Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Так для этого сюда ТС и вернулся... Тут же сейчас добрые люди накидают, где поискать косяки и у сегодняшнего риелтора... Противная тема...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2017
Николай, Вы в каких случаях на сделку без аванса выходите? при цейтноте выйдите? Самая короткая Ваша сделка?12.11.17, 23:11Николай Тюленев писал(а):А Вы просто фильтруйте хурду-мурду, и пишите только по теме.
Как я, как Ирина Сорокина.
И хурда-мурда сама сойдет на нет. )
у меня три дня. Именно без аванса.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
истерика была с румянцевой-не утрируйте...я помню ей риелторы тут писали чтобы она чисто по человечески довела мою сделку до конца что она неправа.12.11.17, 23:11Asti495 писал(а):мне никто не писал) я Вас так вспомнила, потому что все Ваши приходы заканчивались какими-то истериками и скандалами, а риэлторов Вы всегда опрокидывали))12.11.17, 21:39Миланка писал(а):хватит писать по личкам кто я и что. мне все рассказали как вы в личках тут стараетесь
вряд ли вспомнила только я, потому что так как Вы - это надо уметь)))
При всем том, что Вы все время здесь объявляетесь с протянутой рукой, все темы, чем бы и по какому поводу бы они не начинались, у Вас одинаковы:Просто скоро будет опрокинут следующий, что для видевших Ваши предыдущие заходы на вираж ни разу не секрет
Щас в течение нескольких дней Вы еще один скандал устроите, заистерите и снова сольетесь))
12 нояб. 2017
дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:12.11.17, 23:12Миланка писал(а):
Но лурье не может простить обиду что я не ушла как клиентка вместе с ней из за ее терок с простором. Простите договор я заключала с простором а не маяк...и это мое право
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
2)иметь формальное отношение к вашей сделке покупки
уже этого вполне достаточно для перспектив вашего глубокого сожаления в будущем о ВАШЕМ ПРАВЕ выбора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
ЭТО МОЕ ПРАВО - отвечу я вашими словами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 нояб. 2017
это форум и сюда приходят за помощью и советом...никто не просил вас довести мою сделку до ума...а если бы и попросила то отблагодарила бы материально. я зада вопрос сколько в среднем стоят услуги оформителя и тут понеслось...а мы вас помним....и даже знаем ваше имя....12.11.17, 23:14Минеева Татьяна писал(а):Так для этого сюда ТС и вернулся... Тут же сейчас добрые люди накидают, где поискать косяки и у сегодняшнего риелтора... Противная тема...
12 нояб. 2017
И что вас в этом смущает?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
12 нояб. 2017
Ирина Сорокина,
Если мы продаем деньгам и доков собирать никаких не надо - выйдем и без аванса, нам то что..) Мб даже надежде на то, что за это время появится более лояльный купец.
Если мы продаем деньгам и доков собирать никаких не надо - выйдем и без аванса, нам то что..) Мб даже надежде на то, что за это время появится более лояльный купец.
12 нояб. 2017
ну вот и не жалуйтесь тогда что я такая нехорошая.
12 нояб. 2017
Выхожу, когда:12.11.17, 23:15Ирина Сорокина писал(а):Николай, Вы в каких случаях на сделку без аванса выходите? при цейтноте выйдите? Самая короткая Ваша сделка?
у меня три дня. Именно без аванса.
1. Абсолютно уверен в чистоте квартиры.
2. Лично с хорошей стороны знаю риэлтора контрагента.
3. Прописаны, хотя бы по почте основные условия сделки.
Но вообще, недвижимость не терпит цейтнотов. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939