Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Научитесь их "готовить". Глядишь, их и полюбите.
Анна, это будет совсем не этично. Я их готовлю, но потом без них.
Карма у них такая, прилипать. Если мой клиент Покупатель, смотрим, что выгоднее.
Его деньги, ему решать. Говорю всегда как есть.
Еще раз, Я НЕ РЕШАЮ за клиента. Доношу информацию, решает он.
Просто некоторые боятся переработать за свои комиссии и им проще с контром, чем без.
Мне пофигу с контром или без. С контром бывает сложнее, он из-за гонорара под гарантику на сделке весь мозг вынесет, только это его и будет волновать, если ПРИЛИПАЛА. А я против гарантиек и довнесений.
А четкий контр не дергается, про гонорар не обсуждает и это не проблема номер 1 на сделке. Это вообще не проблемы Покупателя, как контр будет свою комиссию получать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Олег Кирилин писал(а):сидящии блин, на мягком договоре)
Мягкий договор .
Вот оно как, кого задело, то видимо так и работает.
А по моему это как голой попой на ежа. А я так не умею. Просто стыдно быть прилипалой и прилипать к Продавцу навязывая услугу, которая ему НЕ НУЖНА. Обманывая его. Дублируя его рекламу. Спамя Ци без договора.
Работаю с клиентом, мне платит клиент. Не вымогаю деньги с Продавца за "Покупателя".
Но видимо Пинкомовкие корни дают о себе знать. Мягкие Вы наши.
Вы совершенно правы, Вероника.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Олег Кирилин
Хоть Вы мне тоже в свое время неприятные вещи писали. Но вот Ваша точка зрения мне ближе.
И по поводу пары объектов есть у меня идея 3Д. ...
Хоть Вы мне тоже в свое время неприятные вещи писали. Но вот Ваша точка зрения мне ближе.
И по поводу пары объектов есть у меня идея 3Д. ...
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):А я против гарантиек и довнесений.
Вас в ликвидных вариантах еще кто-то спрашивает Или Вы неликвид скупаете? И продаете дешевле всех, чтобы Вас кто-то слушал, про Вашу "против".. на рынке. Ладно, эти опусы без комментов.
Карпушкина Вероника писал(а):Его деньги, ему решать. Говорю всегда как есть.
Еще раз, Я НЕ РЕШАЮ за клиента. Доношу информацию, решает он.
Что говорить?)) Вот есть "прилипала", без него будет дешевле?)) Нет, не будет, в большинстве своем..Научитесь готовить "прилипал" и для Вашего клиента финансово они сделают больше, чем Вы
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника
Зато блог не посвящал. С дублированием.
Зато блог не посвящал. С дублированием.
14 авг. 2016
Господа!!! Вспомните о том, что Вы находитесь на форуме ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ!!!
26415
16 фев. 2013
14 авг. 2016
Белова Анна писал(а):Что говорить?)
Да, говорю. Квартира в тираже. Посмотрим, кто ниже опустится, с тем и будем работать.
Продавец в тираже однозначно теряет.
А со сделками, деньги клиентов, еще ни разу не было довнесений для комиссии.
Хотите довнесение? Хотите под гарантийку? Ок. Ваш клиент пишет на эту сумму расписку и вносим ее в договор. Еще ни одни не согласился. А если Продавец не доверяет своему агенту, то это не проблемы Покупателя.
14 авг. 2016
Белова Анна
Обычно когда много дублей, дело почти безнадежно. И не снять и не купить. Лучше обойти стороной неадекватов (что большинство и делает)
Обычно когда много дублей, дело почти безнадежно. И не снять и не купить. Лучше обойти стороной неадекватов (что большинство и делает)
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Хотите довнесение? Хотите под гарантийку? Ок. Ваш клиент пишет на эту сумму расписку и вносим ее в договор. Еще ни одни не согласился.
Странно, у меня все соглашаются.
Карпушкина Вероника писал(а):Да, говорю. Квартира в тираже. Посмотрим, кто ниже опустится, с тем и будем работать.
Продавец в тираже однозначно теряет.
Ну..Какая Вам бяда до продавца, кй в тираже..Он не Ваш клиент?)) Страницами ранее, Вы говорили, что на продавца напрямую выходите..На прямую, как правило менее выгоднее.
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):По моему клиенту решать, и клиенты выбирают и только если у меня нет времени "здесь и сейчас" ответить на запрос или нет возможностью заниматься дальней для меня локации, обращаются дальше по списку к Ворониной или Слесареву к другим товарищам.
В пояс надо вам кланяться, не иначе. Вы вообще, иногда, в минуты просветления свои же тексты то перечитывайте.