Стоимость услуг риэлторов при альтернативе 270 / 6301
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 мар. 2019
Если рассматривать вопрос района с этой стороны, то идеальным вариантом будет Капотня. Во первых, всегда можно найти собутыльника, а во вторых, замена ЦАО на Капотню даст Вам запас шампанского на несколько лет. А к той дате, когда оно закончится, вопрос ликвидности чего бы то ни было, Вас уже волновать не будет!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
Как я люблю, когда свой выходной день парни посвещают мне!
Продолжайте, парни, продолжайте меня обсуждать!
Продолжайте, парни, продолжайте меня обсуждать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2019
У Олега откровенно слабо получается, Вероника уже 38 сделку заканчивает, у нее три субарика, здесь очевидный успех. Ваш успех, уважаемый Олег мы не видим и не слышим, пожалуйста, продемонстрируйте.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
17 мар. 2019
17 мар. 2019
я тут что подумала...
а робин гуд наверное был черным риэлтором - плюсовал и отнимал))
17 мар. 2019
А кто спрашивает?17.03.19, 15:28ЮристЛенкома писал(а):У Олега откровенно слабо получается, Вероника уже 38 сделку заканчивает, у нее три субарика, здесь очевидный успех. Ваш успех, уважаемый Олег мы не видим и не слышим, пожалуйста, продемонстрируйте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мар. 2019
А что там такое страшное, холерное кладбище было?16.03.19, 23:26Олег Назаров писал(а):Что касается самого здания ... так понимающие люди наоборот будут бечь от этого дома со страшной силой, поскольку место с такой негативной энергетикой в Москве надо еще поискать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 мар. 2019
Дом строился для руководящих работников правительства СССР в 1931. Необходима была близость к Кремлю ... по слухам от дома вел подземный тоннель прямо в Кремль.
В связи с некоторыми особенностями того периода времени, квартиры в доме постоянно освобождались, для того, чтобы заселить их новыми жильцами, от которых потом они также освобождались.
В общем, была большая текучка. У дома было много прозвищ ... одно из них "ловушка для большевиков".
Это из Вики
С 1933 года начались точечные аресты жильцов дома, принявшие массовый характер в годы Большого террора, когда борьба с предполагаемыми «врагами народа» коснулась высших государственных, военных и партийных чинов. Из жителей дома репрессировали более 700 человек, среди которых были маршалы Михаил Тухачевский и Василий Блюхер, Алексей Рыков и его жена Нина, партийные деятели Павел Постышев, Осип Пятницкий, Моисей Калманович. Некоторые квартиры в конце 1930-х годов поменяли по пять хозяев: опечатанными стояли целые подъезды, в том числе привилегированный 12-й. Желание занять престижную жилплощадь приводило к доносам, по дому прокатилась волна самоубийств, в том числе среди женщин и детей. Неоднократно случалось, что жильцов арестовывали целыми семьями, расстреливали и хоронили в общих могилах. По одной из многочисленных легенд, дочь арестованного командарма забаррикадировалась в опустевшей квартире, пообещав застрелить из отцовского нагана любого, кто войдёт. После этого она была замурована в квартире по личному распоряжению Николая Ежова и вскоре умерла от голода.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
Вероника, однозначно, лучшая, чего тут спорить. Да и пять машин в семье ... ну куда? У нас в семье и ног-то столько нету.17.03.19, 15:28ЮристЛенкома писал(а):Вероника уже 38 сделку заканчивает, у нее три субарика, здесь очевидный успех.
Если вас интересуют денежные вопросы, так о моих успехах в курсе руководство и моя семья. На мой взгляд, это вполне достаточно. Вам-то мои успехи зачем?17.03.19, 15:28ЮристЛенкома писал(а):Ваш успех, уважаемый Олег мы не видим и не слышим, пожалуйста, продемонстрируйте.
А если успехи вообще ... так вот тут прямо на днях ... покупали квартиру для замечательной клиентки. До нынешнего продавца ею владела женщина ... причем довольно давно. Но, что характерно, не было ни малейшего упоминания о том была ли она замужем когда эту квартиру покупала и когда продавала. Как-то об этом история умалчивала.
Так вот, нам потребовалось всего-лишь два дня, чтобы эту женщину найти и взять с нее нотариальное заявление о том, что она не состояла в браке ни при покупке, ни при продаже.
Вот это было здорово. Теперь, говорит, если уж приобретать квартиру, так только с Вами.
17 мар. 2019
Завышенная там цена.17.03.19, 10:42Андрей Горский писал(а):Периодически натыкаюсь на рекламу 2 к.кв. на ул.Ак.Капицы д.22. Цена невысокая, место хорошое, дом нормальный,