Процент за продажу и покупку 374 / 6312

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
05.10.19, 12:52
Ashrafieh писал(а):
05.10.19, 00:27
Людмила Воронина писал(а):
05.10.19, 00:14
ONSA писал(а):

Людмила, когда у Вас ДР?
Мы Вам минитопорик подарим)))
Я передумала.
Пусть Ашрафи сочинит стих ! :ot_riad:
Шмель меня в 100500 -й раз забанил - потому кроме него в поэзии больше никто не силен :-(
Людмила,

Мне стих искать, а даты дня рождения не знал. Пришлось поискать. Нашел - 07 октября.
Но знаете, что еще там нашел - ваше высказывание одно. Можно я его следующей своей подписью сделаю ?:)
Теперь вот взываю к совести.
- Вы ДОЛЖНЫ все быть живы! не болеть! не умирать! Пока не продадите и не потратите все деньги ! :-(
Нельзя.
Потому как : Если тогда были лица крайне дряхлого преклонного возраста - сейчас нет ни одного такого
"при смерти".
Потому Людмила с лета спокойна и благодушна.
И не клеймит лиц. такого возраста .
"Карма" пропала.
Даже при августовском юр.сопровождении продавец выбранного клиентом объекта (82 года) был "хоть куда мужик" , имел права , справку на оружие (свежую) и жену на 30 лет младше.
Источников раздражения пока нет :ne_vi_del:
Не актуально.
Хотя раньше да , нытья моего было на весь форум.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2019
05.10.19, 12:46
Лиза Овчаренко писал(а):
05.10.19, 12:33
Белова Анна писал(а):
Если да то ответьте на вопрос о возможности узнать был ли заключен брак за границей? Такая возможность существует?
На 100процентов Вы никогда не узнаете.
Получается,что покупать квартиру у холостяков и незамужних дам рискованно,всегда может обьявиться "зарубежный супруг "и оспорить сделку.И будет прав?
Покупать квартиру это всегда риск. Кто бы что ни говорил.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
05.10.19, 13:13
Ashrafieh писал(а):
05.10.19, 13:07
чао писал(а):
Я не могу отвечать за Ивана, тем более, я даже с ним не знакома. Вижу, что и остальные юристы шутят, на этом форуме тоже.Только кому-то прощается, а кому-то не очень.
Ну вас же никто и не просит ответить за Ивана. Вы уточнили - почему Денис хочет получить ответ на свой вопрос от Ивана. Денис вам пояснил. У меня такое же мнение, как у Дениса - что у юристов должна быть все-таки более осознанная грань между шутками и нешутками. Более понятная для окружающих.

У меня много было общения с юристами и по работе, и по личным делам. Люди с образованием, с языками, с западными практиками. Разные. У кого-то есть чувство юмора, у кого -то нет. Но никогда не возникало сомнения - что вот тут у них шутка, а тут нет. По крайней мере на постоянной основе такого не было. Грань же нужно соблюдать, если обсуждаются проф.вопросы

А у Ивана прекрасная позиция - чуть что, сказать, что это была шутка и у спрашивающего просто нет чувства юмора - так что ли получается ?
Видимо, так)
IceCool
05 окт. 2019
05.10.19, 13:00
Денис Молчанов писал(а):
Давайте врач-хирург начнет шутить где-нибудь на форуме?
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
А знаете, шутят. На мне шутили.
05 окт. 2019
05.10.19, 13:08
Людмила Воронина писал(а):
Нельзя.
Ну а если к людям любого возраста этот ваш призыв распространить ? Можно ?
05 окт. 2019
05.10.19, 13:13
Ashrafieh писал(а):
У меня такое же мнение, как у Дениса - что у юристов должна быть все-таки более осознанная грань между шутками и нешутками. Более понятная для окружающих.
Юристы работают по предоплате. Вносите предоплату - шутки заканчиваются :)
IceCool
05 окт. 2019
чао писал(а):
Я не могу отвечать за Ивана, тем более, я даже с ним не знакома. Вижу, что и остальные юристы шутят, на этом форуме тоже.Только кому-то прощается, а кому-то не очень.
Не прощается тем кто в "свете софитов". Тем кто не боится выйти на сцену. Под своим именем, так сказать.
05 окт. 2019
05.10.19, 13:16
Сергей Румянцев писал(а):
05.10.19, 13:00
Денис Молчанов писал(а):
Давайте врач-хирург начнет шутить где-нибудь на форуме?
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
А знаете, шутят. На мне шутили.
На постоянной основе ? Вот как пришли вы в больницу, прям с ресепшена и до реанимации после хирургического стола - все только и шутили ? Даже после того, как вы просили уточнить шутку, не понимания ее ?
05 окт. 2019
05.10.19, 13:20
Сергей Румянцев писал(а):
чао писал(а):
Не прощается тем кто в "свете софитов". Тем кто не боится выйти на сцену. Под своим именем, так сказать.
Извините. Вы сейчас выразились патетично, но упустили суть. Выход в свет тут не причем. Здесь было и есть много юристов. Все на виду. К ним такие вопросы были ? Так массово и так регулярно ?
05 окт. 2019
05.10.19, 13:21
Ashrafieh писал(а):
На постоянной основе ? Вот как пришли вы в больницу, прям с ресепшена и до реанимации после хирургического стола - все только и шутили ? Даже после того, как вы просили уточнить шутку, не понимания ее ?
Нет, разово. Слава Богу.