Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
почту вышли мне в вацап, офис менеджер перешлет тебе план учебного курса, только там даты будут старые, февральский курс еще к датам не привязывали, дожить надо16.12.20, 07:45Laverna писал(а):Юлия Владимировна. Можно ли где то посмотреть программу курса? (с расчасовкой по темам)
Если нет желания выкладывать в открытый доступ, то может в личку?
кстати, есть опция, если жабка давит платить, можно принести два реальных договора, продажа экс или покупка с предоплатой, тоже вариант
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2020
зато чистосердечно и правдиво16.12.20, 09:44Kalendar писал(а):Да уж, у Анны, что не коммент, то медвежья услуга.16.12.20, 07:57Ермаков писал(а):15.12.20, 22:35Белова Анна писал(а):И повторюсь именно к Ивану вопросов в той цепочке нет..тк он иногда пригождался..вот я Федора рожала, он сходил на 2 мои сделки..в 3 дня Федора и 7 дней..из родзала я Ивана консультировала)))Любите же Вы эту13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек.династиюсемью.))
Умеет, редкий талант.)))
в отличие от остальных
поэтому с Анной мы вместе 8 лет
а со лжецами нам оказалось не по дороге
16 дек. 2020
Из родзала консультировала Ивана, который зачем то пошел на ее сделку и сам не понимал зачем. Как я люблю этот срач бабский, настоящее веселье , они же к этому серьезно относятся16.12.20, 09:44Kalendar писал(а):Да уж, у Анны, что не коммент, то медвежья услуга.16.12.20, 07:57Ермаков писал(а):15.12.20, 22:35Белова Анна писал(а):И повторюсь именно к Ивану вопросов в той цепочке нет..тк он иногда пригождался..вот я Федора рожала, он сходил на 2 мои сделки..в 3 дня Федора и 7 дней..из родзала я Ивана консультировала)))Любите же Вы эту13.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):А так у нас харизматичный адекватный опытный вполне порядочный неленивый (важно) руководитель..известный на МРН человек.династиюсемью.))
Умеет, редкий талант.)))
Последний раз редактировалось Иван Терехов 16.12.20, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
3 процента -это больше, чем получает юрист И или М, обычно есть фикс 45 000 и плюс процент или 2.5 процента15.12.20, 22:30Святослав Теплов писал(а):А почему даже не 5%15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН. А опытный агент кормит толпу "дармоедов"..вот, где несправедливость
4.500 с минимальной сделки это мало и 50.000 на этом фоне - просто шик!
при этом мне позвонили по старой дружбе из Юридического департамента моей старой конторы и сказали, что прокрастинаторов, не смотря на их рассказы про необыкновенный опыт и умения, и на 2 процента не берут, дисциплина и лояльность всегда были самыми востребованными качествами для корпоративных юристов
при этом не забываем, что расходников у юриста( кроме самомнения о том, что страшно перерабатывает с 12 .00 до 17.00) , в отличие от директора и агента, совсем нет
при этом не забываем, что
почти везде юристам запрещено делать свои( и мои) сделки, ну, а у меня можно.
16 дек. 2020
Уже началось, оказывается какие то юристы работали с 12 до 17, а я сидел на авансах до 22-23 вечера в офисе, пока агенты с детьми дома радовались, с утра опять на работу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Общение , если оно friendly и позитивное, дает энергию и опыт15.12.20, 23:29Тататьяна писал(а):kex,
Разные люди у нас в профессии. Я вот ни разу от черезмерного общения не заряжаюсь(( скорее наоборот. Видимо я скорее интроверт. Но работаю же.. Уже 19 лет как)
Помимо общения важен и анализ, и понимание рынка, знание города и структуры застройки, обычаи делового оборота, та же психология важна, способность правильно считывать мотивацию людей.
Так что есть желание- надо пробовать. Недвижимость это интересно. И это деньги, да, если хорошо понимать рынок.
То, что отличает работу в компании от работы индивидуала - наличие обьемов.
Доказательства -смешные детские вопросы, с которыми выходят частные маклеры , с опытом, как они сами декларируют, в профгруппу на фб или на НЕРСе
типа какими чернилами писать расписку и можно ли подписать АПП до регистрации, местные "обшепризнанные светилы" отличаются этим же, этими же наивными вопросами.По сему видать юриста им не хватает, грамотности и обмена опытом им не хватает, объемов НЕТ и не будет..
16 дек. 2020
?16.12.20, 09:21Иван Терехов писал(а):Это наоборот очень много по сравнению с другими юристами в Инкоме или Просторе, вот она благодарность риелторская, оказывается Белова все сама делала всю жизнь, уникальный специалист, который всему научился сам, а то что за нее полжизни наставник все делал, а потом я на ее сделки ходил м делал их, чтобы она зарплату получила, так это же твоя обязанность, ты же не перетруждался, бесплатный ты наш, в глубокий разрез между ног всех этих мразей видеть их не могу больше.
На третью свою сделку в жизни я уже пошла без наставника. Все, больше на мои сделки никто не ходил. За редким исключением..эти исключительные моменты я назвала.
Но наставник в моей жизни был..Корнева Маша. Пока она работала с нами, мне было с ней комфортно. Поговорить, проконсультироваться с профи - это всегда полезно
16 дек. 2020
Проспись что ли.16.12.20, 09:34Иван Терехов писал(а):Ну делала Белова в год сделок на два миллиона, это всего 60 тысяч рублей в год юристу, ппц облагодетельствовала. Многие годы я получал копейки с ее сделок, делая самую тяжёлую часть работы.
Неблагодарный ты наш
2 млн..угу)))) Хотя и 2 млн на дроге не валяются..
Тяжелая часть работы..)) Ладно уж молчу. Шути дальше, труженик
16 дек. 2020
Жёстко, Иван Андреевич...16.12.20, 09:21Иван Терехов писал(а):Это наоборот очень много по сравнению с другими юристами в Инкоме или Просторе, вот она благодарность риелторская, оказывается Белова все сама делала всю жизнь, уникальный специалист, который всему научился сам, а то что за нее полжизни наставник все делал, а потом я на ее сделки ходил м делал их, чтобы она зарплату получила, так это же твоя обязанность, ты же не перетруждался, бесплатный ты наш, в глубокий разрез между ног всех этих мразей видеть их не могу больше.16.12.20, 01:13Карпушкина Вероника писал(а):Иван, респект, что ушли работать на себя.15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН.
Обидно, что так низко ценили Вас в коллективе.