дилетант и самоучка, которая нахваталась верхов на форуме, ответы на свои вопрсы ищет на ыоруме и форум и есть ее учитель, и вся ее ценность только в дешевизне. Она не знает ни технологий, у нее нет фундаментального опыта.
Но вы как новичок, откуда это можете знать? Вам же ее рекомендуют и возьмет она дешево.
Разве для вас это не будет решающим фактором?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.08.16, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!