Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Люди пожилые, я понимаю, но раз дачу хотят купить, значит, все-таки КАК-ТО они собираются потом туда ездить????
ВОТ.
Ключевое.
У меня УЖЕ , хоть и не начался сезон, почта завалена письмами от желающих купить/продать эти дачи ))
И первый вопрос, который я задаю гражданам: Как планируете туда ездить.
Самый популярный запрос от пенсионеров: Хочу дачу по Киевке рядом со станцией!
Они НЕ ПОНИМАЮТ, что это невозможно. С людьми надо работать, иначе говоря.
Каждый просмотр/показ стОит от 1 тысячи и выше у Московского риэлтора. Высокие расходники. Очень высокие. И комиссии соответствующие.
Похожие проблемы во многих профессиях-везде, где приходится работать с людьми. Начиная от врачей и стюардесс и заканчивая педагогами.
Неадеквата, невоспитанности и неуважения к другим очень много. Жаль
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207
У меня, кстати, сейчас клиент возит меня исключительно на своей машине )) Это для него принципиально. Приезжает к подъезду. И ждет. Всегда.
Может, это он еще и ухаживает?
В любом случае-это нормальное и очень достойное поведение мужчины
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 фев. 2017
Анна2207
Он благополучно женат, младше меня и имеет маленького ребенка. Сын моей знакомой )) Нет.
Он благополучно женат, младше меня и имеет маленького ребенка. Сын моей знакомой )) Нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Люди пожилые, я понимаю, но раз дачу хотят купить, значит, все-таки КАК-ТО они собираются потом туда ездить????
ВОТ.
Ключевое.
У меня УЖЕ , хоть и не начался сезон, почта завалена письмами от желающих купить/продать эти дачи ))
И первый вопрос, который я задаю гражданам: Как планируете туда ездить.
Самый популярный запрос от пенсионеров: Хочу дачу по Киевке рядом со станцией!
Они НЕ ПОНИМАЮТ, что это невозможно. С людьми надо работать, иначе говоря.
Каждый просмотр/показ стОит от 1 тысячи и выше у Московского риэлтора. Высокие расходники. Очень высокие. И комиссии соответствующие.
Если не справляетесь,то скидывайте мне.Бензин у нас всегда в наличии))
03 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207
Тем более достойное поведение
03 фев. 2017
Если только не в его планах "убить" двух зайцев.Анна2207 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Анна2207
У меня, кстати, сейчас клиент возит меня исключительно на своей машине )) Это для него принципиально. Приезжает к подъезду. И ждет. Всегда.
Может, это он еще и ухаживает?
В любом случае-это нормальное и очень достойное поведение мужчины
03 фев. 2017
Вы хоть компенсируете ему расходы? Бензин,время и т.д?Людмила Воронина писал(а):Анна2207
03 фев. 2017
Промежуточный итог= 250 000 за стандартную альтернативу.
03 фев. 2017
03 фев. 2017
Я убил одного!С первого выстрела.))Анна2207 писал(а):